Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся информацией

• Автор теми Автор теми Амидала
  • Дата створення Дата створення

как Вам такая тема?

• Интересно

Голосів: 9 45.0%
  • Закрыть

Голосів: 11 55.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Дооо. Только-только стал свободен, зарегился на Мамбе к примеру и стал писать, какой он охуительный кусок торта.
очень часто как раз такие только после развода и спешат не то что на мамбе зарегистрироваться, а сразу в следующие серьезные отношения / брак рвутся

очень часто как раз такие только после развода и спешат не то что на мамбе зарегистрироваться, а сразу в следующие серьезные отношения / брак рвутся
Вон оно чё. А я думал, что они бросают жён ради новой любовницы, которая уже есть и требует, чтобы господин назначил её любимой женой. :D

Вон оно чё. А я думал, что они бросают жён ради новой любовницы, которая уже есть и требует, чтобы господин назначил её любимой женой.
у тех времени на мамбу уже не хватает, бывшая жена , будущая- в лице имеющейся любовницы, новая любовница...

Вот задумалась о такой вещи:
периодически залажу на сайты знакомств (тапками не кидать, так надо!). И приходится общаться с разными мужчинами. Кто-то из них нравится, кто-то нет.
Так вот к чему я: у меня есть информация о адекватных дядьках (категория за 35) которые настроены на серьёзные отношения. Могу поделится информацией, если это не запрещает формат форума)
А вообще возникала идея обменами такого рода инфой. Своего рода белый список дядек)))

Ну ТС - ТП, это понятно))

За деньги? А потом еще и с дядек можно деньги брать, шоб они в блеклисте в топе оказались.. Да вы прям виртуальный листерман.

я пол года вообще на баб почти не смотрел. Раны зализывал) а потом ниче, втянулся потихоньку :D

Намекаешь на тех, кого бросила жена? Ну да, бывает. Сидят на Мамбе и пишут девучкам, как им плохо без жены.
тем кого бросили жены - наверняка плохо, а что тут странного ? человека просто выкинули из привычной, устраивающей его жизни , не?
открыто не пишут , но многие стремятся быстрее снова войти в комфортную жизненную колею , пусть да же с другим попутчиком

я пол года вообще на баб почти не смотрел. Раны зализывал) а потом ниче, втянулся потихоньку
и такое бывает, при слишком плохом и эмоциональном расставании

Нинада кормить нас суррогатом! :увага: Не достаточно! Я требую еще и большой и взаимной любви! :D

Тут вся сложность во взаимности. Мы же уже обсуждали, что взаимность нужно заслужить. А перед этим нужно найти того, от которого будешь требовать, чтобы он заслужил взаимность. :D

Интересно, ТС берёт с мужиков деньги, хочет кого-то сбагрить или сама мужик?...

Тут вся сложность во взаимности. Мы же уже обсуждали, что взаимность нужно заслужить. А перед этим нужно найти того, от которого будешь требовать, чтобы он заслужил взаимность. :D

Хорошо! Но после этого требую любви.Обязательно! :D

Хорошо! Но после этого требую любви.Обязательно! :D

Ничего не понял. Как-то сложно всё для простого парня. Симпатия, то я знаю, что такое. ****- тож знаю. А дальше мне всегда кажеццо, что кто-то строит коварные планы и где-то меня собираюцо наебать. :D

Ничего не понял. Как-то сложно всё для простого парня. Симпатия, то я знаю, что такое. ****- тож знаю. А дальше мне всегда кажеццо, что кто-то строит коварные планы и где-то меня собираюцо наебать. :D

Расслабься и доверься. :D

Назад
Зверху Знизу