Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги или внешность

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення

Что для вас важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
хз..ну бывает же золотая середина,между внешностью и деньгами:кручусь:

вообще смешно звучит - почему противопоставляется внешность и деньги. Можно подумать что как-то зависит одно от другого. Эти два измерения ортогональны:D
кстати есть еще что-то типа харизмы - можно сказать - третье измерение не связанное не с внешностью ни с деньгами. Так что задача выбора сложно и многомерна.

ну для мужчин внешность важнее
Напомнили :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там такие невесты попадаются :))))
Почему эта ссылка? Потому что фактическое подтверждение выбора именно этих дам.
Выбирают абсолютно разных, по только этим мужчинам известным критериям :)))

так в том то и дело, что нет никаких подробностей.. бросит утку.. и все))

главное чтоб его не забанили как того который спросил про измену жене с мужиком! а то не могу я вечно быть в неведении.

Подробности про пострадавшую попку! нам интересно.

главное чтоб его не забанили как того который спросил про измену жене с мужиком! а то не могу я вечно быть в неведении.

Подробности про пострадавшую попку! нам интересно.

молчит.. и никому ничего не говорит.. подлец и гадкий интриган:D

без разницы) деньги есть - внешность сделать можно - ноги удлинить, импланты вставить - даме -***** мужику - ****, ит.д.
если внешность есть деньги будут, на красоте можно заработать

без разницы) деньги есть - внешность сделать можно - ноги удлинить, импланты вставить - даме -***** мужику - ****, ит.д.
если внешность есть деньги будут, на красоте можно заработать

да ну как сказать.. ноги как удлиннить? а на счет мужского достоинства, так там его не оч намного и удлинняют в пределах пары см, что на чувствительность и на слишком маленький никак не влияет.
А на счет красоты, кто не собирается ее продавать никому? что делать?

Для любой нормальной женщины при таком раскладе важнее деньги. Но совсем правильных и нормальных женщин не привлекает ни то, ни другое.
Что же тогда должно привлекать совсем правильную женщину, пока она не узнала мужчину поближе? Или должна узнавать всех по очереди без разбору, пока чей-то внутренний мир и душевные качества не окажутся созвучны ей?:D

Увидела сегодня
Wkrf0QqqTg0.webp

:dead:Классика:D, об этом можно говорить вечно......:кручусь:
.......а в конечном итоге.....как показывает практика........ человеку нужен ЧЕЛОВЕК)))) и бедный(ная) и богатый(тая) могут быть в одинаковой мере моральными ****цами :-)

Что важнее для ТС - еда или питье?

человеку нужен ЧЕЛОВЕК)))) и бедный(ная) и богатый(тая) могут быть в одинаковой мере моральными ****цами
:клас:Так и есть. Тем более деньги часто высвечивают настоящую суть человека, а с бедным еще и прогадаться можно.

Что же тогда должно привлекать совсем правильную женщину, пока она не узнала мужчину поближе? Или должна узнавать всех по очереди без разбору, пока чей-то внутренний мир и душевные качества не окажутся созвучны ей?:D

Должны быть химия и искорки

Назад
Зверху Знизу