Видите ли, грамотными советами я называю те, которые научно обоснованы и имеют практическое значение."грамотных советов", это по вашему, "пойди туда, не знаю куда, проверь то, не знаю что", во сколько это "путешествие" вам обойдется, это даже не хочу затрагивать...
как понять агрессивный? странно, у меня наоборот была очень сухая, после мази стала практически как попка младенца!Препарат довольно агрессивный, поэтому я мазалась с перерывами, но всё равно кожу посушило прилично
так может не стоит, если такая реакция? или вам уже нечего терять, и готовы идти до конца?!буду продолжать
wings4500, вы точно купили то что надо??? тюбик 40мл, сульсена паста 1%, оранжевого цвета, пахнет слегка сиренью(по крайней мере мне)!?
Видите ли, грамотными советами я называю те, которые научно обоснованы и имеют практическое значение.
Как нетрудно увидеть, ваше понимание грамотных советов ограничивается всем.
Истина открывается на приеме у врача при добросовестном подходе пациента, а если наносить на лицо , что не попадя, то конечно со временем и отзывы типа Ваших получаются: была, слышала, делала, ничего не помогает и все хотят только денег. Начните с правильного подхода к своей проблеме, прежде всего, ну или потом с последствиями самолечения , что оооочень вероятно, все равно попадете к врачу...то, то
грамотным советом я назову совет, который приведёт к практическим положительным результатам, что называется "на лицо", а умные слова и советы не о чём я уже наслышана, поверьте, от многих дипломированных умников, а результаты, в лучшем случае "0", в худшем, осложнения и восстановление не один месяц.... если вы так прислушиваетесь с "грамотным" у вас есть лечение с результатом? откройте нам истину!!
Неправда. За доказательством и ходить далеко не надо:грамотным советом я назову совет, который приведёт к практическим положительным результатам, что называется "на лицо"
Спасибо вам за совет по существу!
А здесь я вам просто не верю: "дипломированные умники" ценят свое время и не тратят его на советы ни о чем.советы не о чём я уже наслышана, поверьте, от многих дипломированных умников
Снова не верю. Схемы лечения и результаты обследований - в студию.результаты, в лучшем случае "0", в худшем, осложнения и восстановление не один месяц....
Легко. Есть общие направления лечения, однако конкретная схема подбирается с учетом индивидуальных особенностей пациента. Собственно, об этом и говорит визит...у вас есть лечение с результатом? откройте нам истину!!
wings4500, ну что, как ваши дела?!
Неправда. За доказательством и ходить далеко не надо:
А здесь я вам просто не верю: "дипломированные умники" ценят свое время и не тратят его на советы ни о чем.
Снова не верю. Схемы лечения и результаты обследований - в студию.
Легко. Есть общие направления лечения, однако конкретная схема подбирается с учетом индивидуальных особенностей пациента. Собственно, об этом и говорит визит...
Уважаемая, а давайте я вас в правила раздела отправлю? Где написано, между прочим, что бредовых методов "лечения" предлагать не нужно.можете продолжать мне не верить, но судя по вашим коментам вы либо тот самый "умник" без методов ИЗлечения, либо вы не понимаете о чём идёт речь, и некогда не сталкивались с подобной проблемой (и Слава Богу!), поэтому проходя, как говорится, проходите...
"Легко." - что то не видно, если зелёнка и йод лечат нагноения и раны, то это работает для всех, а ваши комментарии " подбирается с учетом индивидуальных особенностей пациента... бла бла" - это всё пустая болтовня! У вас есть способ ИЗЛЕЧИТСЯ - ? есть, так в чём сложность, давай сюда, ....нет, тогда до свидания))))
Уважаемая, а давайте я вас в правила раздела отправлю? Где написано, между прочим, что бредовых методов "лечения" предлагать не нужно.
Возможно, это для вас станет открытием, но далеко не всё имеет свой способ излечения, вот таково человечество, не всё ещё научилось лечить.
И уж заодно - зелёнка и йод не лечат ни нагноения, ни раны, тем более "у всех". Причём настолько не лечат, что вообще очень мало известны за пределами бывшего СССР.
Ну вы и гоните) Во всех смыслах.можете продолжать мне не верить, но судя по вашим коментам вы либо тот самый "умник" без методов ИЗлечения, либо вы не понимаете о чём идёт речь, и некогда не сталкивались с подобной проблемой (и Слава Богу!), поэтому проходя, как говорится, проходите...
"Легко." - что то не видно, если зелёнка и йод лечат нагноения и раны, то это работает для всех, а ваши комментарии " подбирается с учетом индивидуальных особенностей пациента... бла бла" - это всё пустая болтовня! У вас есть способ ИЗЛЕЧИТСЯ - ? есть, так в чём сложность, давай сюда, ....нет, тогда до свидания))))
Перепробовала все--бесполезно, не тратьте деньги,просто забудьте и все пройдет
Ну как таких неудовлетворенных не развести на дополнительные анализы?))Данный ответ меня не удовлетворил (не верю диагнозам на глаз)
...
Там сказали сдать клинику, кровь на биохимию и соскоб на клеща
Проблема не с клещом.Может у меня проблема не с клещем вообще?
...
Модераторы HELP
EvgenG, это далеко не так.в основном у всех аллергия (например на фтор) и/или один из нескольких видов дерматита, доступно и просто поддающихся лечению копеечными лекарствами.
Ну как таких неудовлетворенных не развести на дополнительные анализы
Подавляющее количество дерматологических диагнозов основывается на клинических проявлениях.Что должно быть для подтверждения диагноза?
Капитан Очевидность? Не узнал вас в гриме...))Диагноз на вскидку это не лечение.
Халявщица, значит. Ну-ну.Чушь! Анализы бесплатные, поэтому разводить меня нет смысла.что-нибудь нормальное посоветуйте
Послушайте уважаемый или уважаемая! По моему вы правил форума не знаете.Подавляющее количество дерматологических диагнозов основывается на клинических проявлениях.
В вашем случае - ничего.
Капитан Очевидность? Не узнал вас в гриме...))
Халявщица, значит. Ну-ну.