Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может он немец? у них это принято. понаблюдай за ним, может он говорит во сне по-немецки
В памперс его, что бы не вываливалось, коль контролировать себя не может, добежать не может, кстати, а на хера такое чучело вообще нужно.

или американец,еду я в стокгольме в метро,а там туристы (вроде америкосы) девушки и парни .один перднул посмеялись и всё,чё за проблема? похоже так везде. не заморачивайтесь на ***не. скажите спасибо что не *****,не изменяет,и не импотент. у людей бывает и похуже проблемы,а вы тут ***ню постите. может вас уже раздражает что он тапочками шаркает,или со рта воняет. если любите то на это не обращаеш внимания.
Газоотводную трубку вставить ему в **** и давление будет потихоньку стравливаться.

Памперсы удовольствие дорогое + пурген. А оно ТС надо?![]()
или американец,еду я в стокгольме в метро,а там туристы (вроде америкосы) девушки и парни .один перднул посмеялись и всё,чё за проблема? похоже так везде. не заморачивайтесь на ***не. скажите спасибо что не *****,не изменяет,и не импотент. у людей бывает и похуже проблемы,а вы тут ***ню постите. может вас уже раздражает что он тапочками шаркает,или со рта воняет. если любите то на это не обращаеш внимания.

Seven(с)Кстати шутки шутками а премия Дарвина "за самую тупую смерть " один чел таки получил ! Ну посмертно каэшн. Он питался тока бобовыми , капустой и всякими газообразующими "полезностями" . Так задохнулся во сне от своих выхлопов !!! Спасатели тело выносили в масках ! Один даже сознание потерял от вони !
Да кстати хороший совет.
Купить какой то вонючий дешевый освежитель воздуха.
как только газанет его всего им опрыскать как таракана.
думаю больше уже не захочет.