4000 грн на місяць

День без автомобиля

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Бодя - самая благодатная почва для задрочек :ги:
Постоянно огрызается, оправдывается и обижается :D

Владик...иди нахуй...
и кстати....я сегодня нарушил опять..и не заплатил..что будем делать?

Условно и поросенок:)(поришаем мы ж свои:ги:)

Не свой ты мне..ой не свой...
Эхх..щас бы пробить на тебя данные и в прокуратуру жалобку накатать за угрозы...понимаю шо ничего не будет но просто зырнуть шо получитсо..

Эхх..щас бы пробить на тебя данные и в прокуратуру жалобку накатать за угрозы...понимаю шо ничего не будет но просто зырнуть шо получитсо..

тебе текст писать помогать?:іржач: а то у тебя ведь самому моцка не хватит:іржач:(

Эхх..щас бы пробить на тебя данные и в прокуратуру жалобку накатать за угрозы..

В суд на меня подай - " В порядке частного обвинения";)

тебе текст писать помогать?:іржач: а то у тебя ведь самому моцка не хватит:іржач:(

Гад ты Эдик....обижаешь меня по чём зря...

Да нахъ..тебе всё равно ничего не будет...
Вот еси бы тебя по форме выловили в парке шевченко малолетки..пабили..отобрали табельное оружие и описяли погоны я был бы удовлетворён...

Злой ты Бодя. Обижаешь уважаемого форумчанина. Ну ладно Владика не страшно, а Эдуарда1967 за что?

Гад ты Эдик....обижаешь меня по чём зря...

Да нахъ..тебе всё равно ничего не будет...
Вот еси бы тебя по форме выловили в парке шевченко малолетки..пабили..отобрали табельное оружие и описяли погоны я был бы удовлетворён...

хуня;) в карабахе и стреляли и кидали и бросали.....и не малолетки а басмачи не хилые.

Злой ты Бодя. Обижаешь уважаемого форумчанина. Ну ладно Владика не страшно, а Эдуарда1967 за что?

Да не в духе он видно;) чет не ладится у него видно - вот и на шутки обижается.

хуня;) в карабахе и стреляли и кидали и бросали.....и не малолетки а басмачи не хилые.

Да не в духе он видно;) чет не ладится у него видно - вот и на шутки обижается.

А Карабах это де?Афган?

Назад
Зверху Знизу