Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День фашиста

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
Одесса сказав(ла):
По теме:
1. Как ты разделяеш Фашизм, нацизм, национализм.
По класике разделяю.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено
нацизм - разновидность фашизма (национал-фашизм)

К национализму, в отличии от остальных вышеназванных измов, отношусь абсолютно нормально.
Одесса сказав(ла):
Мое отношение простое - идеотизм, который творится сейчас в Украине, россии безпредел с приезжими надо заканчивать, но не методами концлагерей и виселиц. Методом которым борится с жэтим Англия... фиг вид на жительство давать.
Сложно с тобой не согласиться
Одесса сказав(ла):
А в Германии, марши нацсоциалистов??? Почему этутему не поднимают??? Или как уже много раз говорили.... у нас хорошо, а россии ууууууу херня. :)
Были бы латиши и немци на форуме в таких колчествах как россияне, подымались бы.

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
А если серьезно, то эта "нация" никогда не существовала и существовать не будет. И любой, говорящий слово "нация" - националист. Что те бритые дебилы на площади в Москве, что умники, думающие как бы "разбудовать" Украину, при этом притесняя русский язык и проводя парады ОУН-УПА по Киеву...
В Москве все-же были шовинисты.
lavaget сказав(ла):
Вот только бритые дебилы государством не поддерживаются, а Лимонова, как идейного вдохновителя отдельной "патриотической" группы вообще посадили, а вот наши украинские "бритые", включая одиозного Тягныбока при полной поддержке Прыщавого маршируют. Вот и вся разница...
Тягнибок давно сам по себе и ты прекрасно об этом знаешь.

P.S.: Нация и национальность - разные вещи.

Останнє редагування:
nеds сказав(ла):
В Москве все-же были шовинисты.

Тягнибок давно сам по себе и ты прекрасно об этом знаешь.

P.S.: Нация и национальность - разные вещи.

Твои грани слишком тонки. Шовинизм это форма национализма, как и фашизм. Не будь первого, не было бы второго и третьего. Национализм это когда человек "ценится" не за морально-этические, гуманистические, интеллектуальные или иные качества, а за национальность, цвет кожи и пр.

Ты определись, где надо говорить проще, а где по делу. Тогда может даже твой куриный мозг военного найдёт 10 отличий между нацизмом (который мы видели 4 ноября в Москве) и национализмом.
Это ты очень сложную задачу ему поставил!

Одесса
А в россии людей я прекрасно понимаю... когда прихожу на "седьмой км":
1. Вышел из маршрутки... подбегают "Маняма, Маняма... долиры... маняма" Корейци... это их бизнес
2. Китайозы... чурки,.... забись!!!!
Кстати гдето я уже писал нац состав "7го км"
Ба! Так ты на 7 км работаешь или военный? На 7 так скажи одресок, я зайду посмотреть на следующей неделе на брехливого предателя из Одессы!
не прессуйте мне мазги , пишу что думаю

Мой ответ - Хороший украинский нацик(УНА-УНСО), это мертвый (УНА_УНСО)украинский нацик!

А что среди украинцев есть не нацики?!
Я смотрю что ты уже на столько отупел, что даже подпись украл у меня! Ошигеть, до чего мозги без извилин у тебя!

lavaget сказав(ла):
Твои грани слишком тонки. Шовинизм это форма национализма, как и фашизм. Не будь первого, не было бы второго и третьего. Национализм это когда человек "ценится" не за морально-этические, гуманистические, интеллектуальные или иные качества, а за национальность, цвет кожи и пр.
Шовинизм и национализм вообщето диаметроально противоположные понятия (как белое и черное, ночь и день).

Вольная трактовка
Национализм: дружим вместе за свою нацию. (по смыслу близок к патриотизму. вот только патриотизм - любовь к родине, месту своего рождения, месту жительства, а национализм любовь к своей нации, родному этонсу.)
Шовинизм: дружим вместе против других наций/этносов.

ОФФтоп
2Nirvana - вы бы лучше в теме секс оставались... в политике как то смешно выглядите... мало того что с женской логикой, так еще и радикализм как у лонгера...
lavaget ты знаешь, я в 2 форумах зарегистрирована под ником по которому не отределишь пол и не указала его и в итоге ни кто не поверил потом, что я женщина. Так что не нужно изображать знатока женской логики. Нет такой, ее придумали мужики что не могут состязаться с женщинами в способности логически мыслить. Это как оправдание того, что тупой мужчина не понял умной женщины. Вот и придумал такой термин. А все ваше мужское племя его подхватило. А че так очень легко закосить на непонимание нас и не напрягать мозг.
К стати вот моя тема техническая
Посилання видалено
По ней тоже просматривается моя логика женская?

Кстати гдето я уже писал нац состав "7го км"
Типичный нац состав для рынков Украины.
Что в нем необычного?
Вот к примеру Барабашово в Харькове несколько не типично. Очень много узбеков, корейцев и прочих азиатских наций.

"посмотрите за собой" Какой милый одесский слог
При чем тут одесский слог, я же в Запорожье живу?
я катаюсь от хохота... это пишет дама, которая в форуме "секс" рассказывает про то, что подставляет свой зад еще куче народу кроме мужа, да еще и в инет свой анус на радость помаранчевым Лонгерам-дрочерам выставляет.... АХАХАХАХАХА....

По моему тут кто-то желаемое за действительное выдает
Ну зачем опускать себя до уровня эдика, империалиста? Хотите обсудить мои секс пристрастия, пишите в разделе СЕКС! А то это высказывание дало всем понять что по существу вы возразить были слабы и придрались к моей фразе, что к тому же не вам адресована!
А я дружил и буду дружить с русскими, украинцами, корейцами, неграми, дагестанцами, евреями, татарами. Потому НЕ ВАЖНО КАКОЙ ЦВЕТ КОЖИ У ЧЕЛОВЕКА. Важно ЧЕЛОВЕК он или гавно.
Все же не одна глупость у вас в голове!
А если серьезно, то эта "нация" никогда не существовала и существовать не будет.
Вы мне заявляете, что не существует украинской нации? Однако!

lavaget сказав(ла):
Национализм это когда человек "ценится" не за морально-этические, гуманистические, интеллектуальные или иные качества, а за национальность, цвет кожи и пр.
Глупости вы о национализме говорите ;) Вы почитайте книжки националистов и там поймете за что ценится человек, например Майн Кампф хорошая книжка :клас:
Национализм это когда люди одной национальности, со всеми лучшими качествами которые есть и должны быть в человеке! Это моё определение национализма.

Мое отношение простое - идеотизм, который творится сейчас в Украине, россии безпредел с приезжими надо заканчивать, но не методами концлагерей и виселиц. Методом которым борится с жэтим Англия... фиг вид на жительство давать.
А им никто и не дают, им продают этот вид и все остальное, что только можно, и чего нельзя:(

Национализм это когда люди одной национальности, со всеми лучшими качествами которые есть и должны быть в человеке!

это не определение. Оно ничего не определяет и непонятное, наверное слова какие то пропущены.

Nirvana сказав(ла):
Это ты очень сложную задачу ему поставил!

Одесса
Ба! Так ты на 7 км работаешь или военный? На 7 так скажи одресок, я зайду посмотреть на следующей неделе на брехливого предателя из Одессы!Я смотрю что ты уже на столько отупел, что даже подпись украл у меня! Ошигеть, до чего мозги без извилин у тебя!

Блин... дюра. Ты бы лучше к нам приехала тихо... главное не пытаться найти на 7м км предателя, они там все! Кто Китай, кто Корею... кто ИзрАиль... И делать мне более некуй, как на 7м работать... за город пилякать, мне и тута харащё.

А подпись твою не украл... ибо некуй. А насчет извилин, не ебе судить.

Недз.

Мне очень понравилось следующее....

Суть Н. составляет проповедь собственной национальной вы-деленности и (или) исключительности, с необходимостью дополняемая недоверием к чужим (конкретно определяемым) этническим общностям и (в крайних проявлениях) - отказом им в праве на существование. Типичен для цивилизаций локального типа, чья культура фундирована осевой аксиологической оппозицией Мы - Они. Н. возникает как реакция этноса на деструктивные воздействия внешней среды (экономические, социальные и политические процессы, ино-этнические воздействия). Н. как политический принцип ре-зультировался в процессах образования национальных государств, распада империй и отделения колоний от метрополий.

О как, вот кто мы!

Кстати для меня лично грань между национализмом и национал-фашизмом - не видна. Гитлер кричал, Гебельс кричал - Дойчланд - гут унд форрэва. А Тягнибок кричит - Краина - добре та на викы. ну это образно конечно...

А на самом деле идеи НСДРП и УНА-УНСО ой как близки, лично я бы ставил национализм, как течение нацизма.

Останнє редагування:
Кто бы говорил!
Ты бы лучше к нам приехала тихо...
Я у вас в городе 1-2 раза в неделю бываю
главное не пытаться найти на 7м км предателя, они там все! Кто Китай, кто Корею... кто ИзрАиль...
Вот какие взгляды у вас на житилей родного города! Однако придатель во всех других видит себе подобных.
И делать мне более некуй, как на 7м работать... за город пилякать, мне и тута харащё.
Че свой транспорт не имеем? Так там маршрутка ходит и не дорого, или такси. А вобще вы правы лучше чем работать только может быть не работать.
А подпись твою не украл... ибо некуй. А насчет извилин, не ебе судить.
Как же не украл?
не прессуйте мне мазги , пишу что думаю
Это перефразированое мое высказывание. Вот это:
Я имею право высказаться !
ДАЛЕЕ
Мой ответ - Хороший украинский нацик(УНА-УНСО), это мертвый (УНА_УНСО)украинский нацик!
Полный аналог 2 строки у меня, только применительно к своим взглядам! У меня написано:
Хороший русский наци, это мертвый русский наци!
ДАЛЕЕ
А что среди украинцев есть не нацики?!
Опять же полный аналог моей последней строки:
А что среди русских есть не наци?!

Nirvana сказав(ла):
Кто бы говорил!Я у вас в городе 1-2 раза в неделю бываюВот какие взгляды у вас на житилей родного города! Однако придатель во всех других видит себе подобных.Че свой транспорт не имеем? Так там маршрутка ходит и не дорого, или такси. А вобще вы правы лучше чем работать только может быть не работать.
Как же не украл?

Кстати справка... не пресуйте мне мазги... уже полгода как моя подпись :-)

Бывай хоть 5-7 раз, мне не жалко :-)
По твоей логике все там предатели, а не по моей.

Маршрутка № 7 мне знакома, ну и??? Это не повод (что она возле дома проходит) работать на 7м :клас: Я работаю и без 7го.

Олена сказав(ла):
Согласна. Хотелось бы ещё добавить, что национализм изначально враждебен космополитизму и интернационализму, стремящимся к упразднению народов или нивелировке различий между ними.
А как согласуется национализм с международной интеграцией трудовых ресурсов? С возросшим количеством межэтнических браков?

.Конкуренция и стремление к превосходству естественны и для людей, и для народов. Но, как для современных индивидов недопустимо прибегать к убийству, воровству или разбою для достижения своих целей, так и для современных народов недопустимо прибегать к бесчеловечным методам в межнациональной конкуренции.
Межнациональная конкуренция - в чем должна выражаться?

nеds сказав(ла):
Шовинизм и национализм вообщето диаметроально противоположные понятия (как белое и черное, ночь и день).

Вольная трактовка
Национализм: дружим вместе за свою нацию. (по смыслу близок к патриотизму. вот только патриотизм - любовь к родине, месту своего рождения, месту жительства, а национализм любовь к своей нации, родному этонсу.)
Шовинизм: дружим вместе против других наций/этносов.

у тебя отличная вольная трактовка, только похоже ты не читал приведенный тобой опраделения. а почитай... Шовинизм и национализм это близнецы браться, а не противоположность.

lavaget сказав(ла):
у тебя отличная вольная трактовка, только похоже ты не читал приведенный тобой опраделения. а почитай... Шовинизм и национализм это близнецы браться, а не противоположность.
И в чем-же несоответсвие?

С таким-же успехом, и по такому-же принципу, можно всех верующих и религиозных фанатиков объявить блезницами братьями, а не противоположностями.

Олена сказав(ла):
lavaget, давайте посмотрим на примере россии: говорят от национализма один шаг до шовинизма, а уж оттуда и до фашизма рукой подать. Ерунда полнейшая! Ненависть к фашизму у всякого русского в генах заложена и ее не переломить, не вытравить. Партия, которая заявит: "Русская нация — лучше и выше всех наций! Бей нерусских!" совершенно точно не получит поддержку народа. Что и демонстрирует ситуация с НБП крайне наглядно - мальчиков-акционеров всем жаль, а на идеи Савенко-Лимонова всем наплевать. А вот социальная составляющая РУССКОГО КОНСЕРВАТИВНОГО ПАТРИОТИЗМА — это нормальная и естественная реакция на новые складывающиеся условия. Давайте назовем это так, хотя смысл останется тем же – это – русский национализм.
Оленка, в каком хорошем учебнике ты это нашла? В учебнике "Обществознание" российского издательства? (я просто боюсь предположить, что до этого додумалась ты сама, хотя вдруг я тебя не дооцениваю. Вот так сюрприз!)

neal сказав(ла):
ты вспомни про норд-ост, взрывы домов, Беслан..... все еще бу-га-га???
(кстати что ТВОЕ правительство сделало чтобы этого избежать?)

Я-то как раз помню все эти случаи, и помню реакцию МОЕГО президента -никаких переговоров, мочить в сортире. А если будет мало, то мочить еще и еще.

Теперь французские власти впервые попали в положение, в котором оказался 6 лет назад ВВП. Судя по тому, что за 11 дней они ничего не предприняли, налицо их полная ИМПОТЕНЦИЯ. Они только поучать горазды, а сами НИ ХЕРА сделать не могут. Настал момент, когда НАДО ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ, а не рассусоливать дальше.

Одесса сказав(ла):
Недз.

Мне очень понравилось следующее....

Суть Н. составляет проповедь собственной национальной вы-деленности и (или) исключительности, с необходимостью дополняемая недоверием к чужим (конкретно определяемым) этническим общностям и (в крайних проявлениях) - отказом им в праве на существование. Типичен для цивилизаций локального типа, чья культура фундирована осевой аксиологической оппозицией Мы - Они. Н. возникает как реакция этноса на деструктивные воздействия внешней среды (экономические, социальные и политические процессы, ино-этнические воздействия). Н. как политический принцип ре-зультировался в процессах образования национальных государств, распада империй и отделения колоний от метрополий.
О как, вот кто мы!
Удивлен?
Почти 1 в 1 под ситуацию по ексСССР вообще и Украины в частности подходит.
Одесса сказав(ла):
Кстати для меня лично грань между национализмом и национал-фашизмом - не видна. Гитлер кричал, Гебельс кричал - Дойчланд - гут унд форрэва. А Тягнибок кричит - Краина - добре та на викы. ну это образно конечно...
Национализм - нечто защитное, нацоинал-фашизм атакующее. Плюс национал-фашиз хорошо организованное действие. Вот и вся разница.

Одесса сказав(ла):
А на самом деле идеи НСДРП и УНА-УНСО ой как близки, лично я бы ставил национализм, как течение нацизма.
Что такое УНА-УНСО последние года 3-4 я, честно говоря, представляю с трудом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу