Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Штрафовать ****а ! И так озонового слоя ни хрена нет ! Я бы в СЭС пожаловался !

ну п_зд_ц, я давно так не смеялся :іржач:
большое человеческое спасиииибо Ваааам! :іржач:
когда плохое настроение то можно или в подробности.уа комментарии *****ов-оппоненотв раша-юкрейн почитать, или найти тут тему :іржач::іржач::іржач:
я думал у меня проблемы куда вложиться лучше, чтоб честнозаработанных денег отбить побольше :сша а у людей вон чувак срет целый день под ноооос подруге :браво:
_ля, у меня аж слезы от смеха после прочитанных комментариев :підстолом:

Попробуйте направить этот прискорбный факт в гедонистическое русло - вставьте ему жоппу свисток.

пожалуй, возьму на вооружение :rolleyes: годный, дельный совет
ну и освежитель как суперкомбо!1

а еще можно ему палец в **** вставлять каждый раз,когда он перднет. Но ему может понравиться и он уйдет от вас, но зубов бояцца-в рот не давать (с) :увага:

вот вариант - во время залпа поднесите зажигалку к его **** и он разорвет взрывом себе ****. после выписки из больницы он или не будет пердеть или уйдет от вас, но кто не рискует, тот не пьет шахпанское

Есть опасность объёмного взрыва :увага:

Сначала это будет тяжело - смеяться - но потом Вы просто привыкнете и, возможно, Вам однажды действительно это покажется смешным, кто знает.
5 баллов за совет :браво:
это будет суперпарочка! чувак -знатный пердун и девушка, истерично ржущая весь день напролет :підстолом:
-----
афтаррр темы, вам зачет! когда будете новую тему создавать - маякуйте :D

и как только он выпустит свои ароматы, смело приминяйте ******, причем обязательно попадайте на его одежду ;)
возможно, ему надоест, что от него аромат дешевого освежителя вместо дорогой туалетной воды, и дойдет ;) :іржач: что уважать нужно не только родственников и друзей, а и любимого человека!

Да кстати хороший совет. :клас:
Купить какой то вонючий дешевый освежитель воздуха.
как только газанет его всего им опрыскать как таракана.
думаю больше уже не захочет.

вот вариант - во время залпа поднесите зажигалку к его **** и он разорвет взрывом себе ****. после выписки из больницы он или не будет пердеть или уйдет от вас, но кто не рискует, тот не пьет шахпанское

што ты тут советуешь такое?! хрен с ним, с его ****ом, но так же и себя обпалить можно!11

А по моему чуваку просто глубоко на чихать на свою подругу, у него нет к ней ни какого уважения, вот и ведёт себя как свинья.

если не пердеть, то можно самовоспламениться, так что выбирайте, шо важнее - отсутствие пердежа или муж :увага:

А по моему чуваку просто глубоко на чихать на свою подругу, у него нет к ней ни какого уважения, вот и ведёт себя как свинья.

боюсь ему не начхать, ему на подругу несколько иное:D

Подсыпайте ему в еду препараты уменьшающие газообразование:D

а вдруг он болен. не может сдерживать себя.
уговорите его сходить к врачу

а вдруг он болен. не может сдерживать себя.
уговорите его сходить к врачу

Ага, болеет избирательно как то, только в определённых кругах. И вообще больной - чеши лечиться, не хер окружающих заражать :)

А ежели не добежит и оконфузится? Его подруге и так не сладко:D

В памперс его, что бы не вываливалось, коль контролировать себя не может, добежать не может, кстати, а на хера такое чучело вообще нужно.

Кста, а мож он таво, голубоватенький, вот очечко и не справляется.

Назад
Зверху Знизу