Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся информацией

• Автор теми Автор теми Амидала
  • Дата створення Дата створення

как Вам такая тема?

• Интересно

Голосів: 9 45.0%
  • Закрыть

Голосів: 11 55.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Вот задумалась о такой вещи:
периодически залажу на сайты знакомств (тапками не кидать, так надо!). И приходится общаться с разными мужчинами. Кто-то из них нравится, кто-то нет.
Так вот к чему я: у меня есть информация о адекватных дядьках (категория за 35) которые настроены на серьёзные отношения. Могу поделится информацией, если это не запрещает формат форума)
А вообще возникала идея обменами такого рода инфой. Своего рода белый список дядек)))

Ну ТС - ТП, это понятно))

Клиентская база?:D:іржач:

Вот задумалась о такой вещи:
периодически залажу на сайты знакомств (тапками не кидать, так надо!). И приходится общаться с разными мужчинами. Кто-то из них нравится, кто-то нет.
Так вот к чему я: у меня есть информация о адекватных дядьках (категория за 35) которые настроены на серьёзные отношения. Могу поделится информацией, если это не запрещает формат форума)
А вообще возникала идея обменами такого рода инфой. Своего рода белый список дядек)))

Ну ТС - ТП, это понятно))

тема правильная, особенно если внести сюда и черный список дядек :D
есть мужчинка лет 48? не женатый или разведённый, без тараканов в голове, не дрыщ от 175см с бизнесом или хотя бы работой - знаю куда пристроить можно :yahoo:

тема правильная, особенно если внести сюда и черный список дядек :D
есть мужчинка лет 48? не женатый или разведённый, без тараканов в голове, не дрыщ от 175см с бизнесом или хотя бы работой - знаю куда пристроить можно :yahoo:

решила для себя подыскать?

Так вот к чему я: у меня есть информация о адекватных дядьках (категория за 35) которые настроены на серьёзные отношения.
Я адекватный дядька, запишите меня. Даже попробовать можно, естественно как дядьку, а не как сейчас местные пошляки подумали. Фото в профиле.

да что ж такое.
Какой-то гейский форум)))
Ждала наплыва тёток..

я приплыла:Dа,что из себя эти дядьки представляют:confused:мож там неликвид,какой-то,так нафига его серьёзные отношения тогда:D

Я адекватный дядька, запишите меня. Даже попробовать можно, естественно как дядьку, а не как сейчас местные пошляки подумали. Фото в профиле.

Валера,блин:Dя полезла к тебе в профиль:Dказала мама:мужчинам верить нельзя:D

Останнє редагування:
я приплылаа,что из себя эти дядьки представляютмож там неликвид,какой-то,так нафига его серьёзные отношения тогда

ты - точно робот

а как вы представляете себе бандершу у которой в "подчинении" мужчины от 35??? Я - с трудом))))

:рл:

Назад
Зверху Знизу