Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Получилось пополнить МТС сейчас через Дельта платежи! А в магазинах никто не пробовал Visa рассчитаться?

Сегодня прошло 2 платежа через pay2you домашний интернет Киевстар (в 14.40) и мобильный Киевстар (14.44)

Смотрите выше, домашний интернет и мобильный Киевстар, не банк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное, чтобы это работало! А то начнут "придирки, непонятки, отмазки" использовать. И где искать "друг-друга" будут? Аферисты тоже "подтянутся и засуетятся".

А можно будет обменять депозит на кредит во время введения в банк ВА?

Пока это только презендент и не более. В статье специально оставляют ловушку для дураков... Если у вас 500 депа, а кредит 200... Если использовать такую схему, то нужно выводить ВЕСЬ ДЕП, чтоб не обращаться в ФГВ( далее фонд). Тогда у фонда не будет возможности что-то оспорить. Если даже попытаются сделку сделать никчемной, то заемщик купивщий деп, пошлет их нах и все, и ничего не бедет возвращать. Если же оставить часть депа, то есть возможности у фонда спрыгнуть.

А можно будет обменять депозит на кредит во время введения в банк ВА?

Только с разрешения ВА, а разрешал ли они хз. Все что сделано после введения ВА без согласования, фонд может оспорить.

4 дня тишина на ХФ)
Вот что мне пришло вчера от Дельта Банка:
"Uvaha! Do 28.02 bezkoshtovno pohashaite svii kredyt v Delta Banku cherez kasu viddilennia! Stoiaty v cherzi ne potribno, dlia Vas vydilena okrema kasa!"

"Uvaha! Do 28.02 bezkoshtovno pohashaite svii kredyt v Delta Banku cherez kasu viddilennia! Stoiaty v cherzi ne potribno, dlia Vas vydilena okrema kasa!"
Сегодня проходил, начало десятого, возле отделения Дельты на ХТЗ очередь была человек 30. На вопрос: " Сколько в руки дают ", если деньги приносят, то по 100 грн., а так стоим и ждем!
Вот и шлют подобные "письма". А тема действительно, почему то "затихла"! Колитесь, кто и как получает.

Мешками выносим через задние двери.....руки заняты писать

Сегодня проходил, начало десятого, возле отделения Дельты на ХТЗ очередь была человек 30. На вопрос: " Сколько в руки дают ", если деньги приносят, то по 100 грн., а так стоим и ждем!
Вот и шлют подобные "письма". А тема действительно, почему то "затихла"! Колитесь, кто и как получает.

Да никто и никак. Через дельта платежи проскакивают пополнения МТС, вроде триолана и укртелекома через раз

4 дня тишина на ХФ)

Мне еще и звонили вчера с этой информацией )))

Назад
Зверху Знизу