Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День фашиста

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
"Конечно не все а 90 процентов россиян" ... неверю, ... ты в этом уверена? ... 10% максимум ...

Мечты ваши далеки от правды!

Август сказав(ла):
"Конечно не все а 90 процентов россиян" ... неверю, ... ты в этом уверена? ... 10% максимум ...
Года полтора или два назад в Интернете был опрос граждан славянских держав. Около 55 - 60 процентов ( точно не помню ) россиян считают Украину страной врагом и украинцев врагами. И около 20-25 процентов имеют подобное мнение о РФ. Это тоже показатель. О отношении к гражданину Украины в Краснодарском и Ставропольском крае я уже писала на этом и не только на этом форуме. Причем это не просто отношение россиянина а отношение таможни РФ и служителей порядка на дорогах. О тношении ко мне и украинцам в Крыму гостями из РФ я тоже писала.
О том как писали на полит форуме ЛИ.РУ о Украине и украинцах, а так же о молдованах, венграх и т.д. я тоже писала. ( моя подпись, что была, что теперь просто отдыхает на фоне той гадости что писали о украинцах! ) Кстати писали не один или два человека а все граждане РФ. Я повторяю что все!!! Правда был один что сказал в защиту, но его тут же сворой и придушили!!!
Так что веришь ты или нет а это есть так.

Nirvana сказав(ла):
Года полтора или два назад в Интернете был опрос граждан славянских держав. Около 55 - 60 процентов ( точно не помню ) россиян считают Украину страной врагом и украинцев врагами. И около 20-25 процентов имеют подобное мнение о РФ. Это тоже показатель. О отношении к гражданину Украины в Краснодарском и Ставропольском крае я уже писала на этом и не только на этом форуме. Причем это не просто отношение россиянина а отношение таможни РФ и служителей порядка на дорогах. О тношении ко мне и украинцам в Крыму гостями из РФ я тоже писала.
О том как писали на полит форуме ЛИ.РУ о Украине и украинцах, а так же о молдованах, венграх и т.д. я тоже писала. ( моя подпись, что была, что теперь просто отдыхает на фоне той гадости что писали о украинцах! ) Кстати писали не один или два человека а все граждане РФ. Я повторяю что все!!! Правда был один что сказал в защиту, но его тут же сворой и придушили!!!
Так что веришь ты или нет а это есть так.
... Нирвана, таможня и прочие структуры не нинавидят, а зашибают на этом хорошие деньги ...
...ненависть, это очень своеобразное чуство, в моем понимании - это уничтожить ... и я не верю чтобы так думали 55-60 % россиян, чисто по человечески, это же не садисты - убийцы, а простые люди, воспитанные на совецких, пусть и гнилых но всеже более человеческих чем щас пропагаандируют в школе принципах ...

------------------Мурманск многонациональный город где много украинцев. Вы пожили бы в Москве.----------

Нирвана ты меня рассмешила, как всегда своей красивой попкой в лужу пукнула. Если покопаться в среднестатестическом москвиче то обязательно найдешь хохла, а еще татарина. Одних черных с кавказа 1,7 млн абреков , и это легально проживающих ( прописка и регистрация). У вас же в вашем Кыыыыыыыыеве их очень мало . Я был в Кыыыыыыыыеве в апреле 2004 , приезжали с женой из Винницы за справкой , гуляли по городу около 5 часов и не увидели не одного черного. По этому у вас и нет скинхедов , но молодым полякам со Львова ненавидеть кого то надо ...................
К украинцам нет не какой ненависти , уверяю вас. Если и кто то говорит про эту ненавесть то она является порождением вашей неблагодарности. Ведь любой москвич или просто россиянин видит вас украинцев в той же Москве где вы работаете ,т.е мы видим , что многие из вас каким либо образом зависят от нашей страны . Причем зависят в не зависимости от Украинской географии , к нам едут от вас как с востока так и с цапада . Далее обычный гражданин россии садится к телевизору и видит ваш майдан на котором выступают Ю и Ти со своими лозунгами и человек задумывается , а на хрена хохлы нам нужны? Совсем недавно была очень частая ситуация при которой местного жителя выгоняли с работы и брали украинца , при этом професионализм и отношение к алкаголю было одинаковых у обоих разная была только зарплата. Правда ситуацию переломили , если кому то интересно то расскажу.

А всех этих скинхедов раскручивают специально для запада. Вот мол будущая движущая сила российской оранжевой революции.
Кстати к этим скинам первые лица государства не выходили , и не поддерживали , а осуждали именно это.

Чтобы обвинения не были голословными, прочтем-ка статью:

Украинцы любят россиян почти в три раза сильнее

67% россиян и 50% украинцев сожалеют о распаде СССР в 1991 году. Об этом свидетельствуют поступившие в "Полит.ру" данные социологического опроса, проведенного "Левада-центром". Не сожалеют 26 и 39 процентов опрошенных соответственно, затруднились с ответом 7% россиян и 11% украинцев.

При этом на Украине с большим оптимизмом, чем в россии, оценивают перспективы СНГ – 35% (против 25%) считают, что Содружество ожидают "интеграция, укрепление связей между республиками". "Длительных и трудных поисков согласия" ждут, напротив, 33% россиян и 24% украинцев, "усиления конфликтов" – 9 и 4 процента. По 16 и 9 процентов соответственно считают наиболее вероятным развитием событий распад СНГ.

Что же касается отношений между двумя странами, то "очень хорошо" к Украине относятся 13% россиян, к россии – 37% украинцев, "в основном хорошо" – 66% и 46% соответственно. "В основном плохо" и "очень плохо" думают об Украине 17% опрошенных россиян (14+3), на Украине так относятся к россии 12% (8+4).
--------

Говорит о более реалистичном взгляде россиян на вещи (т.е. пессимисты, которых в россии больше, чем где бы то ни было уже мысленно видят вас и в ЕС и в НАТО), чем есть у украинцев. Однако мы по-прежнему (66%) считаем украинцев своими. В общем, все зависит от политики украинского правительства. (37% любящих украинцев - это боОльшая цифирка и очень значимая для россии)

Посилання видалено

Останнє редагування:
2Nirvana ты об этом опросе?
Лозунг "россия (страна-террорист) для русских" поддерживают 58% россиян. Таковы данные опроса, проведенного в июне 2005 года "Левада-центром", сообщил "Эху Москвы" его директор Юрий Левада.

В последние годы чуть более половины опрошенных россиян целиком или в основном поддерживали этот лозунг, теперь их доля выросла, сказал Левада.

19% опрошенных россиян безоговорочно поддерживают этот тезис, а 39% делают оговорку, что этот лозунг надо бы осуществить, но в разумных пределах, пояснил Юрий Левада.

Особую тревогу, по его словам, вызывает весьма широкая распространенность националистических представлений среди молодежи.

По данным ВЦИОМ, число сторонников идеи "россия (страна-террорист) для русских" составляет 16% (год назад из было 11%). Число "мягких националистов", которые считают, что россия (страна-террорист) - многонациональная страна, но русские должны иметь больше прав, составляет, по этим данным, 27%.

15.08.2005 15:50
Посилання видалено

Посилання видалено

Ёжик сказав(ла):
Провокация чего? Если модер ззабанит автора этой ветки значит он поддерживает наци
Неверно. Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники - они критикуют Нациков в россии с позиций Украинского Фашизма. Т.е. Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники - они же не Анти-Фашисты, они ТОЖЕ фашисты, только фашисты украинские. Т.е. обрати внимание на лозунги - предположим (хотя я этого не видел), русскиие нацики кричат - "Черножопые кАзлы!", а Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники кричат - "Русские кАзлы!". Т.е. с точки зрения идеологии, сущности ее - это просто банальная перестановка, а сущность остается фашистской.
Ёжик сказав(ла):
А их душить надо еще в зародыше пока они маленькие.
Ну в россии это и делается - фашиков быстро похватали. Т.е. это экзотика, это - маргиналы. К сожалению, на Украине это мейнстрим политической жизни. Т.е. и Ющъ и власти всячески поддерживают фашизацию Украины. Это - плохо. Про Прибалтику я уже и не говорю.. :(

Kath сказав(ла):
Говорит о более реалистичном взгляде россиян на вещи (т.е. пессимисты, которых в россии больше, чем где бы то ни было уже мысленно видят вас и в ЕС и в НАТО), чем есть у украинцев. Однако мы по-прежнему (66%) считаем украинцев своими. В общем, все зависит от политики украинского правительства. (37% любящих украинцев - это боОльшая цифирка и очень значимая для россии)

Посилання видалено
Мда. С 2004-го ситуация неслабо поменялась.
Рейтинг страны-друзья и страны-враги для россиян (по принципу сторонники - противники)
Белоруссия 43
Германия 20
Казахстан 19
Индия 16
Франция 13
Болгария 11
Китай 9
Финляндия 6
Италия 5
Украина 5
Армения 5

Ирак -7
США -12
Эстония -31
Грузия -35
Литва -41
Латвия -47
Посилання видалено

ИМХО дело не в членстве в НАТО, а в пропаганде по телеящику.

Если судить по распространенности оценок, то в «первую пятерку» друзей россии входят, наряду с Белоруссией (46%), Германия (23), Казахстан (20), Украина (17) и Индия (16). Во вторую пятерку: Франция (13), Китай (12), США (11), Болгария (11) и Армения (9). В первой пятерке недружественно настроенных к россии стран, кроме Латвии (49%), также Литва (42), Грузия (38), Эстония (32) и США (23). Во второй пятерке: Украина (13), Афганистан (12), Ирак (10), Япония (6) и Иран (6).

nеds сказав(ла):
Множество россия (страна-террорист)н в последние годы побывали за рубежом, увидели собственными глазами как живут люди в Европе, Азии, Америке. Так что отношения россия (страна-террорист)н к соседям и не только в массе своей стали намного более реалистичными. Что касается НАТО - это проблема Украины прежде всего. Ибо при этом страна просто механически расколется на маленький Запад Украины и большие Новороссию+Малороссию+Слобожанщину. :)

2Nirvana ты об этом опросе?
Я писала о опросе который был полтора или два года назад. Кто его проводил уже не помню.
Неверно. Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники - они критикуют Нациков в россии с позиций Украинского Фашизма. Т.е. Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники - они же не Анти-Фашисты, они ТОЖЕ фашисты, только фашисты украинские. Т.е. обрати внимание на лозунги - предположим (хотя я этого не видел), русскиие нацики кричат - "Черножопые кАзлы!", а Автор темы, Нирвана, Дрема и т.п. ники кричат - "Русские кАзлы!". Т.е. с точки зрения идеологии, сущности ее - это просто банальная перестановка, а сущность остается фашистской.
Первый пост без передергивания!
Обсолютно верно! И эта пропоганда не в пользу Украины и украинцев ведется в РФ уже больше двух лет!!! Именно столько я смотрю каналы из РФ. А была раньше или нет утверждать не могу. Вобще у меня любимые передачи это полит передачи и новости из россии на каналах РФ. Украинские новости смотрю редко.

Август сказав(ла):
... Нирвана, таможня и прочие структуры не нинавидят, а зашибают на этом хорошие деньги ...
...ненависть, это очень своеобразное чуство, в моем понимании - это уничтожить ... и я не верю чтобы так думали 55-60 % россиян, чисто по человечески, это же не садисты - убийцы, а простые люди, воспитанные на совецких, пусть и гнилых но всеже более человеческих чем щас пропагаандируют в школе принципах ...
Думайте как хотите!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Множество россия (страна-террорист)н в последние годы побывали за рубежом, увидели собственными глазами как живут люди в Европе, Азии, Америке. Так что отношения россия (страна-террорист)н к соседям и не только в массе своей стали намного более реалистичными. Что касается НАТО - это проблема Украины прежде всего. Ибо при этом страна просто механически расколется на маленький Запад Украины и большие Новороссию+Малороссию+Слобожанщину. :)
Не расколется! Противники НАТО есть как на востоке так и на западе. Сторонники нато есть тоже и на востоке и на западе. При чем я не уверена что на востоке сторонников нато меньше.

Нирвана ты меня рассмешила, как всегда своей красивой попкой в лужу пукнула. Если покопаться в среднестатестическом москвиче то обязательно найдешь хохла, а еще татарина. Одних черных с кавказа 1,7 млн абреков , и это легально проживающих ( прописка и регистрация). У вас же в вашем Кыыыыыыыыеве их очень мало . Я был в Кыыыыыыыыеве в апреле 2004 , приезжали с женой из Винницы за справкой , гуляли по городу около 5 часов и не увидели не одного черного.
Я и не спорила с вами где больше кавказцев и что Москва не многонациональная! Москва населена самыми паскудными людьми с времен СССР. Я процетирую слова супруга сейчас.
В части у нас больше азербайджанцев и армян ненавидели москалей
Служил он более 17 лет назад. И основана эта нелюбовь по его словам на неуважениимоскалейк другим людям.

---------Москва населена самыми паскудными людьми с времен СССР.-------

Она населена в том числе и украинцами которые приехали туда еще при СССР, причем начинали ехать туда сразу после войны. Больше чем у половины Москвы какая та часть крови прибыла из УССР, у кого то папа , у кого то мама.

--------Первоначальное сообщение от
В части у нас больше азербайджанцев и армян ненавидели москалей
Служил он более 17 лет назад. И основана эта нелюбовь по его словам на неуважениимоскалейк другим людям.---------------

Нирвана ты сново мямлишь чушь. В армии существует неуважение к малослужащим , а уважение к старослужащим. Отношение же Москва - провинция в армии не существовала ваще. Просто у твоего мужа поляка-украинца, т.е истинного жителя Львовской области гипертрофированное чуство реальности ему везде чудются москали в чешуе и огромными зубами. На самом деле если к ним приглядется то это загорелая кожа и огромный член. Нирвана это так эрааааааааатично, прааааааативная.

edik сказав(ла):
Просто у твоего мужа поляка-украинца, т.е истинного жителя Львовской области гипертрофированное чуство реальности ему везде чудются москали в чешуе и огромными зубами.
А-а-а, вон в чем дело! Нирваннка замужем за западенским татарином! :-)
Вот поэтому у неё такая ненависть-зависть к мужикам не западенским татарам! ;)

Нирвана ты сново мямлишь чушь. В армии существует неуважение к малослужащим , а уважение к старослужащим. Отношение же Москва - провинция в армии не существовала ваще.
По моему вы в армии не служили. Или вы не знакомы с терминами землячество и подобными? Странно что не знакомы.
Просто у твоего мужа поляка-украинца, т.е истинного жителя Львовской области гипертрофированное чуство реальности ему везде чудются москали в чешуе и огромными зубами.
Мой милый никогда не жил на западной! Он родился в Запорожье а его родня в Запорожье переехала с города Сумы. Он даже по украински хуже говорит чем я.
На самом деле если к ним приглядется то это загорелая кожа и огромный член. Нирвана это так эрааааааааатично, прааааааативная.
Идиотизма и так полно в ваших постах.

Она населена в том числе и украинцами которые приехали туда еще при СССР, причем начинали ехать туда сразу после войны. Больше чем у половины Москвы какая та часть крови прибыла из УССР, у кого то папа , у кого то мама.
Что это меняет? Они со временем стали не потомки украинцев а просто москали.

Вобще о чем мы говорим?
Я говорю, что у вас прошел марш фаши и его не пресекли власти а даже охраняли от противников, а вы мне чушь городите.

Назад
Зверху Знизу