Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Года полтора или два назад в Интернете был опрос граждан славянских держав. Около 55 - 60 процентов ( точно не помню ) россиян считают Украину страной врагом и украинцев врагами. И около 20-25 процентов имеют подобное мнение о РФ. Это тоже показатель. О отношении к гражданину Украины в Краснодарском и Ставропольском крае я уже писала на этом и не только на этом форуме. Причем это не просто отношение россиянина а отношение таможни РФ и служителей порядка на дорогах. О тношении ко мне и украинцам в Крыму гостями из РФ я тоже писала.Август сказав(ла):"Конечно не все а 90 процентов россиян" ... неверю, ... ты в этом уверена? ... 10% максимум ...
... Нирвана, таможня и прочие структуры не нинавидят, а зашибают на этом хорошие деньги ...Nirvana сказав(ла):Года полтора или два назад в Интернете был опрос граждан славянских держав. Около 55 - 60 процентов ( точно не помню ) россиян считают Украину страной врагом и украинцев врагами. И около 20-25 процентов имеют подобное мнение о РФ. Это тоже показатель. О отношении к гражданину Украины в Краснодарском и Ставропольском крае я уже писала на этом и не только на этом форуме. Причем это не просто отношение россиянина а отношение таможни РФ и служителей порядка на дорогах. О тношении ко мне и украинцам в Крыму гостями из РФ я тоже писала.
О том как писали на полит форуме ЛИ.РУ о Украине и украинцах, а так же о молдованах, венграх и т.д. я тоже писала. ( моя подпись, что была, что теперь просто отдыхает на фоне той гадости что писали о украинцах! ) Кстати писали не один или два человека а все граждане РФ. Я повторяю что все!!! Правда был один что сказал в защиту, но его тут же сворой и придушили!!!
Так что веришь ты или нет а это есть так.
Неверно. Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники - они критикуют Нациков в россии с позиций Украинского Фашизма. Т.е. Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники - они же не Анти-Фашисты, они ТОЖЕ фашисты, только фашисты украинские. Т.е. обрати внимание на лозунги - предположим (хотя я этого не видел), русскиие нацики кричат - "Черножопые кАзлы!", а Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники кричат - "Русские кАзлы!". Т.е. с точки зрения идеологии, сущности ее - это просто банальная перестановка, а сущность остается фашистской.Ёжик сказав(ла):Провокация чего? Если модер ззабанит автора этой ветки значит он поддерживает наци
Ну в россии это и делается - фашиков быстро похватали. Т.е. это экзотика, это - маргиналы. К сожалению, на Украине это мейнстрим политической жизни. Т.е. и Ющъ и власти всячески поддерживают фашизацию Украины. Это - плохо. Про Прибалтику я уже и не говорю..Ёжик сказав(ла):А их душить надо еще в зародыше пока они маленькие.
Меньше 19%. Хотя это тоже очень много.nеds сказав(ла):Лозунг "россия (страна-террорист) для русских" поддерживают 58% россиян.
Мда. С 2004-го ситуация неслабо поменялась.Kath сказав(ла):Говорит о более реалистичном взгляде россиян на вещи (т.е. пессимисты, которых в россии больше, чем где бы то ни было уже мысленно видят вас и в ЕС и в НАТО), чем есть у украинцев. Однако мы по-прежнему (66%) считаем украинцев своими. В общем, все зависит от политики украинского правительства. (37% любящих украинцев - это боОльшая цифирка и очень значимая для россии)
Посилання видалено
Множество россия (страна-террорист)н в последние годы побывали за рубежом, увидели собственными глазами как живут люди в Европе, Азии, Америке. Так что отношения россия (страна-террорист)н к соседям и не только в массе своей стали намного более реалистичными. Что касается НАТО - это проблема Украины прежде всего. Ибо при этом страна просто механически расколется на маленький Запад Украины и большие Новороссию+Малороссию+Слобожанщину.nеds сказав(ла):ИМХО дело не в членстве в НАТО, а в пропаганде по телеящику.
Я писала о опросе который был полтора или два года назад. Кто его проводил уже не помню.2Nirvana ты об этом опросе?
Первый пост без передергивания!Неверно. Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники - они критикуют Нациков в россии с позиций Украинского Фашизма. Т.е. Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники - они же не Анти-Фашисты, они ТОЖЕ фашисты, только фашисты украинские. Т.е. обрати внимание на лозунги - предположим (хотя я этого не видел), русскиие нацики кричат - "Черножопые кАзлы!", а Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники кричат - "Русские кАзлы!". Т.е. с точки зрения идеологии, сущности ее - это просто банальная перестановка, а сущность остается фашистской.
Обсолютно верно! И эта пропоганда не в пользу Украины и украинцев ведется в РФ уже больше двух лет!!! Именно столько я смотрю каналы из РФ. А была раньше или нет утверждать не могу. Вобще у меня любимые передачи это полит передачи и новости из россии на каналах РФ. Украинские новости смотрю редко.ИМХО дело не в членстве в НАТО, а в пропаганде по телеящику.
Думайте как хотите!Август сказав(ла):... Нирвана, таможня и прочие структуры не нинавидят, а зашибают на этом хорошие деньги ...
...ненависть, это очень своеобразное чуство, в моем понимании - это уничтожить ... и я не верю чтобы так думали 55-60 % россиян, чисто по человечески, это же не садисты - убийцы, а простые люди, воспитанные на совецких, пусть и гнилых но всеже более человеческих чем щас пропагаандируют в школе принципах ...
Не расколется! Противники НАТО есть как на востоке так и на западе. Сторонники нато есть тоже и на востоке и на западе. При чем я не уверена что на востоке сторонников нато меньше.ИмпериалистЪ сказав(ла):Множество россия (страна-террорист)н в последние годы побывали за рубежом, увидели собственными глазами как живут люди в Европе, Азии, Америке. Так что отношения россия (страна-террорист)н к соседям и не только в массе своей стали намного более реалистичными. Что касается НАТО - это проблема Украины прежде всего. Ибо при этом страна просто механически расколется на маленький Запад Украины и большие Новороссию+Малороссию+Слобожанщину.![]()
Я и не спорила с вами где больше кавказцев и что Москва не многонациональная! Москва населена самыми паскудными людьми с времен СССР. Я процетирую слова супруга сейчас.Нирвана ты меня рассмешила, как всегда своей красивой попкой в лужу пукнула. Если покопаться в среднестатестическом москвиче то обязательно найдешь хохла, а еще татарина. Одних черных с кавказа 1,7 млн абреков , и это легально проживающих ( прописка и регистрация). У вас же в вашем Кыыыыыыыыеве их очень мало . Я был в Кыыыыыыыыеве в апреле 2004 , приезжали с женой из Винницы за справкой , гуляли по городу около 5 часов и не увидели не одного черного.
Служил он более 17 лет назад. И основана эта нелюбовь по его словам на неуважениимоскалейк другим людям.В части у нас больше азербайджанцев и армян ненавидели москалей
А-а-а, вон в чем дело! Нирваннка замужем за западенским татарином!edik сказав(ла):Просто у твоего мужа поляка-украинца, т.е истинного жителя Львовской области гипертрофированное чуство реальности ему везде чудются москали в чешуе и огромными зубами.
По моему вы в армии не служили. Или вы не знакомы с терминами землячество и подобными? Странно что не знакомы.Нирвана ты сново мямлишь чушь. В армии существует неуважение к малослужащим , а уважение к старослужащим. Отношение же Москва - провинция в армии не существовала ваще.
Мой милый никогда не жил на западной! Он родился в Запорожье а его родня в Запорожье переехала с города Сумы. Он даже по украински хуже говорит чем я.Просто у твоего мужа поляка-украинца, т.е истинного жителя Львовской области гипертрофированное чуство реальности ему везде чудются москали в чешуе и огромными зубами.
Идиотизма и так полно в ваших постах.На самом деле если к ним приглядется то это загорелая кожа и огромный член. Нирвана это так эрааааааааатично, прааааааативная.
Что это меняет? Они со временем стали не потомки украинцев а просто москали.Она населена в том числе и украинцами которые приехали туда еще при СССР, причем начинали ехать туда сразу после войны. Больше чем у половины Москвы какая та часть крови прибыла из УССР, у кого то папа , у кого то мама.