Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся информацией

• Автор теми Автор теми Амидала
  • Дата створення Дата створення

как Вам такая тема?

• Интересно

Голосів: 9 45.0%
  • Закрыть

Голосів: 11 55.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Классная темка, хороши вы придумали)

Вот задумалась о такой вещи:
периодически залажу на сайты знакомств (тапками не кидать, так надо!). И приходится общаться с разными мужчинами. Кто-то из них нравится, кто-то нет.
Так вот к чему я: у меня есть информация о адекватных дядьках (категория за 35) которые настроены на серьёзные отношения. Могу поделится информацией, если это не запрещает формат форума)
А вообще возникала идея обменами такого рода инфой. Своего рода белый список дядек)))

Ну ТС - ТП, это понятно))

Да ведь все желающие могут зайти на сайты знакомств и отыскать адекватных дядек. Если задаться целью, в этом нет ничего невозможного... Просто для каждого человека степень адекватности - своя. Так, чтобы совсем без тараканов, такого, я думаю в категории "за 35" уже нет. У каждого свои тараканы, важно чтобы они - женские и мужские - "нашли общий язык" - а это уже определяет сам человек...

тема правильная, особенно если внести сюда и черный список дядек :D
есть мужчинка лет 48? не женатый или разведённый, без тараканов в голове, не дрыщ от 175см с бизнесом или хотя бы работой - знаю куда пристроить можно :yahoo:
вы так пишите буд-то у него совсем никаких надежд нет, но увы, у таких мужиков очень широкий выор. А сводничество большинство людей (мужчин так точно) только раздражает.

решила для себя подыскать?

зачем мне такой старый дядька? моему папе даже меньше :eek:
не, это для двоюродной тети, а то при отсутствии нормальных мужчин на горизонте она вечно своего неудачника альфонса обратно пускает, побуду немного в роли свахи

вы так пишите буд-то у него совсем никаких надежд нет, но увы, у таких мужиков очень широкий выор. А сводничество большинство людей (мужчин так точно) только раздражает.

да как сказать, не все так просто как вам кажется ;)

Сколько стоит достойный кандидат?
бесплатно)))

есть мужчинка лет 48? не женатый или разведённый, без тараканов в голове, не дрыщ от 175см с бизнесом или хотя бы работой - знаю куда пристроить можно
есть, только детей хочет сразу же))

Так вот к чему я: у меня есть информация о адекватных дядьках (категория за 35) которые настроены на серьёзные отношения.
Это абсурдно по определению. У всех адекватных полноценных дядек уже есть отношения. А твоя информация- это лапша на уши для доверчивых дурочек, которых пытаются развести на поебаццо.

Это абсурдно по определению. У всех адекватных полноценных дядек уже есть отношения. А твоя информация- это лапша на уши для доверчивых дурочек, которых пытаются развести на поебаццо.

Тогда логично предположить, что адекватными становятся в отношениях.
Поэтому - "О, мужчинка! такси! такси!" :D

всякое в жизни бывает, скажу я Вам.

Тогда логично предположить, что адекватными становятся в отношениях.
Поэтому - "О, мужчинка! такси! такси!" :D
Да. Логично. Адекватность- это способность реагировать на внешние раздражители тем образом, который определён и сформирован сознанием человека. Адекватность невозможна без отношений. Если бы не было отношений, то такого определения, как адекватность просто не существовало бы.

всякое в жизни бывает, скажу я Вам.

Естественно всякое бывает. И не исключено, что один из ста, отписавшихся на Мамбе - действительно не врёт. И то, что вам кажется, что вы определили какую-то категории мужчин в потенциальные кандидаты- это лишь иллюзии. Ваши собственные плюс навязанные этими мужчинами. А то ведь если смотреть практично, то если он такой нужный, то почему до сих пор никому не нужен?

Останнє редагування:
Естественно всякое бывает. И не исключено, что один из ста, отписавшихся на Мамбе - действительно не врёт. И то, что вам кажется, что вы определили какую-то категории мужчин в потенциальные кандидаты- это лишь иллюзии. Ваши собственные плюс навязанные этими мужчинами. А то ведь если смотреть практично, то если он такой нужный, то почему до сих пор никому не нужен?

Т.е. если смотреть практично, то всех надо занести в категорию "врет", "иллюзии" и "никому ненужный"? А если он нужный и чей-то, то его надо отнять у кого-о, что тоже как-то отрицательно на "карму" влияет. Из этого всего напрашивается вывод, что лучший выход из ситуации остаться одной. :D
К женщинам это имеет равное отношение. Только мужчинам проще отнять её у другого - это плюс к его "карме".
Дела! :D

Ваши собственные плюс навязанные этими мужчинами. А то ведь если смотреть практично, то если он такой нужный, то почему до сих пор никому не нужен?
А может только-только стал свободен? Как вариант)

Т.е. если смотреть практично, то всех надо занести в категорию "врет", "иллюзии" и "никому ненужный"? А если он нужный и чей-то, то его надо отнять у кого-о, что тоже как-то отрицательно на "карму" влияет. Из этого всего напрашивается вывод, что лучший выход из ситуации остаться одной. :D
К женщинам это имеет равное отношение. Только мужчинам проще отнять её у другого - это плюс к его "карме".
Дела! :D

Если смотреть практично, то для отношений достаточно взаимной симпатии и ****а. :D

А может только-только стал свободен? Как вариант)

Дооо. Только-только стал свободен, зарегился на Мамбе к примеру и стал писать, какой он охуительный кусок торта. :D

Дооо. Только-только стал свободен, зарегился на Мамбе к примеру и стал писать, какой он охуительный кусок торта.
тюты, так Вы информацию не так восприняли: я к ним знакомиться хожу)))
И они не говорят о своей охуительности..я сама понимаю)

Назад
Зверху Знизу