4000 грн на місяць

День без автомобиля

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
живу одним днём..похъ...покатавшись на машине все эти дня на работу с работы и по делам я понял шо хуй я с неё слезу:-)я откажу себе в пиве, сигаретах и прочей хуетене, но машину заправлююю...
Вчера вечером ехал с песочина...тепло..музычка...окружная...молниии сверкают на горизонте..красота да и только.....просто не понимал какой это кайф...
как вспомню метро..троллейбус...уууууу

не приживаются у нас экологические нововведения :іржач:

Ведь автотранспорт разрушает и биосферу планеты, и самого человека — подсчитано, что каждый день автомобиль убивает более 3000 человек. А каждую минуту с конвейера сходит новенький автомобиль-убийца — такова статистика.

Если собрать весь пердящий автотранспорт мира, то его сумарный выхлоп газов за год составит не более 4% от выброса при извержении таких вулканов, как Этна или Везувий. Так что не стоит поддаваться массовой истерии

Где-то давно читал, что в какой-то стране если полиция заметит в час пик в машине только одного водителя, ему грозит штраф. Типа, один едет, и пробку создает. Блин, не могу вспомнить, в какой. Ну ппц полный...))

Где-то давно читал, что в какой-то стране если полиция заметит в час пик в машине только одного водителя, ему грозит штраф. Типа, один едет, и пробку создает. Блин, не могу вспомнить, в какой. Ну ппц полный...))

бля, в натуре хуйня какаято... а если у человека машина, в которую то и один еле втиснешься, не то шо пассажира пихать?:confused:

Ты стал водителем поезда метро?;):D

Да как... В нем и отметил. Когда по радио сказали. :) Работа такая, связана с постоянным моталовом. :)
парни, я где-то сказал, что я за этот день? мне стало интересно как вы к нему относитесь. это событие у меня наравне с профессиональным днем доярки :D
Еслиб мне государство как то компенсировало неудобства, которые я испытываю в гор.транспорте, то возможно бы и задумался ездить на работу и с работы без автомобиля!

ты точно в Украине живешь? государство... компенсировало... это пьяный бред?

Я читал, что 95% всех выбросов-это авто.
Что бы добраться до истины, надо все расставить по полочкам.
Зеленые против авто, потому что они выбрасывают газы, газы (углекислый и метан) в свою очередь препятствуют выводу тепла из атмосферы, из-за чего якобы повышается общая температура на планете и способствует парниковым эффектам. Но если взять статистику повышения глобальной температуры земли за 19 век, увидим потепление на 1.5 градуса за 100лет. Сейчас эта динамика увеличилась и это стало поводом начать войну против индустриализации, а как всем известно нет выгоднее бизнеса, чем война, даже если это война зеленых против машин, в корне лежат большие деньги и людская алчность, а никак не беспокойство о природе.

да-да, возможно ты и прав. но нельзя брать статистику за каких-то 100 лет. для планеты это мгновение. да и не такие выбросы в нашей стране большие. буржуи он пусть ставят на прикол свои тазики :-)

да-да, возможно ты и прав. но нельзя брать статистику за каких-то 100 лет. для планеты это мгновение. да и не такие выбросы в нашей стране большие. буржуи он пусть ставят на прикол свои тазики :-)

макс, только бодино ведерко коптит, как небольшое африканское государство....

это херня, а не срок, согласись

в период возможного реверса магнитных полей - нет.
Что бы из Украины сделать тропики достаточно нескольких лет, а потом уже говорить, что 100 лет в планетарном масштабе это херня можно будет с полной уверенностью ;)

Представляете, сколько будут готовы заплатить продавцы горючего, что бы *день без автомобилей* никогда не настал. Не было нефтяникам несчастья, так зеленые праздник придумали :) Сотни миллионов $ потерь потенциальной прибыли и примерно такого же размера взятки.

в сравнении с чем. и чем это коптиво вредно? насколько вредно? цифры? где цифры? :D

Сто пудов!!!:клас: Образцы льда взятые в Антарктиде, показывают - что засраность и мульен лет назад была не хилая;)

Не забивайте хуитой моцк

танунах;) мы ж тока христоматией:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот посмотрите, ди-джеи с радио ХИТ-ФМ решили вчера отказаться от авто. Видео. :)

макс, только бодино ведерко коптит, как небольшое африканское государство....

)))))))
Упал, нах!..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу