Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
madambroshkina наверное зарабатывает только наверное не депозитах))
Так что, можно им кредит не возвращать?
У меня там есть несколько кредитов тыщ на 20.
Или все равно свое струсят?
На 20К гривен около 1К в месяц процентов
Так что, можно им кредит не возвращать?
У меня там есть несколько кредитов тыщ на 20.
Или все равно свое струсят?
Долги отдают только трусы!
На 20К гривен около 1К в месяц процентов
Если не отдашь,то и трусЫ заберут,не побрезгуют.
120 % годовых? Вы шутите...![]()
Правильно. Трусы отдают трусы....
Считайте внимательно. 1/20 это 5% , что является 60% годовых. В Украине % по кредитам доходили до 70% годовых, не явно, а за счёт скрытых комиссий...
Я на кредитах еще и зарабатывать умудрялся![]()
пока не введена временная администрация. когда введут, тогда дельта перестанет обслуживать клиентов и очередей возле отделений больше не будет. тогда в каком-то другом банке будут выдавать бабло. так вроде было.Кто из бывалых знает, какую процедуру теперь надо пройти, чтобы забрать свой "мертвый" депозит?
пока не введена временная администрация. когда введут, тогда дельта перестанет обслуживать клиентов и очередей возле отделений больше не будет. тогда в каком-то другом банке будут выдавать бабло. так вроде было.
Стоит сейчас сходить и сделать какую-нибудь выписку? Договор на руках есть, но там же проценты на отдельном счете.
Вчера как раз и ввели.пока не введена временная администрация. когда введут, тогда дельта перестанет обслуживать клиентов и очередей возле отделений больше не будет. тогда в каком-то другом банке будут выдавать бабло. так вроде было.
Вчера как раз и ввели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.