dedd
D
Какая разница? Что у тех, что и у тех есть **** с красивыми тетями.Что для вас важнее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая разница? Что у тех, что и у тех есть **** с красивыми тетями.Что для вас важнее?
недождешься!
Новое поколение баб хочет симпотного, подтянутого, состоятельного, одногодку.

И **** 25 см, не иначе!![]()
Если Ж серьозно пишет про желание 25см, то можно сделать вывод, что ее ********* давно неэластично и как ведроСтыдно признаться но у меня не 25 и даже не 20![]()

Вы подозрительно "правильный" образ выстроили вокруг себя.... особенно удивляет что такой нежный цветок делает в таком месте?!? Где-то тут подвох....
Не обольщайся, все-равно укусит)Вы мне нравитесь все больше
?
когда мужчина уверен в своей ****уальности, и женщине мало не покажется.В ЖФ спрашивать Ж и надется на правду?) Ох, Вы явно не знаете их))Вот не верю. Большинство девушек которые говорят что внешность не главное - они представляют не красавца, но и не ****а. Они представляют средней внешности мужчину. А если бы им предложить реального ****а но с деньгами, то они бы от всех денег отказались бы, лишь бы не прикосаться к нему))
А кого не попало будет? Сам понял, что сказал?Я думаю кого попало она кусать не будет, поэтому звучит обнадеживающе![]()

Остался тока я, но я женат и езжу в трамвае по удостоверению ********![]()

Стыдно признаться но у меня не 25 и даже не 20![]()

Что для вас важнее?
я ведь могу с помощью бабла сделать из себя хоть вторую Бекинсейл если захочу и делать, что только взбредёт, а красивая внешность далеко не гарант красивой-счастливой жизниречь идет о выгодной сделке но никак о самоотдаче, самопожертвовании, самоотречении во благо избранного понятие любовь извратилось.А если бы им предложить реального ****а но с деньгами
„Большее счастье — давать, чем получать“».
Никто не любит больше, чем тот, кто отдаёт свою душу за своих друзей
Мне ***** на внешность и деньги! Деньги можно всегда заработать/отжать/отобрать, внешность можно всегда подрихтовать, так какого *** переживать за то, что вполне достижимо для каждого.
ты про шахматистов? Или про программистов?
ну умных,но в меру... Шахматисты предполагаю -зануды.Программисты-хз,думаю есть всякие,но из тех шо я видела то разныеэто ж смотря какой уровень лвлчем дальше лес тем больше дров

писаная красавица или много много бабла?