Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Re: Деликатная проблема с мужем (не ****)

ради такой темы стоило создавать акк в 2009 году. может тему стоило назвать иначе, ну типа там "мой близкий метеор"...

ради такой темы стоило создавать акк в 2009 году. может тему стоило назвать иначе, ну типа там "мой близкий метеор"...

Это наша звезда заскучала и по всем темам с собою говорит

При этом ****ь конечно 3 раза в день это это свинство

вот вариант - во время залпа поднесите зажигалку к его **** и он разорвет взрывом себе ****. после выписки из больницы он или не будет пердеть или уйдет от вас, но кто не рискует, тот не пьет шахпанское
так и до пожара недалеко зависит от уровня давления до сопла и после оного

ну тогда мы получим нового супергероя - Человек-косильщик фиалок. Эдакий термобарический вариант Бетмена
H2s может быть компонентом для получения серной кислоты. Также можно получать отдельно водород и серу

всем смешно,только ТС не смешно...думаю,к доктору бесполезно обращаться,здесь причина в другом...в нежелании себя контролировать,при этом наплевательськи относиться к своей второй половине...ну нехочет он терпеть...пусть другие терпят,эгоист эгоистом!:мораль:
Так просто жрёт он что попало жирнее-сытнее

извините. когда это я жаловалась что у мужа "**** не такой"?!!!:confused::confused::confused: и что вы вообще под этим подразумеваете, можно узнать? не надо создавать у людей ложное впечатление обо мне своими некорректными интерпритациями моих сообщений. Кому надо прочтут и сами составят мнение без вас
Интересно а какой он должен быть? Не токмо же сноровкой и умением

У меня такая проблема с мужем. Может кто-то что-то посоветует как себя с ним вести, как с ним бороться. Это совершенно серьезно, не шутка, мне не до смеха вообщем! Дело в том, что мой муж постоянно пукает в моем присутствии...не знаю может все они (мужики) так делают, у меня опыт небольшой, с предыдущим парнем мы встречались 5 лет и за эти годы ничего такого не было. А тут...у меня уже сил нет терпеть. Он себя совершенно не контролирует...точнее он и не собирается это делать. Я себя в его присутствии так не веду и меня раздражает это (да и просто противно иногда) В обществе он ведет себя нормально, с остальными родственниками (кроме меня) тоже...ну как все люди терпит.Я и по хорошему просила, и ругала, и ссорилась с ним...Спрашиваю: а почему ты с другими себя нормально ведешь, а надо мной так измываешься? Ответ: ну ты же свой парень просто...чего тебя стесняться! Что посоветуете? Или может у всех так же, просто я не в курсе еще всех прелестей семейной жизни?

может быть ты просто заслуживаешь такое? Может у тебя скучное лицо?

Назад
Зверху Знизу