Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Неси деньги, тебя заметили :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете господа ? по мне так вполне ожидаемая новость раз нбу и фгвфл предложили значит нбу деньги на Рекапитализацию не даст и это факт ! хотел бы дать дал бы еще в декабре. И поиски николая походу не увенчались успехом. это если курку украсть так растрельная статья:страта:
а так все сухие из воды выйдут с деньгами простых людей

Сегодня ответ из НБУ пришёл на жалобу, типа - наша хата скраю, на наш запрос банк ответил, что ваш валютный депо - на карточке. Я и без них это знаю, снять только невозможно...Издеваются, что ли? Когда НБУ будут люстрировать?:нах:

Каждый день - новые отличные новости про Дельту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня временная администрация будет введена в Энергобанк и Дельта Банк - СМИ

И что будет с дельта если введут эту администрацию и что она означает?

И что будет с дельта если введут эту администрацию и что она означает?

По депозитам отдадут до 200 тыс.грн по Фонду гарантирования вкладов, а кредиты платить все равно придется.

По депозитам отдадут до 200 тыс.грн по Фонду гарантирования вкладов

Не отдадут. Фонд уже заявлял неоднократно, что денег на Дельту нет и не предвидится.
Реально при ВА будет заморозка на 6+1 мес, а потом национализация, либо передача части активов в другой банк и тд.

ЗЫ сегодня ВА не будет.

Никто не введет ВА, все это чес.... Слишком жирная корова, ждут пока похудеет. Год назад было 3 лярда дол долгов, а теперь всего 1 остался. Вот на эти 2% и живут....... А кредитчики за год половину долга % отдали.

Фонд пустой или будет пустой ко времени выплат. Выдадут облигациями какими нибудь в рулонах. Чтоб в туалет сходить было с чем.....

Выдадут облигациями какими нибудь в рулонах. Чтоб в туалет сходить было с чем.....
может и выдадут только вони будет по всем сми и это приведет к еще большему оттоку депозитов и увеличению проблемных банков

Как вы не поймете что всем насрать на ваши депозиты на ваши деньги и вообще на Вас. Извините без обид, ничего личного. Будет 2 банковских образования: государственный ощад + остальные госы и вечнозелёный приват со своими купленными рабами. И понесете своё, как ещё заработаете. И проценты вам поставят 17-23. При уровне инфляции 30-40.

Ой, меня кто-то читает....

Останнє редагування:
Что-то тема совсем заглохла) у кого какие новости)
Сегодня Киевстар не сработал, а вот Макснет удалось пополнить.

мда. таки я вовремя денежки забрала. ничего, что пока забирала- они в два раза, не в три обесценились. но всеравно.
сочуствую тем, кто не успел...

Да я тоже не переживаю) ни в одном банке никогда не держала депозиты)))))Да почитать в инете, так там у людей депо на 100000 дол., 400 тыс. гривен и более) вот то беда беда огорчение)

Что-то тема совсем заглохла) у кого какие новости)
Сегодня Киевстар не сработал, а вот Макснет удалось пополнить.[/QUOTE

Позавчера была на Правды, сказали, что с утра была очередь - выдавали по 100 грн.

Да я тоже не переживаю) ни в одном банке никогда не держала депозиты)))))Да почитать в инете, так там у людей депо на 100000 дол., 400 тыс. гривен и более) вот то беда беда огорчение)

Да конечно, что вам-то переживать - лучше жить в долг, оказывается. ;)

Назад
Зверху Знизу