Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Звонил сейчас в техподдержку сказали "..переводы можно делать с карты Visa (в данное время не работает, попробуйте чуть позже), c MasterCard пока нет , но работники банка бла.бла.бла...".

По поводу MasterCard, в беседе понял, лучше открывать Visa (GOLD или MAXIM).

Останнє редагування:
Звонил сейчас в техподдержку сказали "..переводы можно делать с карты Visa (в данное время не работает, попробуйте чуть позже), c MasterCard пока нет , но работники банка бла.бла.бла...".

всё ясно, всё хуйня..

Задрали работники Дельты своими звонками. Какой-то неизвестный оставил наш домашний номер в качестве своего рабочего, теперь звонят постоянно с одним и тем же вопросом, знаем ли мы...
Объяснения , что это квартира и мы никого не знаем не помогают.

В Виннице вроде банкоматы Дельты выдавали деньги, по Харькову у кого-нибудь есть информация?

Не получится, так как они принудительно открывают Мастер (разнарядка сверху). Недавно потерял Визу, пришлось заказывать новую карточку - так выдали нерабочий Мастер (говорят, что других сейчас не выдают).

Не получится, так как они принудительно открывают Мастер (разнарядка сверху). Недавно потерял Визу, пришлось заказывать новую карточку - так выдали нерабочий Мастер (говорят, что других сейчас не выдают).
Мне сказали Visa Gold (именная-платная:100 грн. карта и обслуживание 30 грн. ежемесячно), ждать около 2 недель. Gold-MAXIM (выдача бесплатно, обслуживание 16 грн.).Понял так, что выдается как вторая карта. Вопрос в другом! Получится ли перевести с Master Catd на Visa

так выдали нерабочий Мастер
В январе переводили (снимали) деньги с карты? Или у Вас еще была Visa&

Останнє редагування:
Кто-нибудь снимал в кассе на Ак Павлова? Реально сейчас хоть 100-200? Сколько стоять в очереди?

Мне сказали Visa Gold (именная-платная:100 грн. карта и обслуживание 30 грн. ежемесячно), ждать около 2 недель. Gold-MAXIM (выдача бесплатно, обслуживание 16 грн.).Понял так, что выдается как вторая карта. Вопрос в другом! Получится ли перевести с Master Catd на Visa

В январе переводили (снимали) деньги с карты? Или у Вас еще была Visa&

Заказывать Visa Gold нету смысла, лимиты выдачи одинаковый с виза максим, а между своими картами можете бросать любые суммы

Доброе утро. Такой вопрос: с депозита дельты можно перевести деньги на погашение кредита в их банке???

Доброе утро. Такой вопрос: с депозита дельты можно перевести деньги на погашение кредита в их банке???
Если депозит закончился, но Вам деньги не выдали, как и остальным, то, по идеи, можно. Но, если срок депозита еще не закончился, то точно нет. А лучше позвоните в техподдержку и проконсультируйтесь. А еще лучше подойдите в отделение банка и поговорите с работником этого банка. Потому что часто " техподдержка - отделение банка" работают "сами по себе". Одни говорят одно, другие совсем другое.

Обналичу 5500 грн. с дисконтом 15% или можете оплатить любой товар на сайте sinica. ком. уа без дисконта (сайт еще доделываю - не плеваться :) )

050-745-54-98, 098-076-00-55, 093-013-33-99

Предложение "заманчивое". И что у Вас из "3 предметов" можно выбрать?

Можно выбрать любой из "3 предметов" (прайсы поставщиков на сайте не залиты, залиты пока лишь фактические остатки на складе) или взять деньгами.

Вы "круче" чем Дельта!
Нет, я не круче и нет такой задачи. Последние предложения в ветке по дисконту были, если я не ошибаюсь, 50% и 30%. Если Вы считаете, что 15% это много - готов обсудить.

Нет, я не круче и нет такой задачи. Последние предложения в ветке по дисконту были, если я не ошибаюсь, 50% и 30%. Если Вы считаете, что 15% это много - готов обсудить.
50 и 30 это конечно круть. То, что предлагают такой дисконт не значит, что на него кто-то согласится, можно и 90% предложить, аргументируя что больше нетутить. Вообще насколько я знаю гривну выводят за 10%. Тут кстати один умник ;) писал, чтобы никто не соглашался на комиссионные больше 5%, да еще и в валюте, если не ошибаюсь. Бгага.

Назад
Зверху Знизу