Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги или внешность

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення

Что для вас важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Вы подозрительно "правильный" образ выстроили вокруг себя.... особенно удивляет что такой нежный цветок делает в таком месте?!? Где-то тут подвох....

Какой еще образ? Где? Я матерюсь тут, как и в реале, я эмоциональна и зачастую даже не пытаюсь себя сдерживать.
Ну а приоритеты - какие есть. Это уже опыт и практика.

Так кто там первый про 25 см написал?

Одна из немногих вещей, которых я не делаю в постели: не меряю рулеткой **** партнера :D когда мужчина уверен в своей ****уальности, и женщине мало не покажется.

Вот не верю. Большинство девушек которые говорят что внешность не главное - они представляют не красавца, но и не ****а. Они представляют средней внешности мужчину. А если бы им предложить реального ****а но с деньгами, то они бы от всех денег отказались бы, лишь бы не прикосаться к нему))
В ЖФ спрашивать Ж и надется на правду?) Ох, Вы явно не знаете их))

К примеру, если провести такой эксперимент как на фото, когда кроме члена из стены ничего не торчит, то 90% форумчанок хф с радостью согласятся на "приключение" кто-то бесплатно, кто-то за денюжку. Психологический барьер снят, что он ее не видит, что она его)
5d80a341162b097b7b676ef7f3a9a018.jpg

Что для вас важнее?

писаная красавица или много много бабла?
второе :D я ведь могу с помощью бабла сделать из себя хоть вторую Бекинсейл если захочу и делать, что только взбредёт, а красивая внешность далеко не гарант красивой-счастливой жизни

А если бы им предложить реального ****а но с деньгами
речь идет о выгодной сделке но никак о самоотдаче, самопожертвовании, самоотречении во благо избранного понятие любовь извратилось.
сегодня люблю означает мне удобно с тобой за твою внешность, состояние, статус, характер и качества.
люблю не потому что невзирая ни на что я готов(а) отдать тебе все что имею, а потому что я могу от тебя что то получить и мне будет от этого комфортно.
прослеживается некая корысть на благо себе.
любовь это не получать, а давать.
„Большее счастье — давать, чем получать“».
Никто не любит больше, чем тот, кто отдаёт свою душу за своих друзей

Мне ***** на внешность и деньги! Деньги можно всегда заработать/отжать/отобрать, внешность можно всегда подрихтовать, так какого *** переживать за то, что вполне достижимо для каждого.

Мне ***** на внешность и деньги! Деньги можно всегда заработать/отжать/отобрать, внешность можно всегда подрихтовать, так какого *** переживать за то, что вполне достижимо для каждого.

А о чем ты переживаешь?

Назад
Зверху Знизу