Статус: Офлайн
Повідом.: 2070
Повідом.: 2070
После войны люди жили в десять раз бедней, чем сейчас , а сирот подбирали. И семьи сходилися с двоими и больше детьми что с той, что с другой стороны и четверых умудрялись поднять. Вот это по-людски. А бояться одного ребенка от женщины, с которой собираешься жить, это ненормально. И это больше не от жадности, а от отсутствия человеческого внутри. Это и есть примитивность.
А на слабо я люблю проверить. И ничего здесь примитивного нет. Сразу видно, человек перед тобой или особь. Если мужчина моего ребенка боится принять, то о чем мне с ним дальше разговаривать, если я собираюсь еще и сироту из детдома взять? Вот ты, Сабик, умом велик, а душою мелок. И бабы к тебе такие же липнут. И как бы ты не тужился, а не выйдет у тебя ничего путнего, потому что ждешь от других того, на что сам не способен. Ты себя облагородь чуток, и бабы тебе путние начнут попадаться. А то сидишь, как Кощей, над златом и чахнешь, дрожишь, чтоб добра меньше не стало...
Не надо тут на фронтовую слезу пробивать, сколько вдов у нас сейчас по сравнению с РСП? Одна на тыщу? А из остальных большинство не знают, что такое семья, и как в ней жить. После войны бабы смекали, что без мужика туго - и вели себя подобающе. Сейчас все в кого ни плюнь самостоятельные, им мужик не нужен, иначе бы не разводились. Вот ты зачем развелась? Вон в африке, наоборот бабы за полигамию борются, ибо понимают что так лучше. А наши - только разводятся. После войны сильнее мужики любили, или в африке, что любовь другая? Хрен там. И мужики и бабы везде одинаковые, просто условия разные.
А особи - это те, которым, как ты любишь, обронишь, "слабо"? И он уже барабанит себя в мощную ***** и кидается в огонь и в пропасть, лишь бы ОНА не подумала, что ему слабо... сколько таких пропало нормальных пацанов, вешают себе лапшу бабскую на уши, а свои мозги не имеют трезво мыслить. ТЫШО вдруг она подумает... Я знаю, что не смогу любить чужого ребенка и заботиться о нем, и не создаю ни у кого иллюзий по этому поводу. Поверь, эта позиция гораздо лучше, чем жить в таком кошмаре, когда ненавидишь ближнего, и не понимаешь почему это, и что происходит. Я - понимаю, и не лезу в такие расклады. Ты можешь сказать, что "у моей знакомой муж ....". Я тоже достаточно примеров в жизни видел, и все они не в пользу ребенка. И выслушивал от таких отчимов, которые говорят "***** хочется". Потому что не его кровь, своего бы - спокойно воспитывал. Да, бабы терпят надругательства над ихними детьми со стороны отчимов, ради того, чтоб мужик рядом был, кормил, защищал и ****ал. Я не буду мучать ребенка и его мать. Это того не стоит.
Какое такое злато у меня? С Палычем попутали? Я нищеброд еще тот, картоха не ****ила, до весны не хватит, дровами топить буду газ дорогой.
Останнє редагування:

зачем заводить нового?
и я хочу посмотреть твои фотки.