Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Скажи, что от этого у тебя пропадает к нему ****уальный интерес....И задай ему встречный вопрос: Была бы ты для него ****уальной,если бы ты также пускала душок?

Скажи, что от этого у тебя пропадает к нему ****уальный интерес....И задай ему встречный вопрос: Была бы ты для него ****уальной,если бы ты также пускала душок?
А если он ********, и любит запах разлагающегося тела :D

Только недалекий человек может такого рода личную проблему на всеобщее обсмеяние форума выставить.Зато не скучно!:)

Только недалекий человек может такого рода личную проблему на всеобщее обсмеяние форума выставить.Зато не скучно!:)

Но она ведь не сказала, что ее муж, к примеру, Пупкин Иван Арнольдович, работающий на предприятии "Харьковзолотодобыча" :D
Инкогнито соблюдено, все в порядке. И вообще, тема рассчитана на мужа. Чтобы прочитал и сделал выводы.

этот номер не проходит...пробовала и не раз

Но она ведь не сказала, что ее муж, к примеру, Пупкин Иван Арнольдович, работающий на предприятии "Харьковзолотодобыча" :D
Инкогнито соблюдено, все в порядке. И вообще, тема рассчитана на мужа. Чтобы прочитал и сделал выводы.
да возможно, хотя скорее узнать есть ли такие проблемы у других и как они с ними справляются. вероятно никто кроме меня не хочет выставлять себя на "всеобщее обсмеяние форума", поэтому никто не говорит правду!:D Что обо мне думают мне совершенно безразлично, так как вы не знаете меня, а я не знаю вас...какая разница

Прочитала только две страницы комментариев, так насмеялась.. Спасибо. Настроение было неважное, но после темы, поднялось...

Прочитала только две страницы комментариев, так насмеялась.. Спасибо. Настроение было неважное, но после темы, поднялось...

Аналогично... ХФ - это просто психотерапия!!! Практически во всех случаях - даже если не найдешь совет по своей проблеме, то настроение уж точно поднимешь себе!!!

Хотя ТС, наверняка, не смешно! И не надо ей тут советы давать - типа "откорректируйте его питание"! Если у него изо рта вонять будет - ей что, зубы ему лично чистить?! Или подмышки мыть и дезодорантить, если от него потом разит?!

Есть общепринятые нормы поведения в обществе. И то, что он в присутствии одних людей их соблюдает, а в присутствии жены - нет, это,- на мой взгляд, - "тревожный звоночек" для их семьи...

ТС, а ваш муж вам не противен, разве? Неужели вам хочется его поцеловать, когда он окружен удушающим сероводородным облаком??????!!!!!!!
Дайте мужу своему прочитать все комментарии, если не поможет, задумайтесь....

Пердани при нём так чтобы у него слёзы из глаз пошли, протяжно так и со смаком, секунд 20 поперди, и посмотри потом на его заточку...
А потом так типа - "А мне думаешь приятно???!"

хааааааааахааааа:клас::клас::клас::клас::клас:

нет.На самом деле не все мужики такие=)Я по крайней мере=)

я это делаю в гордом одиночестве=)

Честно, мне кажется что Вы с ним плохо ссорились. Понятно, что здесь посоветуют ******ь ему на голову, вылить месяки на лицо и т.д., но мне кажется, что если человек еще не до конца отмороженный, то с ним можно договорится и без "радикальных" методов.

Re: Деликатная проблема с мужем (не ****)

У меня такая проблема с мужем. Может кто-то что-то посоветует как себя с ним вести, как с ним бороться. Это совершенно серьезно, не шутка, мне не до смеха вообщем! Дело в том, что мой муж постоянно пукает в моем присутствии...не знаю может все они (мужики) так делают, у меня опыт небольшой, с предыдущим парнем мы встречались 5 лет и за эти годы ничего такого не было. А тут...у меня уже сил нет терпеть. Он себя совершенно не контролирует...точнее он и не собирается это делать. Я себя в его присутствии так не веду и меня раздражает это (да и просто противно иногда) В обществе он ведет себя нормально, с остальными родственниками (кроме меня) тоже...ну как все люди терпит.Я и по хорошему просила, и ругала, и ссорилась с ним...Спрашиваю: а почему ты с другими себя нормально ведешь, а надо мной так измываешься? Ответ: ну ты же свой парень просто...чего тебя стесняться! Что посоветуете? Или может у всех так же, просто я не в курсе еще всех прелестей семейной жизни?

Если вы любите его, то для вас всё, что продуцирует этот человек должно быть свято и в кайф.

-Как дела с твоим бойфрендом?
-Замуж еще не зовет,но пердит не стесняясь.

вот вариант - во время залпа поднесите зажигалку к его **** и он разорвет взрывом себе ****. после выписки из больницы он или не будет пердеть или уйдет от вас, но кто не рискует, тот не пьет шахпанское

От шампанского ещё больший пердёж начнётся)))

Да , за это время ничего непомиНя.ЛосЬ):D

:увага: Не передит, а пускает ветры!

У меня такая проблема с мужем. Может кто-то что-то посоветует как себя с ним вести, как с ним бороться. Это совершенно серьезно, не шутка, мне не до смеха вообщем! Дело в том, что мой муж постоянно пукает в моем присутствии...не знаю может все они (мужики) так делают, у меня опыт небольшой, с предыдущим парнем мы встречались 5 лет и за эти годы ничего такого не было. А тут...у меня уже сил нет терпеть. Он себя совершенно не контролирует...точнее он и не собирается это делать. Я себя в его присутствии так не веду и меня раздражает это (да и просто противно иногда) В обществе он ведет себя нормально, с остальными родственниками (кроме меня) тоже...ну как все люди терпит.Я и по хорошему просила, и ругала, и ссорилась с ним...Спрашиваю: а почему ты с другими себя нормально ведешь, а надо мной так измываешься? Ответ: ну ты же свой парень просто...чего тебя стесняться! Что посоветуете? Или может у всех так же, просто я не в курсе еще всех прелестей семейной жизни?
Пробиотик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

штатовская, кажется, хрень, много более эффективная, чем линекс.
И не забывайте после каждого мужниного пука говорить: "чачача", - это превращает конфуз в перфоманс, а жизнь - в праздник :)

Назад
Зверху Знизу