Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
В очередной раз убеждаюсь, что галичане туповатые и недалекие. Не удивлён, что вас поляки пускают только унитазы мыть и навоз грузить, на большее ума не хватает.
Такое уже лет двести происходит. Поляки всегда разделяли украинцев на быдло и небыдло. Читал как то переписку двух польских аристократов , так один другому советует искать управляющего для своего Волынского имения в Полтавской и Харьковской губерниях, а про галицких пишет что тупые и никакому обучению не поддаются , использовать лучше всего на чистке свинарников и на работе в поле.

а,вспомнил,за пензией,шоб,как верещали тут поцриотики,разорить рашу
Да тебя жаба никак давит, опущенка? Небось за все свое никчемное существование и на фунфырик не хватило? :ги:

Такое уже лет двести происходит. Поляки всегда разделяли украинцев на быдло и небыдло. Читал как то переписку двух польских аристократов , так один другому советует искать управляющего для своего Волынского имения в Полтавской и Харьковской губерниях, а про галицких пишет что тупые и никакому обучению не поддаются , использовать лучше всего на чистке свинарников и на работе в поле. Если найду ,линк кину. И вот это говно пытается учить уму-разуму всех остальных. Йододефицитный биомусор. :D

Видимо, такие "аристократы" отстойные, как вы со Смехом

Видимо, такие "аристократы" отстойные, как вы со Смехом
Раньше про таких говорили паны - на двоих одни штаны. Но эти даж до голопузой шляхты не дотягивают. Так, уровень Бары Сидоровны.

Видимо, такие "аристократы" отстойные,
Это не важно , важно ,что даже ты не можешь оспорить факт разного умственного развития в разных регионах Украины. Запрети рогулям мыть сортиры в Европе и заниматься контрабандой - фсе , без дотаций полностью бесполезная плесень на шее государства.

Это не важно , важно ,что даже ты не можешь оспорить факт разного умственного развития в разных регионах Украины.
Я уверен шо ты не сможешь оспорить даже факт разного умственного развития в собственном доме. И шо теперь?

Это не важно , важно ,что даже ты не можешь оспорить факт разного умственного развития в разных регионах Украины.

Да, чем ближе к Кацапстану, тем тупее. Один Донбасс чего стоит...
А на западе Украины всегда лучше жили.

ну якщо модератори допускають, що тут "умник" ділить українців на два сорти
А что тут делить ,если так исторически сложилось. Ну не просто так в СССР существовала программа Минздрава по профилактике йододефицита в западных областях. Но видимо не очень помогло, как были тупые рогули ,такими и остались. Всю жизнь сидели на дотациях государства. Промышленность пытались развивать ,но так на уровне 13% все и заглохло. Татальная неспособность к обучению, восприятию и анализу информации. Для меня рогули и кацапы - ментальные близнецы-братья , одинаково тупые и упоротые. :україна:

Человек, пытавшийся воевать с драконом, но в итоге сам ставший драконом.
Убийца!

Друзи Яки Ви все тут Весели
***** Вас В сраку

Я уверен шо ты не сможешь оспорить даже факт разного умственного развития в собственном доме. И шо теперь?
Только то что дядя Вася с шиномонтажки не пытается учить всех остальных как им правильно жить. И в правлении осмд работают люди с соответствующими умственными способностями.

Только то что дядя Вася с шиномонтажки не пытается учить всех остальных как им правильно жить. И в правлении осмд работают люди с соответствующими умственными способностями.
Так шо? Не раскачивать будку?

Так шо? Не раскачивать будку?
Любую власть нужно держать в тонусе ,чтобы понимали , что за любые преступления рано или поздно ,но отвечать придется. Так что тут у меня нет никакого противоречия.

Любую власть нужно держать в тонусе ,чтобы понимали , что за любые преступления рано или поздно ,но отвечать придется. Так что тут у меня нет никакого противоречия.
Ну и? Как восполнить йододефицит власти?

Назад
Зверху Знизу