Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Споемте Друзья
Шикарная была коалиция

Зик хайль

до 14 года был форум как форум

теперь эта хуесосня кугутская в фаворе у касько

ну а шо,зато политически правильная линия

***** галицкий харьковчан оскорбляет:відстій: и шо?

а ни ***

сколько раз меня банили за хер-знает что..

турка забанили навек

а за шо?

за правду

одни пидары конопельные и ебущие игрушек останутся+

хуесоски галицайские..

ну я не первый,кто об этом говорит и шо?

знаю,опять в баню:D

Так вас пидаров харьковских и банят.
Не каждый ***** харьковчанен, не каждый харьковчанин *****.
Сиди на бутылке и *** свой на палец наматывай.

ну так а шо ты постоянно нюхаешь у меня?

сама говорила сосалище львовское,шо нравица запах *** моего

капризная ты кугутка:D

Выпердок ослинный, свои фантации оставь для своей мамки навозной шлюхи.
А теперь своден черт ты законтаченый. Место, и бегом.

Ватутину слава! Слава Богдану Сташинскому!

Такая выдатна немецкая подстилка была, а нам его в герои навязывают. Немцы им попользовались и выбросили на хер и после этого Степка решил называть это освободительной боротьбой. Правда кроме уничтожения поляков и евреев особых подвигов нет. Не понятно от кого они Украину освобождали. Дружбан его Шухевич был более хитрожопым, тот в СС пошёл. Там евреев ******* было сподручнее.

Нормальные люди всему этому моразму противятся, поэтому никогда Степку вся Украина не примет. И это заслуга не Степки, а победа здравого смысла.
Кстати, Польша и Израиль тоже не забывают про нацистское прошлое Степки. Польша давно открытым текстом заявила, что с Бандерой Украина никогда в Евросоюзе не будет.
Но упоротые свидомиты этого в упор не хотят замечать. Им проще все списать на российский след.

Файно, файно. Від чого ще болить твоя дупа?

сейчас свастика и факельные шествия во всем мире связывают с фашистами.
Кацапов 2% жителей планеты. И что они там считают, всем похрен. Гомосеков на планете больше.
А с фашизмом вся планета сегодня ассацирует гиоргиевскую ленточку.

А можете пояснить на пальцах что этот белгородский ***** делал в Западной Украине? Его туда кто то приглашал?
Вот когда московиты входили в Польшу, Румынию, Чехословакию, это как то согласовывалось с местными жителями. Пусть не со всеми, но с частью согласовывалось. А в Западную Украину московиты просто заехали на танках никого не спрашивая. Типо это все наше.И почему таких умников не нужно бвло стрелять местным жителям?

Назад
Зверху Знизу