Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День фашиста

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
nеds както иду я по ночному парку в Симферополе, вижу чел. 50 строем бежит и скандирует ," мы словяне лучше всех". И мысль кромольная пробивает( как раз совсемь недавно татры нацыки моих друзей в центре ножами резали) а может это и правильно. Нет не правильно. Когда татарского заводилу менты отловили татары ментовку обступили, мол выдовай нам борца за независимость татарского народа. А менты им, "куй вам, закон для всех един". Вот это правильно. И нациков надо давить вне зависимиости от пренодлежности.

Dionis сказав(ла):
Лонгер я рад что наши позиции по нацикам сходятся это значит что ты,"то человек ещё не совсем потерянный". Но ИМХО таких умельцев и здесь хватает, и здесь их надо давить. Чтоб не повадно было. Кого я имею в виду ты надеюсь понимаеш.
Ну я кажется нигде и никогда не говорил, что я поддерживаю разных фашиков-нациков. Естественно, я против этого, иначе бы я на выборах голосовал за Романа Козака, а не за Виктора Ющенко.

Дело лишь в том, что в россии нацизм постепенно становится всеобщей идеологией.

Чуваки, полный порядок!

Русские националисты маршируют по Москве, русские скинхеды мочат нигеров, русские менты бьют чурок, русские солдаты мочат духов в Чечне.

А во Франции, Бельгии, Голландии - нигеры поджигают автомобили местных жителей, нападают на детские сады, поджигают церкви т т.д. И все правительство бессильно что-либо сделать...

Бу-га-га!

Longer сказав(ла):
Ну я кажется нигде и никогда не говорил, что я поддерживаю разных фашиков-нациков. Естественно, я против этого, иначе бы я на выборах голосовал за Романа Козака, а не за Виктора Ющенко.

Дело лишь в том, что в россии нацизм постепенно становится всеобщей идеологией.

Адиёт... убери с аватэра флаг ОУН-Б, а потом расказывай: "Ну я кажется нигде и никогда не говорил, что я поддерживаю разных фашиков-нациков". :-(

Одесса сказав(ла):
Адиёт... убери с аватэра флаг ОУН-Б, а потом расказывай: "Ну я кажется нигде и никогда не говорил, что я поддерживаю разных фашиков-нациков". :-(
У тебя несварение мозгов?
Какое отношение имеет флаг к нацистам?

observer сказав(ла):
А во Франции, Бельгии, Голландии - нигеры поджигают автомобили местных жителей, нападают на детские сады, поджигают церкви т т.д. И все правительство бессильно что-либо сделать...
Бу-га-га!

ты вспомни про норд-ост, взрывы домов, Беслан..... все еще бу-га-га???
(кстати что ТВОЕ правительство сделало чтобы этого избежать?)

А где ты виделвменяемых придателей?

Longer сказав(ла):
У него постоянное несварение миозгов!

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

neal сказав(ла):
ты вспомни про норд-ост, взрывы домов, Беслан..... все еще бу-га-га???
(кстати что ТВОЕ правительство сделало чтобы этого избежать?)
Ну зря вы так. Правительство РФ делает много. Вот к примеру так усердствует с привитием национальной гордости ( при этом забывая что РФ многонационально ) что фаши плодятся.

Одесса а какое отношение УПА имеет к данной ветке?

Да и по теме хотелось-бы что-то услышать.

Longer сказав(ла):

Поисчи свои мозги, хотя когда бог раздовал разум... тебе явно не хватило.

Твоя политика, очень хорошо вписывается в рамки нацизма, проще говоря национализма.
А флаг ... да никакого отношения к националистам не имеет, просто ОУН-Бэндеры флаг, да и только. Причем тут ОУН-Б к националистам. Вставь туда флаг УНА-УНСО, потом с видом недоумения спроси :
"Какое отношение имеет флаг к нацистам?"

магёш...

Одесса сказав(ла):
Поисчи свои мозги, хотя когда бог раздовал разум... тебе явно не хватило.

Твоя политика, очень хорошо вписывается в рамки нацизма, проще говоря национализма.

Ты определись, где надо говорить проще, а где по делу. Тогда может даже твой куриный мозг военного найдёт 10 отличий между нацизмом (который мы видели 4 ноября в Москве) и национализмом.
Одесса сказав(ла):
А флаг ... да никакого отношения к националистам не имеет,
Молодой человек таки тупица? Или даёшь мне мою цитату, где я сказал, что флаг не имеет отношения к национализму, или будешь считаться на форуме тупицей номер один. После Патрика, разумеется.

Одесса сказав(ла):
просто ОУН-Бэндеры флаг, да и только. Причем тут ОУН-Б к националистам.
Ну ты меня всё равно не убедишь, что одессит - это обязательно идиот. Даже военный - и то не всегда тупица. А вот военный, да ещё и из Одессы - наверно таки да?

nеds сказав(ла):
Одесса а какое отношение УПА имеет к данной ветке?

Да и по теме хотелось-бы что-то услышать.

УПА - никакого, об УПА речи не идет.

По теме:
1. Как ты разделяеш Фашизм, нацизм, национализм.

От этого пляшем.

Мое отношение простое - идеотизм, который творится сейчас в Украине, россии безпредел с приезжими надо заканчивать, но не методами концлагерей и виселиц. Методом которым борится с жэтим Англия... фиг вид на жительство давать.

А в россии людей я прекрасно понимаю... когда прихожу на "седьмой км":
1. Вышел из маршрутки... подбегают "Маняма, Маняма... долиры... маняма" Корейци... это их бизнес
2. Китайозы... чурки,.... забись!!!!
Кстати гдето я уже писал нац состав "7го км"

Ну и вопрос, нам не нужны рабочие места???
Или в старне нехватка рабочей силы???

В россии уже задолбались... сушествовать так.

А в Германии, марши нацсоциалистов??? Почему этутему не поднимают??? Или как уже много раз говорили.... у нас хорошо, а россии ууууууу херня. :)

Longer сказав(ла):
Ты определись, где надо говорить проще, а где по делу. Тогда может даже твой куриный мозг военного найдёт 10 отличий между нацизмом (который мы видели 4 ноября в Москве) и национализмом.

Молодой человек таки тупица? Или даёшь мне мою цитату, где я сказал, что флаг не имеет отношения к национализму, или будешь считаться на форуме тупицей номер один. После Патрика, разумеется.

Ну ты меня всё равно не убедишь, что одессит - это обязательно идиот. Даже военный - и то не всегда тупица. А вот военный, да ещё и из Одессы - наверно таки да?

Бля написал, самому стыдно стало..... ПНХ одним словом.

Нацизм и национализм, типа не одно и тоже.
Кстати ты меня не убедиш, что в стране Украина таких Лонхеров как ты много, явно такой даун как ты - один на белом свете, хотя после Вуцки.

Одесса сказав(ла):
Бля написал, самому стыдно стало..... ПНХ одним словом.

Нацизм и национализм, типа не одно и тоже.
Кстати ты меня не убедиш, что в стране Украина таких Лонхеров как ты много, явно такой даун как ты - один на белом свете, хотя после Вуцки.
Ну если тебе стало стыдно, то Дарвин таки прав! Но мне не верится.

Longer сказав(ла):
Ну если тебе стало стыдно, то Дарвин таки прав! Но мне не верится.

Шо... ты думаеш, что произошол от тупой валасатой абизяны??? НУ не надо самокритики...ты просто даун и Дарвин тут не причем ;)

Одесса сказав(ла):
Шо... ты думаеш, что произошол от тупой валасатой абизяны??? НУ не надо самокритики...ты просто даун и Дарвин тут не причем ;)
Ты пока не доказал, что имеешь право судить о других. Все твои утверждения в данном топике - показатель наивысшего идиотизма.

Ты раз за разом позорно сливаешь темы. Гавкнул - и в подворотню. Нам стыдно, что такие люди служат в армии Украины.

Nirvana сказав(ла):
Ну так это же у них происходит а значить это не фашизм а патриотизм!
Это бы фашизмом называлось на Украине или в Прибалтике.
И для них норма когда молодчики выкрикивают что долой кавказцев, евреев, украинцев...
Русские вы в полном дерме, не учите нас а за собой посмотрите!!!!

"посмотрите за собой" :):) Какой милый одесский слог :)

Не мели чепухи, это ниче не значит. И не патриотизм это а фашизм. И все россияне это видят. Просто твои бредовые допущения из серии "для них это норма" или "в Москве сплошные скинхеды пляшут гопак под ручку с медведями и балалайками" к сожалению слыжат твоими же посылками, из которых выводы еще более смешны чем сами посылки. :)

Nirvana сказав(ла):
Мне пофигу мнение человека, что подстамит свой зад под северного соседа...

я катаюсь от хохота... это пишет дама, которая в форуме "секс" рассказывает про то, что подставляет свой зад еще куче народу кроме мужа, да еще и в инет свой анус на радость помаранчевым Лонгерам-дрочерам выставляет.... АХАХАХАХАХА....
:-) :-) :-) :-) :-)
По моему тут кто-то желаемое за действительное выдает :)

...продаст свою нацию за 2 копейки.

А если серьезно, то эта "нация" никогда не существовала и существовать не будет. И любой, говорящий слово "нация" - националист. Что те бритые дебилы на площади в Москве, что умники, думающие как бы "разбудовать" Украину, при этом притесняя русский язык и проводя парады ОУН-УПА по Киеву...

Вот только бритые дебилы государством не поддерживаются, а Лимонова, как идейного вдохновителя отдельной "патриотической" группы вообще посадили, а вот наши украинские "бритые", включая одиозного Тягныбока при полной поддержке Прыщавого маршируют. Вот и вся разница...

2Nirvana - вы бы лучше в теме секс оставались... в политике как то смешно выглядите... мало того что с женской логикой, так еще и радикализм как у лонгера... ;););)

nеds сказав(ла):
Kath скорее всего акция ЕСМ в Киеве будет очередной клоунадой, максимум, с парой тройкой разбитых носов. Не в этом дело. Рост национал-фашизма в россии настораживает.

да. настораживает рост. и меня тоже. но я уверен, что страна, которая еще помнит что такое фашизм, такого не допустит. а забудет она это не раньше чем лет через 100... так что эти клоуны бритые не пройдут... на самом деле мало ли уебков... то что футбольные хулиганы грябят, избивают и пр. еще не повод ставить крест на футболе и болельщиках... россия (страна-террорист) страна интернациональная (как и Украина) и победить тут может только позитивный интернационализм. Любые формы национализма просто не пройдут. Вообще разделение людей(и изменения в правах) по врожденным признакам (национальность, раса, пол) - это ФАШИЗМ.
А я дружил и буду дружить с русскими, украинцами, корейцами, неграми, дагестанцами, евреями, татарами. Потому НЕ ВАЖНО КАКОЙ ЦВЕТ КОЖИ У ЧЕЛОВЕКА. Важно ЧЕЛОВЕК он или гавно. И те кто говорит "я родился украинцем (русским, белым, негром) и мне теперь все вокруг должны" тот на самом деле мудак и ничем другим не может выделиться.

Назад
Зверху Знизу