Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делимся на 2 страны. Цена вопроса?

• Автор теми Автор теми v_av
  • Дата створення Дата створення
Недс ну какой же ты тупой. На следующих выборах он будет в списках Единой России.

Нирвана тебе чо поляков жалко? Хрен с ними с поляками , мы западенцам деньжат из Москвы подкинем пусть в Варшаве в бочки постучат. Вот ВАРШАВЯНАМ ПОТЕХА БУДЕТ.

-----------Это тебя уже не должно волновать.Ты уже будешь гражданином другой страны.Так что пусть тебя волнуют ваши внутренние западно-украинские проблемы.------

А если все таки останишся то задумайся о безопасности схронов от напалма , касетных , вакуумных и глубинных бомб.

Bonanza сказав(ла):
В дупу. Обойдемся сами если что....
В дупе и обойдетесь. :-)
А те, кто хочет жить в Своей Стране - России, в Своей Империи - Российской Империи - тем как раз все это в радость и полезно! :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Фашизм - это Национал-Социализм. И Германия и Италия имели большие проблемы с экономикой - кроме этого, они ведь воевали, и, завоевывая новые страны подчиняли себе новые и новые рынки и производственные площади. Кого собирается завоевывать Украина?

фашизм - это эмоциональное клише.. италия имела пробл. и во время войны.. германия 27 и 37 две разные по Эк. развитию страны (войны на тот период еще нет) поверь на слово, или посмотри док.
конешно денежн. вливания РОтшильда тд. но суть не меняется будь Гитлер не такой одиозной фигурой, говорилиб о нем экономич. чуде 30х годов
ИмпериалистЪ сказав(ла):
ПРАВИЛЬНОЕ движение может быть и резким. Вообще же говоря, перед любым государством да и перед любым человеком стоит задача правильно оценить свои силы и возможности, и действуя соразмерно им достигать наилучшего соотношения затрат и результатов. Я уже писал выше, что 15-20 лет назад уровень развития инфраструктуры и производительных сил УССР практически соответствовал уровню развития Франции. Т.е. к моменту Первого захода на "грабли нэзоложности" УССР имела могучий потенциал созданный в СССР (в основном за счет России, конечно) - украинцы, ведомые национал-социалистическими идеями, его ********. ******** очень значительно. К моменту Второго захода на "грабли нэзоложности" Украина по сохранившемуся уровню развития была вполне на уровне Польши или Чехии, уже значительно проигрывая Франции. Этот уровень развития тоже был просран. Однако, во Втором заходе у экономической элиты Украины появилось понимание того, что наиболее эффективный способ существования Украины будет в пристежке к России - на этом этапе осознания Украина подхватила "оранжевый триппер". В Третьем заходе на "грабли нэзоложности" Украина по уровню развития уже скатилась на уровень Египта, Сирии, Иордании... население территории Украина уже всхлух высказывает опасения по поводу возможной деградации при Четвертом заходе на "грабли нэзоложносты" до уровня Северной Кореи и Алжира...

россия, Казахстан, Белоруссия - проводят взвешенную и рациональную политику использования своих ресурсов к благу населения проживающего на их территориях. Результаты - налицо. россия, Казахстан и Белоруссия - лидеры в развитии и уровне благосостояния населения. Украина - славянское государство с самым низким уровнем благосостояния населения МИРА. Вперед ребятки!

работая рабом на рудниках тебя-б очень волновал экономический потенциал хозяина?..,
я изездил рос. и европу вдоль и поперек, проездом уфа челябинск - цвет неба не передать - мечта трансера, городки с номером в названии, медеплавильные комбинаты, не знаю как там вообще люди живут.. и Чехия перед развалом небо и земля. отец был воен. и туда сюда ездил часто сам знаеш в савок возили тряпки технику.. так что нехуй.. совок - ложь от начала до конца, фарцовка, цеховики, партсобрания демонстрации, сраные грязные города с лысым уебком на гл. площади..
не мужик по мне уж лучше карловы вары, тихая река туман, невысокие здания, немного народу на улицах, единственные сирены от мусорных машин..

более нагло чем при совке лично я не видел чтоб издевались над людми, и если у западенцев есть идеи кот. они вынашивали всю жизнь, а немечась как белка в клетке от одного скота к др. как сдесь на востоке, чтож им и карты в руки пусть хоть ктото будет рад..

пс. славянское единство - утопия, единство с кем? евреев в киеве с евреями в кремле? сдесь выйдя на площадь можно чегото добится не токо рев., но в свое время студенческие проездн., шахтеры в киеве , тд. а Москву особо **** что происходит в улан-уде, в чите? так что нехуй.. лет 5 назад я рассуждал как ты.. пора и тебе эволюционировать..

observer сказав(ла):
Как ни крути, федерализация должна произойти. Не бойтесь, это не больно совсем. В конце концов проихойдет и разделение. От СССР отпали территории (причем не обязательно национально однородные), и от Украины отпадут - никуда не денутся... Этот процесс в мире бесконечен - перекройка границ, равно как и передел собсвтенности.
да горький и ленин уже сидели на скамье под этим тяжелым ноябрьским небом.. все сие уже было. встретимся в других циклах жизни.. 30

бред.. мы говорим здесь и сейчас..

Вы че совсем крышей сдвинулись! Какая Ё моЁ федерализация? Что федерализировать, запод и восток являються однородной системой с одним менталитетом, а единственное что нас разделяет енто то , что мы типа крутые восточные парни( и девушки) не знаем родного языка, а кто знает то не хочет его признавать как язык! Что же из ентого выходит - восток не осознает себе как свободную нацию со своим менталитетом языком и культурной спецыфик , авидит в себе лиш полу росийскую нацию!мы должны слегка розслабиться в своих амбиция и вернуться к Украинским истокам а не "МОСКАЛЬСКИМ" , потому что для нас важно возрадить то что было потярянно нашими предками - свобода , язык , литература!

Aleon сказав(ла):
...запод и восток являються однородной системой с одним менталитетом...
Ты где такую траву берёшь?
Но по-любому - не расстраивайся - билеты до Львова будут продаваться вплоть до полной эвакуации бендеровских нациков на западенщину.

Stupid Superstar сказав(ла):
фашизм - это эмоциональное клише.. италия имела пробл. и во время войны.. германия 27 и 37 две разные по Эк. развитию страны (войны на тот период еще нет) поверь на слово, или посмотри док.
конешно денежн. вливания РОтшильда тд. но суть не меняется будь Гитлер не такой одиозной фигурой, говорилиб о нем экономич. чуде 30х годов
Фашизм (******) - это национал-социализм. Это не эмоциональное клише, а вполне определенный тип организации общества. В нем будут и трудовые армии, и концлагеря и партсобрания и фюрер. Иначе - никак не получается. Получилось чуть-чуть по другому в Израиле, но это страна на постоянных дотациях из-за рубежа живет.
более нагло чем при совке лично я не видел чтоб издевались над людми, и если у западенцев есть идеи кот. они вынашивали всю жизнь, а немечась как белка в клетке от одного скота к др. как сдесь на востоке, чтож им и карты в руки пусть хоть ктото будет рад..
Советский тип организации общества и производства был изменен не с национальных окраин - в том числе и с Украины. Он был изменен из Москвы. Понимаешь? ;)
пс. славянское единство - утопия, единство с кем? евреев в киеве с евреями в кремле? сдесь выйдя на площадь можно чегото добится не токо рев., но в свое время студенческие проездн., шахтеры в киеве , тд. а Москву особо **** что происходит в улан-уде, в чите? так что нехуй.. лет 5 назад я рассуждал как ты.. пора и тебе эволюционировать..
Ни о каком славянском братстве речи не идет. Ужо устал повторять - речь идет о Воссоединении Русского Народа. Народа, разделенного украинскими комми-фашиками на две части. Понятно? :пиво:

Недс ну какой же ты тупой. На следующих выборах он будет в списках Единой России.
Вы чудите. Какой ***** захочет обьединять регионы Украины с Россией? Любой князек хочет стать князем, но нет почти князя, что хочет стать менее значимым.
И зачем вам наш восток? Это частные територии Ахметова. Почти все предприятия там его. Даже пиво и то он там производит. Да и захочет он к вам. Сейчас у него есть две мобильные сети на Украине. А так он потеряет часть територий. Да и есть у него интерес иметь нас разными государствами.
Так что ваши детский мечты просто глупы.

Нирвана тебе чо поляков жалко? Хрен с ними с поляками , мы западенцам деньжат из Москвы подкинем пусть в Варшаве в бочки постучат. Вот ВАРШАВЯНАМ ПОТЕХА БУДЕТ.
Это очередное нарушение.

-----------Это тебя уже не должно волновать.Ты уже будешь гражданином другой страны.Так что пусть тебя волнуют ваши внутренние западно-украинские проблемы.------

А если все таки останишся то задумайся о безопасности схронов от напалма , касетных , вакуумных и глубинных бомб.
Угроза государству
Я все посты высылаю администрации сайта.

Не верю!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А те, кто хочет жить в Своей Стране - России, в Своей Империи - Российской Империи - тем как раз все это в радость и полезно! :)
Никогда не поверю, что этот недоумок, что пишет такие тупинькие посты так много поездил по миру! Хотя может будучи маленьким мальчиком он и побывал вместе с родителями в некоторых местах.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну что же. Не выдержала душа поэта, получайте:
И шо вы там хотите? Харьков, Днепропетровск, Донецк в Россию? Угу… Столица в Москве? Угу…
А знаете, какая цена этого вопроса? Я вам отвечу, цена этого вопроса – это тысячи жизней людей в городах России, которые будут гибнуть от фугасов заложенных в их домах. Ведь в Украине найдется очень много людей, которые будут несогласными, с жизнью в вашей доморощенной империи. И я вас уверяю методы, которыми они будут отстаивать свое право жить в своей стране, будут всячески разнообразны. Это вам не Чечня с кучкой бородатых *****ов-отморозков, в главе с героем вашей империи Рамзаном (хотя даже с ними ваша клоунская империя справиться не может), это такой фейерверк будет, что выгребать устанете, очень быстро, я вас в этом уверяю. Вы согласны, такую цену заплатить? Герой империи нашелся…. Занимались бы вы лучше своей ботаникой….

Nirvana сказав(ла):
Вы чудите. Какой ***** захочет обьединять регионы Украины с Россией? Любой князек хочет стать князем, но нет почти князя, что хочет стать менее значимым.
И зачем вам наш восток? Это частные територии Ахметова. Почти все предприятия там его. Даже пиво и то он там производит. Да и захочет он к вам. Сейчас у него есть две мобильные сети на Украине. А так он потеряет часть територий. Да и есть у него интерес иметь нас разными государствами.
Так что ваши детский мечты просто глупы.
Ага, очень смешно, как же это донцко-днепропетровские ребята, будут вписываться в Путинскую вертикаль власти.
По моему мнению, это будут первые противники, каких либо присоединений к росссееи.

Нирвана не ужели не хватает мозгов подумать о том , что российских олигархов заставят подвинутся и поделится местом под солнцем. Если же говорить о сотовой связи то наши МТС ,Билайны и Мегафон через некоторое время и так сожрут или скупят вашу связь .
Политической же элите могут тоже прдложить, конечно не первые роли в Российской власти , но довольно приличные места.
Нервана неужели ты не понимаешь , что у вас происходит? Сперва в Украине пообещали одним место под российским солнцем , но это не устроило других , они также захотели такого же места. Посмотри на последние действия Ти , неужели тебе не понятна ее логика? Она хочет стать Российским олигархом и стоя на коленях просится у Пу пустить ее в дом.

Нирвана не ужели не хватает мозгов подумать о том , что российских олигархов заставят подвинутся и поделится местом под солнцем. Если же говорить о сотовой связи то наши МТС ,Билайны и Мегафон через некоторое время и так сожрут или скупят вашу связь .
Неужели ума так мало, что бы понять, что что бы заставить подвинуться, нужно иметь в составе России. А иметь вы не будите потому, что они управляют умами народа этих територий и не допустят этого. МТС владеет пакетом ЮМС. Я же говорила о сети Ахметов-Турция. Две компании с совместным владением. Одна очень старая, а другая пол года от роду и уже почти на 1 месте по абонентам. А чтоб сожрать, нужно иметь желание продать себя у компании. А это бывает только по причине нужды. Именно ее то и не испытует хозяин.
Ага, очень смешно, как же это донцко-днепропетровские ребята, будут вписываться в Путинскую вертикаль власти.
По моему мнению, это будут первые противники, каких либо присоединений к росссееи.
Да они там орут о своих шизофренических снах и не ведают какой настрой у народа по линии присоединения. Я думаю этого желает ООООчень много жителей востока, а именно 0,0001 процента населения. Им в россии кажется именно то, что их СМИ им навещали. Они и близко не знают как люди относятся к самостоятельности своей Украины.

edik
Сейчас мы видим явные притязания Ахметова на очень многие обьекты в Украине, России. А вы говорите подвинуться.

россия доживает.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Согласно логике вашей и эдика, не будет скоро вашей империи.
Все идет к тому.
Вы же сами сказала, что федерализация и потом раскол, это есть течение ситории. Но вы то федеральны уже очень давно и проттиворечий в обществе полно и народов разных ибиженых и олигархов которым не дают работать. И недовольство ВВП и волнения, что происходят у вас и война гражданская. Все это предвестники падения империи!
Так что следующий шаг это развал страны на разные государства.
А мы в этом вам поможем!

А знаете, какая цена этого вопроса? Я вам отвечу, цена этого вопроса – это тысячи жизней людей в городах России, которые будут гибнуть от фугасов заложенных в их домах. Ведь в Украине найдется очень много людей, которые будут несогласными, с жизнью в вашей доморощенной империи. И я вас уверяю методы, которыми они будут отстаивать свое право жить в своей стране, будут всячески разнообразны. Это вам не Чечня с кучкой бородатых *****ов-отморозков, в главе с героем вашей империи Рамзаном (хотя даже с ними ваша клоунская империя справиться не может), это такой фейерверк будет, что выгребать устанете, очень быстро, я вас в этом уверяю. Вы согласны, такую цену заплатить? Герой империи нашелся…. Занимались бы вы лучше своей ботаникой….
Обсолютно верно
Большая часть Украины как на западе, так и на востоке против обьединения.
По этому единственный путь обьединения земель Украны с Россией, это военный.
Но у вашей власти нет таких *****ов, хоть их там большая часть, чтоб пойти на этот шаг.
Опять же посмотрите на белорусов.
Они видать уже в составе России.

Нирвана читая тебя я уже вижу будущее Украины , а оно явно противоположно тому , что описала ты. Ты сама приучила меня к этому своими постами осень-зима 2004-2005 г, ведь получилось все наоборот.
Под словом подвинутся я понимал это действия от наших олигархов. Даже представил ситуацию когда Пу их вызовет в Кремль и скажет: "знакомтесь ребятки это Ахметов прошу его любить и жаловать. Ну перед этим он их конечно заставит принять упор лежа , попросит пробежаться вокруг Кремля в противогазах ну и т.п.
Есть такое понятие рынки сбыта , так вот входя в состав России он( Укрский олигарх) получает Российский рынок сбыта со своим металлом и трубами. В России собираются строить несколько трубопроводов , один Восточный трубопровод длиной 4 тыс км чего стоит. Это хорошие жирные куски которые вашим металургам конечно недостанутся если....... Надеюсь ты понимаешь о чем я.

Назад
Зверху Знизу