Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не заметили что там вопросительный знак стоит?Ага. За педерастию. У девочки острый бред.
А в моем ответе шуточный тон тоже не заметили?Сообщение от Arty
а украинца с чурками наградили?
edikХе.
Если вы о украинце, татарах и азербайджанцах ....Я вобще не знаю. У мужа поинтерисуюсь.
А что нужно было наградить?
А где написано, что это ноу-хай? Кажется мой супруг сказал просто про землячество. Так что вы не выдумуйте то, что вам не говорили!Я не исключаю этого , но говорить , что это ноу-хау , да еще и запатентованное москвичами , просто глупо. Складывалось везде по разному , там где служил я чемлячества не было ваще , а была просто дедовщина и очень жесткая. В основном же землячествами грешат черные.
Можно было написать что угодно,но супруг там написал, что опустили москвичей. Из его слов они силнее всех выделялись завышеной самооценкой и ленью. При чем выделялись не эти двое а все москали. Что в конце концов настроило против них и кавказцев и украинцев и молдован.----------Закончилось же это тем, что двое азербайджанцев, украинец и два татарина из Бешкека опустили двух москвичей.-----------------
Возможно и такое , только слово москвичей можно с легкостью заменить на какое нибудь другое , с географическим значением. Так , что про другую часть можно было написать так --------- Закончилось же это тем, что двое азербайджанцев и два татарина из Бешкека опустили двух хохлов --------
НИРВАНА СКАЖИ , ТОЛЬКО ЧЕСТНО . ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ЭТИМ 2 МОСКВИЧАМ?
Я конечно понимаю ваше желание перевести тему с проявления фашизма в РФ на сексуальные извращения которые вас возбуждают, но все же по существу вы не ответили на массу вопросов вам поставленых. Перечитайте вопросы и мы ждем ответов. А то проше конечно занятся мечтаниями о голубизне и прочих секс утехах, что вас возбуждают, но я посчитаю что вы слили тему и признаю ваш проигрыш в дискусии!Чтой-то она перевозбудилась на почве половых извращений. Или может она размечталась как бы ей в такой казарме оказаться - украинцы, грузины, молдаване, азербайджанцы.. и она одна..
Ты что, с утра пил?Dionis сказав(ла):Ептить, Лонгер. А то что подобная идеология была неплохим подспорьем в предвыборной компании нашего деоксинового монстра тебя не смущает.
Или украинские наци как-то от русских отличаются.
Точно двуличный Анус, блин.
Напрямую. неужели так млолко бьёт по мозгам, что ты увидел в предвыборной кампании Ющенко лозунг "Украина - украинцам"?Dionis сказав(ла):Коровье молоко, а как это относится к теме укр.национализма.
Я тебя спрашиваю о лозунгах, а не о маршах. Там звучало "Украина - украинцам, Киев - киевлянам"? Все вы одинаковые пустозвоны.Dionis сказав(ла):Ну-да ну-да и Марши УНА УНСО по Львову в поддержку кандидата мы конечно резко забыли, забыли да не все. Так что не надо ля.
А что, там уже все 5000 тыс.?Longer сказав(ла):У Посольства РФ пройдет митинг против экстремистов
07.11.05 // 09:37
Сегодня в 11:00 возле Посольства Российской Федерации в Украине представители Украинской народной партии, объединения «Молодежь - надежда Украины», ГК «Громадський спротив України» проведут митинг с требованиями к Президенту россии Владимиру xуйлу отозвать из Украины представителей Евразийского союза молодежи, Национал-большевистской партии и организации «Прорыв» общей численностью 5000 человек.
Во время акции депутаты огласят открытое обращение к Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел и Генпрокуратуре об угрозе национальной безопасности со стороны «организованных бандитских группировок». Об этом сообщили в ВМО «Молодежь - надежда Украины».
Также народные депутаты обратятся к Министерству иностранных дел Украины с требованием объявить членов российских экстремистских организаций персонами нон грата и запретить им въезд на территорию Украины в течение ближайших 25 лет, передает Лига.