Тут еще один деликатный вопрос созрел. У меня в анкете в графе дети ничего не указано. Отношения - указано "нет". Пригласил давеча оттуда одну девушку на свидание. В общем сидели, все нормально, употребляли пиццу, проявляли взаимный интерес. Тем про прошлые отношения не заводили. Разговорились про одно заведение, и я как-то упомянул, что был там с ребенком. Барышня в это время поднесла чашку ко рту, ну и заслышав, что аз есмь папа, не на шутку поперхнулась чаем, пришлось ее хлопать по спине и звать гарсона вытирать на столе и на полу. Короче, неприятная ситауция, я, конечно разговор разлулил и мы вместе посмеялись с этого, но она явно заметно поменяла свое отношение ко мне. Ну, и при том, что вечер, вцелом, закончился хорошо и очень позитивно, трубку потом она не брала.
Я вот задумался - неужели это такая неожиданность, что приличный адекватный мужчина в районе сорока, и проявил неосторожность иметь к тому моменту детей? Может она подумала в тот момент, что я женатый? Я вот даю 99%, что у женщин после 30, если в графе дети - молчание в эфире - то они там есть, и совершенно глупо ожидать обратного. Я все-же надеюсь, что это случайность. Вообще, я конечно калибрую реакцию девушек на то, когда я говорю о таких вещах, и скажу, что это всегда было принятие с их стороны, и разочарований и тем более таких фрустраций не наблюдал никогда.
Хочу спросить у девушек, которые на мамбе не первый день - как вы относитесть к пустой графе "дети" в анкетах? А если указано "есть, живем порознь?" - это большая разница?