4000 грн на місяць

День без автомобиля

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:)
Этот владелец крутой иномарки уже второй день мне предъявляет.
Вот сейчас выясняю, какие у него претензии.

Да не трогай его;) не в духе Б21.(шуток совсем не понимает, а может за геморрой обижается:іржач:)

:)
Этот владелец крутой иномарки уже второй день мне предъявляет.
Вот сейчас выясняю, какие у него претензии.
Не, ну если ты слишком ранимый, что в принципе безобидные посты ты считаешь предъявами, то так бы и сказал :)

Короче, у меня сегодня опять день без автомобиля :)
В метро, мля, такие нивротипацца студентки катаюцца :клас:

метро..проездив на машине совсем ничего..так 4 дня на работу с работы..с трудом представляю как это идти на троллейбус..ждать его..залазить в него...терпеть до метро..потом спускаться в метро...давка..вонь...матюки...жуть...
но рано или поздно ведь прийдётсо..блин...

Та да;) Я вот заметил: - а че они такие все страшненькие как на подбор?:D шо з генофондом или опять немцев просить оккупировать на пару лет.

метро..проездив на машине совсем ничего..так 4 дня на работу с работы..с трудом представляю как это идти на троллейбус..ждать его..залазить в него...терпеть до метро..потом спускаться в метро...давка..вонь...матюки...жуть...

ты точно в харьковском метро ездишь? было бы у меня метро рядом, то ездил бы на нем. а так неудобно. нормально все в метро, на тел посотреть, повтыкать в рекламу :D

Короче, у меня сегодня опять день без автомобиля :)

Это пиздец Владик:confused:
Как ты мог до такого докатится
Спустится под землю к этим бомжам?
Да ну нах,не царское это дело
Мне позавчера пришлось волею судеб на Полтавском через переход перейти,так я от людей шарахался
Много их,какие то все грязные уродцы,в общем страшно бля
Быстрее добежал к машине,закрылся и закурил дрожащими руками,еле успокоился
В общем не для меня такие эксперименты:)

Бодя,без обид,но в сравнении с твоим ведерком,метро просто салон лимузина;):D
У тебя хоть тонировка есть,или ездишь как в аквариуме?
Так какой в пизду комфорт то?

Та да;) Я вот заметил: - а че они такие все страшненькие как на подбор?:D шо з генофондом или опять немцев просить оккупировать на пару лет.

Сезон пошел,дэрэвня панаехала
Я таких по ночам вожу по клубам,как послушаешь их речь,пэздэц:D:іржач:
Кугутки эбани

Сто пудов!!!:клас:Еще и опасное ведро шопиздец!!!

Сезон пошел,дэрэвня панаехала
Я таких по ночам вожу по клубам,как послушаешь их речь,пэздэц:D:іржач:
Кугутки эбани

:D не напоминай мне градижск:D

ты точно в харьковском метро ездишь? было бы у меня метро рядом, то ездил бы на нем. а так неудобно. нормально все в метро, на тел посотреть, повтыкать в рекламу :D

Предлагаю тебе вечером после работы проехаться с метро Спортивная в сторону Пролёта. потом сообщишь.

Да без обид..но поверь..если сесть в мою машину после Ланоса..да комфорта нет...но если изначально на 2102 однозначно лучше чем метро..
Твои задрочки понятны....волею удачи тебе удалось купить Ланос..ездил бы щас на ВАЗе такого бы не говорил...

Метро это пиздец,один перднул,весь вагон нюхает:ги:

Бомжы? Та это самый удобный вид транспорта!

Бомжы? Та это самый удобный вид транспорта!

сука..ну и рыло...
конечно..два шкафа рядом...
пускай утром попробует на Маршала Жукова сесть в электричку в сторону центра..без охраны...утрамбуют карлика:D:D

Всем
У тебя тормоза могут отказать в любой момент,например прогниет тормозная трубка и пизда,педаль тупо уйдет в пол,и как ты буш тормозить?:D
А в этой телеге уже все на пределе работает

сука..ну и рыло...
конечно..два шкафа рядом...
пускай утром попробует на Маршала Жукова сесть в электричку в сторону центра..без охраны...утрамбуют карлика:D:D

тебя уже пробили по АйПи, за тобой выехали;)

Назад
Зверху Знизу