Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатный отказ девушке

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ты считаешь, раз ты девушка, все должны моментально падать ниц и возлагать дары у твоих ног? Бесплатно вот могу дядьку показать:
Мне и так прискорбно осозновать, что мужчин всё меньше и меньше остается на планете. Что я помру, так и не повидавши хоть одного из представителя этого вымирающего вида... А вы мне своими сообщениями напоминаете постоянно об этом :(

Мне и так прискорбно осозновать, что мужчин всё меньше и меньше остается на планете. Что я помру, так и не повидавши хоть одного из представителя этого вымирающего вида... А вы мне своими сообщениями напоминаете постоянно об этом :(

вот ты ни одного до сих пор еще не встретила. А какая ******* тебе поселила в голову мысль, что они вообще где-то есть, и реально существуют, эти мужчины?

я не в форме ответа на вопрос, а просто сам спросить: а сколько нужно времени, чтоб разбежаться с девушкой и с чистой совестью вывеситься на сз? Месяц? Год? Ах да... я же не любил ее... ибо мне нужно было спиться или уйти в монастырь. Ну или с моста о земную твердь.

мне просто кажется, что я не перевый раз ловлю тебя на подобном.и что в прошлый ты так же нервничал. это, знаешь ли, наводит на мысли...)

Мне и так прискорбно осозновать, что мужчин всё меньше и меньше остается на планете.
Вы были по всей планете?)
Статус настоящего мужчины прочитали ВКонтакте и стремитесь найти именно такого?:)
Внимание - впоросов нет.
Подарки - подарки то есть, то нет, то опять будут, тоже без вопросов.
"Поступки" - меня просто убивает, что многие даже не могут описать чего хотят, но ты сцуко должен:)

вот ты ни одного до сих пор еще не встретила. А какая ******* тебе поселила в голову мысль, что они вообще где-то есть, и реально существуют, эти мужчины?
Я сама в последнее время засомневалась в их существовании. Они как инопланетяне. Тем, которые говорят, что их видели я уже не особо верю. Чупокабру с лохнесским чудовищем чаще люди видят))

Вы были по всей планете?)
Статус настоящего мужчины прочитали ВКонтакте и стремитесь найти именно такого?:)
Внимание - впоросов нет.
Подарки - подарки то есть, то нет, то опять будут, тоже без вопросов.
"Поступки" - меня просто убивает, что многие даже не могут описать чего хотят, но ты сцуко должен:)

Та я б не против хоть на какого-то посмотреть более-менее нормального. Я даже не говорю о настоящем))) Пусть будет игрушечный. Только, чтоб не торговался со мной за просмотр своих фоток и не ныл:)

Я сама в последнее время засомневалась в их существовании. Они как инопланетяне. Тем, которые говорят, что их видели я уже не особо верю. Чупокабру с лохнесским чудовищем чаще люди видят))

ну ты не рассказала самое интересное - откуда ты про них узнала? Не поверю, что сама придумала :)

з.ы. а ты в деда Мороза веришь? А в бабу Ягу?

Та я б не против хоть на какого-то посмотреть более-менее нормального. Я даже не говорю о настоящем))) Пусть будет игрушечный. Только, чтоб не торговался со мной за просмотр своих фоток и не ныл:)

а чего это вам (женщинам) можно торговаться на разных там сайтах-шмайтах, видеочатах, а нам нельзя? Есть спрос - значит срочно формируем предложения! У нас же равноправие или не?

з.з.ы. а зачем тебе мои фотки? Чем тебе Бред Пит не нравится? Я гораздо хуже его выгляжу. Могу еще Клуни парочку запостить или Брюсвилиса.

Останнє редагування:
ну ты не рассказала самое интересное - откуда ты про них узнала? Не поверю, что сама придумала

:rolleyes:в книгах читала.:rolleyes: и в кино показывали. Правда это фантазийные персонажи.:(
з.ы. а ты в деда Мороза веришь? А в бабу Ягу?
Конечно верю. Морозов я ежедневно вижу))да и бабок Ёжек)

а чего это вам (женщинам) можно торговаться на разных там сайтах-шмайтах, видеочатах, а нам нельзя? Есть спрос - значит срочно формируем предложения! У нас же равноправие или не?
ну не знаю. Лично я в торгах замечена не была. Да и кто сказал, что женщинам можно торговать? (честно говоря не совсем поняла чем торгуют женщина на сайтах? демонстрация обнаженного женского тела и мастурбация онлайн, что ли?)) ты тож хочешь так зарабатывать?:)

з.з.ы. а зачем тебе мои фотки? Чем тебе Бред Пит не нравится? Я гораздо хуже его выгляжу. Могу еще Клуни парочку запостить или Брюсвилиса.
Бред Пит мне не нравится. Клуни и Брюс нравится, но я их бесплатно могу посмотреть)) Давай свои фотки в личку. Харе меня драконить!)) :rolleyes: я никому не покажу.. :girl:

А что мешает написать прямо? Мол, спасибо за Ваши отзывы, мне очень приятно, но, к сожалению, Вы не в моем вкусе. Как-то оно "по-пацански" да и честно будет

А что мешает написать прямо? Мол, спасибо за Ваши отзывы, мне очень приятно, но, к сожалению, Вы не в моем вкусе. Как-то оно "по-пацански" да и честно будет
четкач:)

Давай свои фотки в личку. Харе меня драконить!)) я никому не покажу..
- Покажи писю!
- А ты сиси!
- 8===>
- не покажу.
Как-то так получается
0_70a17_7184b449_XL

Тут еще один деликатный вопрос созрел. У меня в анкете в графе дети ничего не указано. Отношения - указано "нет". Пригласил давеча оттуда одну девушку на свидание. В общем сидели, все нормально, употребляли пиццу, проявляли взаимный интерес. Тем про прошлые отношения не заводили. Разговорились про одно заведение, и я как-то упомянул, что был там с ребенком. Барышня в это время поднесла чашку ко рту, ну и заслышав, что аз есмь папа, не на шутку поперхнулась чаем, пришлось ее хлопать по спине и звать гарсона вытирать на столе и на полу. Короче, неприятная ситауция, я, конечно разговор разлулил и мы вместе посмеялись с этого, но она явно заметно поменяла свое отношение ко мне. Ну, и при том, что вечер, вцелом, закончился хорошо и очень позитивно, трубку потом она не брала.

Я вот задумался - неужели это такая неожиданность, что приличный адекватный мужчина в районе сорока, и проявил неосторожность иметь к тому моменту детей? Может она подумала в тот момент, что я женатый? Я вот даю 99%, что у женщин после 30, если в графе дети - молчание в эфире - то они там есть, и совершенно глупо ожидать обратного. Я все-же надеюсь, что это случайность. Вообще, я конечно калибрую реакцию девушек на то, когда я говорю о таких вещах, и скажу, что это всегда было принятие с их стороны, и разочарований и тем более таких фрустраций не наблюдал никогда.

Хочу спросить у девушек, которые на мамбе не первый день - как вы относитесть к пустой графе "дети" в анкетах? А если указано "есть, живем порознь?" - это большая разница?

Хочу спросить у девушек, которые на мамбе не первый день - как вы относитесть к пустой графе "дети" в анкетах? А если указано "есть, живем порознь?" - это большая разница?

а зачем ты скрываешь факт наличия детей?
стесняешься?

когда я была на мамбе я мужчин не рассмматривала как потенциальных мужей-поэтому на наличие детей внимания не обращала.Если б планировала замужество-то наличие детей был бы жирным минусом

а зачем ты скрываешь факт наличия детей?
стесняешься?

есть девушки, которые, впринципе, не против детей мужчины, но если это сразу читается в анкете, то этот факт может перевесить соменния девушки в сторону "нет", на мое предложение встретиться. Я не скрываю и не стесняюсь, просто специфика интеренет знакомстства.

есть девушки, которые, впринципе, не против детей мужчины, но если это сразу читается в анкете, то этот факт может перевесить соменния девушки в сторону "нет", на мое предложение встретиться. Я не скрываю и не стесняюсь, просто специфика интеренет знакомстства.

как по мне, так укрывание такого немаловажного фактора, сильнейший повод склониться в сторону нет. да еще и время ее в сущности потратил...

Если девушка в принципе не против детей мужчины, то сей фак не перевесит в сторону "нет". А если против, то очень сэкономит её и ваше время. Ну, вы же знаете как это - сами ведь не любите чужих детей.

Сейчас выложил хорошие профессиональные фото, посыпались предложения познакомиться от девушек, штук 30 за пару дней, не считая разных подмигиваний и смайликов. При том, что анкету не поднимал где-то пол-года.
Где доказательства ?

Ничего не отвечай. Попишут и перестанут.

и я того же мнения.

или напиши, что на данный момент ты никого не ищешь в ответ, так как уже есть взаимная симпатия (по-моему, нормальная формулировка)

А если указано "есть, живем порознь?" - это большая разница?

есть, живем порознь- это значит мужик точно в разводе.
есть, живем вместе и не стоит -в браке - надо думать, может вдовец
имхо, меня бы больше напрягало в 40 нет детей, чем есть.
Но, если девушке 25-35 и у нее нет детей, то наличие детей у МЧ ее может не устраивать, т.к. он может не захотеть совместных, т.к. его программа выполнена.

Назад
Зверху Знизу