Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Ой ой...не до смеха уж точно.... Сочувствую Но надо придумать абстрактное решение. Вот у моего была проблема - носки по всей квартире валялись. Ух, как бесило!! Ругань не помогает. Так я собрала и на полу в зале сердечком выложила...ооо, лицо видеть надо было :)!!! Теперь ни одного носка, с тех пор никогда...

прикольно, та же фигня. Я догадывалась, что мой не исключение. Ну должны же как-то самцы метить территорию, а то вдруг... А вообще открывала настежь окно и дверь, когда морозы. Сама уходила в другую комнату (в вонючей и холодной комнате неуютно спать). А от носков кот отучил, раздирает в клочья

прикольно, та же фигня. Я догадывалась, что мой не исключение. Ну должны же как-то самцы метить территорию, а то вдруг... А вообще открывала настежь окно и дверь, когда морозы. Сама уходила в другую комнату (в вонючей и холодной комнате неуютно спать). А от носков кот отучил, раздирает в клочья

гы:D мне б такого кота,а то мой носки разбросает везде,а потом ищет почему-то в шкафу:D

Ой ой...не до смеха уж точно.... Сочувствую Но надо придумать абстрактное решение. Вот у моего была проблема - носки по всей квартире валялись. Ух, как бесило!! Ругань не помогает. Так я собрала и на полу в зале сердечком выложила...ооо, лицо видеть надо было :)!!! Теперь ни одного носка, с тех пор никогда...

мой бы посмеялся и продолжил в том же духе. а может и вообще не заметил

молодец, я окно не открываю, я забираю одеяло и он лежит и мерзнет:)

По вашим словам, ваш муж - сплошной недостаток, складывается впечатление, что он у вас виртуальный, а вы просто готовите себя к будущей семейной жизни, задавая всевозможные вопросы форумчанам.
кто не в курсе: пару дней назад Рыжуля жаловалась, что у мужа **** не такой, теперь - он бздун, завтра - еще что нибудь, может мужу пора поменять жену, а Рыжуле - мужа? Как считаете?

кто не в курсе: пару дней назад Рыжуля жаловалась, что у мужа **** не такой, теперь - он бздун, завтра - еще что нибудь, может мужу пора поменять жену, а Рыжуле - мужа? Как считаете?

ни в коем случае! :D
наоборот, надо ее всячески уберечь от развода!
а то хвастаться не чем будет. если появится МЧ с обыкновенным ******, да еще и не пукающий. В общем, зануда обыкновенный :)

По вашим словам, ваш муж - сплошной недостаток, складывается впечатление, что он у вас виртуальный, а вы просто готовите себя к будущей семейной жизни, задавая всевозможные вопросы форумчанам.

извините. когда это я жаловалась что у мужа "**** не такой"?!!!:confused::confused::confused: и что вы вообще под этим подразумеваете, можно узнать? не надо создавать у людей ложное впечатление обо мне своими некорректными интерпритациями моих сообщений. Кому надо прочтут и сами составят мнение без вас

Кому надо прочтут и сами составят мнение без вас

а кому вы нада? и как же это без меня? и почему без меня?:іржач:

деликатная проблема - эт когда муж совсем не бздит. Спрашивается, куда девает и кому носит? мож любовница завелась?
а у вас все ок - по-домашнему!

а ну ка расскажите,какой такой **** не такой?очень интересно

это совсем не смешно-это называется метеоризм...здесь проблемы с пищеварением...попытайтесь поменять рацион, исключите несовместимые продукты, травкой его попоите(в инете найдите какой) а если не поможет, то к доктору...

ТС так что там он все воздухом срет или уже прекратил?

ТС так что там он все воздухом срет или уже прекратил?

Мне тоже интересно;)
За такое время уже можно было отучить. Если всё, что насоветовали воплощать в жизнь - он скорее всего уже умер, и проблема исчезла сама собой:rolleyes:

Я не думаю, что он делает это специально. Такова его физиология и скорее всего поделать с этим ничего нельзя. Вероятно он реагирует на ваши замечания, но просто становиться в позицию защиты или даже нападения, т.к. ваша реакция ему непонятна. Вообще людям страдающим подобной проблемой крайне сложно сдерживаться и даже неполезно. Так может пусть хоть дома расслабится!

Я не думаю, что он делает это специально. Такова его физиология и скорее всего поделать с этим ничего нельзя. Вероятно он реагирует на ваши замечания, но просто становиться в позицию защиты или даже нападения, т.к. ваша реакция ему непонятна. Вообще людям страдающим подобной проблемой крайне сложно сдерживаться и даже неполезно. Так может пусть хоть дома расслабится!

Точно если он к примеру любовницу заведет то это физиология, а я думал *лядство:іржач:

всю тему не читала, по этому если мой совет уже был, не обессудьте :)
в выходной день просто подмешайте ему куда-нибудь в еду пургену или другого слабительного и ждите чуда :ги:
поверьте, он не то что пукнуть, кашлянуть побоиться ;)

всю тему не читала, по этому если мой совет уже был, не обессудьте :)
в выходной день просто подмешайте ему куда-нибудь в еду пургену или другого слабительного и ждите чуда :ги:
поверьте, он не то что пукнуть, кашлянуть побоиться ;)

Способ то хороший, но если он при этом всё же не сдержится, представляешь сколько брызг будет.

Назад
Зверху Знизу