Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валера,блиня полезла к тебе в профиль казала мама:мужчинам верить нельзя

Вот задумалась о такой вещи:
периодически залажу на сайты знакомств (тапками не кидать, так надо!). И приходится общаться с разными мужчинами. Кто-то из них нравится, кто-то нет.
Так вот к чему я: у меня есть информация о адекватных дядьках (категория за 35) которые настроены на серьёзные отношения. Могу поделится информацией, если это не запрещает формат форума)
А вообще возникала идея обменами такого рода инфой. Своего рода белый список дядек)))
Ну ТС - ТП, это понятно))
Валера,блиня полезла к тебе в профиль
казала мама:мужчинам верить нельзя
![]()
и я ... полезла![]()
вы так пишите буд-то у него совсем никаких надежд нет, но увы, у таких мужиков очень широкий выор. А сводничество большинство людей (мужчин так точно) только раздражает.тема правильная, особенно если внести сюда и черный список дядек
есть мужчинка лет 48? не женатый или разведённый, без тараканов в голове, не дрыщ от 175см с бизнесом или хотя бы работой - знаю куда пристроить можно![]()
Надо лазить не в профиль, а в штаны!!!
решила для себя подыскать?

вы так пишите буд-то у него совсем никаких надежд нет, но увы, у таких мужиков очень широкий выор. А сводничество большинство людей (мужчин так точно) только раздражает.

и я ... полезла![]()
бесплатно)))Сколько стоит достойный кандидат?
есть, только детей хочет сразу же))есть мужчинка лет 48? не женатый или разведённый, без тараканов в голове, не дрыщ от 175см с бизнесом или хотя бы работой - знаю куда пристроить можно
Это абсурдно по определению. У всех адекватных полноценных дядек уже есть отношения. А твоя информация- это лапша на уши для доверчивых дурочек, которых пытаются развести на поебаццо.Так вот к чему я: у меня есть информация о адекватных дядьках (категория за 35) которые настроены на серьёзные отношения.
Это абсурдно по определению. У всех адекватных полноценных дядек уже есть отношения. А твоя информация- это лапша на уши для доверчивых дурочек, которых пытаются развести на поебаццо.

всякое в жизни бывает, скажу я Вам.Это абсурдно по определению. У всех адекватных полноценных дядек уже есть отношения. А твоя информация- это лапша на уши для доверчивых дурочек, которых пытаются развести на поебаццо.
Да. Логично. Адекватность- это способность реагировать на внешние раздражители тем образом, который определён и сформирован сознанием человека. Адекватность невозможна без отношений. Если бы не было отношений, то такого определения, как адекватность просто не существовало бы.Тогда логично предположить, что адекватными становятся в отношениях.
Поэтому - "О, мужчинка! такси! такси!"![]()
всякое в жизни бывает, скажу я Вам.
думаешь ,после того как залезли честному мужчине в профиль их что то остановит от лазанья незнакомым в штаны?

Естественно всякое бывает. И не исключено, что один из ста, отписавшихся на Мамбе - действительно не врёт. И то, что вам кажется, что вы определили какую-то категории мужчин в потенциальные кандидаты- это лишь иллюзии. Ваши собственные плюс навязанные этими мужчинами. А то ведь если смотреть практично, то если он такой нужный, то почему до сих пор никому не нужен?

А может только-только стал свободен? Как вариант)Ваши собственные плюс навязанные этими мужчинами. А то ведь если смотреть практично, то если он такой нужный, то почему до сих пор никому не нужен?
Т.е. если смотреть практично, то всех надо занести в категорию "врет", "иллюзии" и "никому ненужный"? А если он нужный и чей-то, то его надо отнять у кого-о, что тоже как-то отрицательно на "карму" влияет. Из этого всего напрашивается вывод, что лучший выход из ситуации остаться одной.
К женщинам это имеет равное отношение. Только мужчинам проще отнять её у другого - это плюс к его "карме".
Дела!![]()

А может только-только стал свободен? Как вариант)

тюты, так Вы информацию не так восприняли: я к ним знакомиться хожу)))Дооо. Только-только стал свободен, зарегился на Мамбе к примеру и стал писать, какой он охуительный кусок торта.
тюты, так Вы информацию не так восприняли: я к ним знакомиться хожу)))
И они не говорят о своей охуительности..я сама понимаю)