Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатный отказ девушке

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
После войны люди жили в десять раз бедней, чем сейчас , а сирот подбирали. И семьи сходилися с двоими и больше детьми что с той, что с другой стороны и четверых умудрялись поднять. Вот это по-людски. А бояться одного ребенка от женщины, с которой собираешься жить, это ненормально. И это больше не от жадности, а от отсутствия человеческого внутри. Это и есть примитивность.

А на слабо я люблю проверить. И ничего здесь примитивного нет. Сразу видно, человек перед тобой или особь. Если мужчина моего ребенка боится принять, то о чем мне с ним дальше разговаривать, если я собираюсь еще и сироту из детдома взять? Вот ты, Сабик, умом велик, а душою мелок. И бабы к тебе такие же липнут. И как бы ты не тужился, а не выйдет у тебя ничего путнего, потому что ждешь от других того, на что сам не способен. Ты себя облагородь чуток, и бабы тебе путние начнут попадаться. А то сидишь, как Кощей, над златом и чахнешь, дрожишь, чтоб добра меньше не стало...

Не надо тут на фронтовую слезу пробивать, сколько вдов у нас сейчас по сравнению с РСП? Одна на тыщу? А из остальных большинство не знают, что такое семья, и как в ней жить. После войны бабы смекали, что без мужика туго - и вели себя подобающе. Сейчас все в кого ни плюнь самостоятельные, им мужик не нужен, иначе бы не разводились. Вот ты зачем развелась? Вон в африке, наоборот бабы за полигамию борются, ибо понимают что так лучше. А наши - только разводятся. После войны сильнее мужики любили, или в африке, что любовь другая? Хрен там. И мужики и бабы везде одинаковые, просто условия разные.

А особи - это те, которым, как ты любишь, обронишь, "слабо"? И он уже барабанит себя в мощную ***** и кидается в огонь и в пропасть, лишь бы ОНА не подумала, что ему слабо... сколько таких пропало нормальных пацанов, вешают себе лапшу бабскую на уши, а свои мозги не имеют трезво мыслить. ТЫШО вдруг она подумает... Я знаю, что не смогу любить чужого ребенка и заботиться о нем, и не создаю ни у кого иллюзий по этому поводу. Поверь, эта позиция гораздо лучше, чем жить в таком кошмаре, когда ненавидишь ближнего, и не понимаешь почему это, и что происходит. Я - понимаю, и не лезу в такие расклады. Ты можешь сказать, что "у моей знакомой муж ....". Я тоже достаточно примеров в жизни видел, и все они не в пользу ребенка. И выслушивал от таких отчимов, которые говорят "***** хочется". Потому что не его кровь, своего бы - спокойно воспитывал. Да, бабы терпят надругательства над ихними детьми со стороны отчимов, ради того, чтоб мужик рядом был, кормил, защищал и ****ал. Я не буду мучать ребенка и его мать. Это того не стоит.

Какое такое злато у меня? С Палычем попутали? Я нищеброд еще тот, картоха не ****ила, до весны не хватит, дровами топить буду газ дорогой.

fLTuXsOYK1I.jpg

OylXAy2gSIM.jpg

Останнє редагування:
Я тоже достаточно примеров в жизни видел, и все они не в пользу ребенка. И выслушивал от таких отчимов, которые говорят "***** хочется". Потому что не его кровь, своего бы - спокойно воспитывал. Да, бабы терпят надругательства над ихними детьми со стороны отчимов, ради того, чтоб мужик рядом был, кормил, защищал и ****ал. Я не буду мучать ребенка и его мать. Это того не стоит.

А если ваша супруга замуж выйдет? Как будете защищать детей от "мучителя"? Или у вас уже совсем взрослые дети, которые не требуют заботы?

будет проблема - будет решение

Ну, гипотетически.

Не надо тут на фронтовую слезу пробивать, сколько вдов у нас сейчас по сравнению с РСП? Одна на тыщу? А из остальных большинство не знают, что такое семья, и как в ней жить. После войны бабы смекали, что без мужика туго - и вели себя подобающе. Сейчас все в кого ни плюнь самостоятельные, им мужик не нужен, иначе бы не разводились. Вот ты зачем развелась? Вон в африке, наоборот бабы за полигамию борются, ибо понимают что так лучше. А наши - только разводятся. После войны сильнее мужики любили, или в африке, что любовь другая? Хрен там. И мужики и бабы везде одинаковые, просто условия разные.
Вот вы ни раз говорили, что

Разводятся, наверное, от того, что мужчины ведут себя неподобающе - тиранят, не любят, изменяют. И раньше женщины терпели все это - это был вопрос физического выживания её и её детей. Сейчас иначе - тяжелый физический труд механизирован, на первый план выходит интеллект. И женщины хотят не только физически выживать, но и быть счастливыми, жить в заботе и взаимопонимании. А жить под гнетом мужчины, не зависимо от того, какая **** в его голове, а может быть и злость, не имея желаний и права голоса - грустно.
Пожелали бы вы своей дочери такое?

Останнє редагування:
Мне с фотосессии скинули фото, выложил на мамбу. Раньше была фотка у меня на телефон снятая в кафе, мне она очень нравилась, но когда она была у меня в анкете, никто не писал. Сейчас выложил хорошие профессиональные фото, посыпались предложения познакомиться от девушек, штук 30 за пару дней, не считая разных подмигиваний и смайликов. При том, что анкету не поднимал где-то пол-года. Большинство конечно такие, с которыми я не готов встречаться в реале, поэтому и тратить время на переписку не хочу. Как деликатно написать девушке, чтоб не строила на меня планы? Просто молчать? Написать что я занят? Женат?

Реклама на форуме платная

А особи - это те, которым, как ты любишь, обронишь, "слабо"? И он уже барабанит себя в мощную ***** и кидается в огонь и в пропасть, лишь бы ОНА не подумала, что ему слабо... сколько таких пропало нормальных пацанов, вешают себе лапшу бабскую на уши, а свои мозги не имеют трезво мыслить. ТЫШО вдруг она подумает... Я знаю, что не смогу любить чужого ребенка и заботиться о нем, и не создаю ни у кого иллюзий по этому поводу. Поверь, эта позиция гораздо лучше, чем жить в таком кошмаре, когда ненавидишь ближнего, и не понимаешь почему это, и что происходит. Я - понимаю, и не лезу в такие расклады. Ты можешь сказать, что "у моей знакомой муж ....". Я тоже достаточно примеров в жизни видел, и все они не в пользу ребенка. И выслушивал от таких отчимов, которые говорят "***** хочется". Потому что не его кровь, своего бы - спокойно воспитывал. Да, бабы терпят надругательства над ихними детьми со стороны отчимов, ради того, чтоб мужик рядом был, кормил, защищал и ****ал. Я не буду мучать ребенка и его мать. Это того не стоит.

Какое такое злато у меня? С Палычем попутали? Я нищеброд еще тот, картоха не ****ила, до весны не хватит, дровами топить буду газ дорогой.

fLTuXsOYK1I.jpg

OylXAy2gSIM.jpg

Эх, Сабик! Жизнь проходит, а ты прилип а одном месте ... " Я знаю, что не смогу..." У меня таких "не смогу" в жизни мильйон было. Проживешь жизнь и не откроешь для себя ничего нового. Ты зрелый человек, у тебя много ума и опыта, которого бы хватило и на своих, и на чужих детей. Я посмотрела, как ты Стелса воспитывал, сколько терпения и внимания уделил этому *******у великовозрастному и все это впустую конечно, потому что поздно. А воспитывал бы маленького , был бы толк и тебе бы воздалось и детям твоим родным. Что ты в жизни большого сделаешь? Вырастишь хороший урожай картошки? Дом построишь? Все это тленно . А человека воспитать и принести пользу не только ему, но и людям, которые с ним потом будут жить это же след на земле. А вдруг он бы, благодаря твоему воспитанию и заботе, что великое совершил, открытие в науке сделал или порядок в стране навел? Знаешь, как приятно замечать, что неродные дети похожи на тебя! Прикинь, чужой, а думает как ты!
У меня крестник с отчимом вырос, всякое бывало. Но теперь ,когда он из технаря благодарности привозит, отчим места себе не находит, что там только маму поблагодарили)))))))))))) Худо-бедно, а ведь воспитывал и приятно плоды пожинать))))))) Ты, Сабик, попробуй душу свою детям открыть. Через "***** хочется" все проходят...и у меня такие мысли были. Это не конец света. Но от детей тепло исходит и это тепло лечит. Согрей свою душу, Сабик, она нуждается в тепле :)

Эх, Сабик! Жизнь проходит, а ты прилип а одном месте ... " Я знаю, что не смогу..." У меня таких "не смогу" в жизни мильйон было. Проживешь жизнь и не откроешь для себя ничего нового. Ты зрелый человек, у тебя много ума и опыта, которого бы хватило и на своих, и на чужих детей. Я посмотрела, как ты Стелса воспитывал, сколько терпения и внимания уделил этому *******у великовозрастному и все это впустую конечно, потому что поздно. А воспитывал бы маленького , был бы толк и тебе бы воздалось и детям твоим родным. Что ты в жизни большого сделаешь? Вырастишь хороший урожай картошки? Дом построишь? Все это тленно . А человека воспитать и принести пользу не только ему, но и людям, которые с ним потом будут жить это же след на земле. А вдруг он бы, благодаря твоему воспитанию и заботе, что великое совершил, открытие в науке сделал или порядок в стране навел? Знаешь, как приятно замечать, что неродные дети похожи на тебя! Прикинь, чужой, а думает как ты!
У меня крестник с отчимом вырос, всякое бывало. Но теперь ,когда он из технаря благодарности привозит, отчим места себе не находит, что там только маму поблагодарили)))))))))))) Худо-бедно, а ведь воспитывал и приятно плоды пожинать))))))) Ты, Сабик, попробуй душу свою детям открыть. Через "***** хочется" все проходят...и у меня такие мысли были. Это не конец света. Но от детей тепло исходит и это тепло лечит. Согрей свою душу, Сабик, она нуждается в тепле :)

А вы воспитываете не своих (не кровных) детей?

Проживешь жизнь и не откроешь для себя ничего нового. Согрей свою душу, Сабик, она нуждается в тепле :)

Резюме: женись, Сабик, на РСП - открой для себя невиданные горизонты. А размножаться тебе нефиг. Умный - знач тебе в педогоги-меценаты. Воспитывай и содержи детей тех, кому размножаться можно. Повспоминал своих знакомых, и знакомых знакомых, кто живет с чужими детьми - насчитал 6 человек мужиков. Свое дите от РСП только у одного родилось - и то, чудом осталось, на коленях ползал умолял оставить аборт хотела делать. Я аж сам удивился от своей статистика, думал, что баба должна хотеть родить, чтоб типа привязать мужика.

Останнє редагування:
Мне с фотосессии скинули фото, выложил на мамбу. Раньше была фотка у меня на телефон снятая в кафе, мне она очень нравилась, но когда она была у меня в анкете, никто не писал. Сейчас выложил хорошие профессиональные фото, посыпались предложения познакомиться от девушек, штук 30 за пару дней, не считая разных подмигиваний и смайликов. При том, что анкету не поднимал где-то пол-года. Большинство конечно такие, с которыми я не готов встречаться в реале, поэтому и тратить время на переписку не хочу. Как деликатно написать девушке, чтоб не строила на меня планы? Просто молчать? Написать что я занят? Женат?

Быть мужчиной и сказать прямо.

ничего им не пиши в ответ

Хорошо подумала прежде чем ответить?

я стараюсь выглядеть джентльменом

А этого делать не надо. По переписке нельзя понять намекают тебе на что-то, говоря что ты занят или женат, или это в действительности.

Опишите в анкете предпочтения и подробно пункты, по которым кандидатка точно не пройдет. :D

Вы лично их читаете?

Мой вариант, если баба ушла от мужа с ребёнком, то мужик находит себе новую бабу и заводит нового ребёнка. А первому ребёнку иногда дарит подарки на день рождения. Мужик должен всё в дом тащить своей бабе. Именно своей! А не бывшей, или какой другой.

Зашибись))) Это ни я от тебя ушла))) Если бы это была я, ты бы еще и мне алименты платил:іржач:

Насри ей под дверью.

А что так просто? Ты же вроде алхимик по образованию?)))

Очень смешно. :D А куда деть старую? :D

На мыло)))

Вот у меня вопрос к тем кто говорит не пиши в ответ))) Вам было бы приятно если бы вам не отвечали?

только на др, и то иногда.... да уж :( зачем заводить нового?

Чтобы как в сериале "Байки Митяя"))) Или вторая или третья серия)))

Останнє редагування:
Зашибись))) Это ни я от тебя ушла))) Если бы это была я, ты бы еще и мне алименты платил:іржач:

Да ну нет. Ты плохо меня знаешь. Ты бы не смогла брать с меня алименты, потому что ты гордая женщина. Всё бы мне оставила и ушла со словами, -"Любовь моя, желаю тебе найти лучше меня" :D

думал, что баба должна хотеть родить, чтоб типа привязать мужика.

Это так только наивные юные создания думают, что "родишь - привяжешь мужика". Взрослые женщины, тем более разведенные с детьми прекрасно понимают, что ребенок не привязывает мужчину к женщине совершенно никак.

:rolleyes: и я хочу посмотреть твои фотки.
:)только не подумайте ничего такого. Просто хочу разгадать магическую силу фоток))

:rolleyes: и я хочу посмотреть твои фотки.
:)только не подумайте ничего такого. Просто хочу разгадать магическую силу фоток))

Ты знаешь, сколько я за них вывалил? Я теперь без предоплаты их и не достану :)

Я посмотрела, как ты Стелса воспитывал, сколько терпения и внимания уделил этому *******у великовозрастному и все это впустую конечно, потому что поздно.

Мне глубоко ***** на стелса и всех остальных, кого я воспитываю, и тебя в том числе. Когда учишь других, сам начинаешь что-то понимать - я здесь только для этого. Я пишу только на те темы, которые интересны мне, и отвечаю на те воспросы, которые считаю интересными для СЕБЯ. Мне настолько же глубоко ***** на чужих детей. Это не я брал на себя ответсвенность за то, что они топчут эту землю. Они не мои. А за моих у меня реально душа болит, что они делают, что говорят, и какими вырастут. Даже на расстоянии.

Это так только наивные юные создания думают, что "родишь - привяжешь мужика". Взрослые женщины, тем более разведенные с детьми прекрасно понимают, что ребенок не привязывает мужчину к женщине совершенно никак.

я бы не был столь категоричен. Люди разные бывают, как женщины, так и мужчины.

как хочешь, так и вяжи. или вопрос понятнее переформулируй.

Вопрос непонятный или не удобный?)))
Что непонятного? Вчера ты в ГБ и хочешь детей от девушки. А сегодня размещаешься на мамбе.,.

Викуська вернулась:D

:)Ну а как же.. Ведь Викуська и форум созданы друг друга.:rolleyes:

Ты знаешь, сколько я за них вывалил? Я теперь без предоплаты их и не достану

фу..мерзость какая. Торгуется с девушкой.

Вопрос непонятный или не удобный?)))
Что непонятного? Вчера ты в ГБ и хочешь детей от девушки. А сегодня размещаешься на мамбе.,.

я не в форме ответа на вопрос, а просто сам спросить: а сколько нужно времени, чтоб разбежаться с девушкой и с чистой совестью вывеситься на сз? Месяц? Год? Ах да... я же не любил ее... ибо мне нужно было спиться или уйти в монастырь. Ну или с моста о земную твердь.

фу..мерзость какая. Торгуется с девушкой.

ты считаешь, раз ты девушка, все должны моментально падать ниц и возлагать дары у твоих ног? Бесплатно вот могу дядьку показать:

iphone360_25584.jpg

Назад
Зверху Знизу