Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
я Вас не знаю, но уже люблю :любов::D:D:D Спасибо огромное за совет! Попробовала, получилось, и теперь моя душенька будет спать спокойно!!!! ИХУ!!!!!!! :банан2:

Дай бог здоровья этому доброму человеку:D

Прикольно что абонентная плата за платиновую мастеркард списалась вчера в полном объёме, хотя возможностей у неё теперь примерно как у карточки для карманных денег, причём раньше списывалось в начале месяца. А это типа думали што делать, списывать или нет с карты по которой не выполняются обязательства, а потом типа давай спишем, чего уж там
UPD. Про pay2you я уже писал, я ним в самом начале начал пользоваться, в нем было написано что лимит 30 тыс/мес (а в сутки тогда было 2495 +5), но как то он перестал работать, позвонил, оказалось что это для других банков, а для переводов с дельты лимит 15 тыс/мес. Послезавтра месяц истекает, посмотрим заработает ли.

Останнє редагування:
С визы и деньги снимаются и в магазинах платить без проблем. Надо просто поменять карту и будет щастя

Сегодня папа был в отделении на ак.павлова. денег не давали. Говорили что вот вот скоро. Один дед не выдержал. Умер.:confused:прям в отделении

У меня много их карт кроме той что выше описал, ощадная виза в том числе, в инете она не платит, так што забукать отель/купить авиа билет дулечки. По виртуальным картам/MasterCard - лимит. С визы снять 500 грн. Покупал в Милитаристе в Дафи зимнюю куртку, пока снимал 2 недели её стоимость, она удорожала на 800 грн (у них нет тнрминала). Обиделся и решил деньги убрать пока. Закрывать счёта не буду, буду только абонплаты кидать (2 карты платные), если восстановится - вернусь

Сегодня пробовал через pay2you перевести, с мастекард на визу приватовскую - пишет "Перевищено ліміт, зверніться в Банк-емітент карти" (откуда там лимит, карта родственника, социальная) :( И с телефона пробовал, и через сайт. Народ, у кого получилось, делитесь секретом - как? :)

Сегодня пробовал через pay2you перевести, с мастекард на визу приватовскую - пишет "Перевищено ліміт, зверніться в Банк-емітент карти" (откуда там лимит, карта родственника, социальная) :( И с телефона пробовал, и через сайт. Народ, у кого получилось, делитесь секретом - как? :)
Секрет в том что дается только одна попытка в сутки и максимальная сумма в 1245 грн. Более того я бы не рекомендовал отправлять деньги на приватовскую карту. У них там конфликт между собой и вполне может быть что даже при успешном списании средств с дельты, деньги вернутся через несколько минут обратно по причине отказа привата. С виртуальных карт не работает.

м да у нас тоже при попытке скинуть на другую карту пищет емитент:confused:

Секрет в том что дается только одна попытка в сутки и максимальная сумма в 1245 грн. Более того я бы не рекомендовал отправлять деньги на приватовскую карту. У них там конфликт между собой и вполне может быть что даже при успешном списании средств с дельты, деньги вернутся через несколько минут обратно по причине отказа привата. С виртуальных карт не работает.
Ясно, спасибо :) Попробую на визу электрон ексимбанка тогда. Есть еще вариант с ошадбанковской картой, тоже вроде виза. Какая-то из них будет предпочтительней или особой разницы нет?

Нет, тут скорее дело в емитенте) Кста, для вывода из дельты открыл в ощаде самый дешёвый мастеркард (300 грн/год), снимал потом 1 раз 20 тыс и один 10 тыс (на Ленина 54), проблем никаких, кроме: отделение вонючее и похоже на ад, чаще всего очереди, был в 9 почти нет людей, но у меня будильник на 9.30, так что не круто, второй раз пошёл в 13.45 это за 15 минут до конца перерыва, на улице был 3й, зашли в 14.00 а внутри ещё чел 5-6 которые и не выходили с начала перерыва, все нервные, толкаются ругаются, немного не так как в дельте в мае, когда и кофе предложили и чуть не целовали и все доки сами заполнили, только подписаться. И на карте в имени сделали 2 ошибки, писал в начале темы, при этом лают док заполнять, начинают обслуживать бабку за тобой, потом чтоб всунуть его назад тот ещё квест, ни эта ни за ней не пускают

Кста, для вывода из дельты открыл в ощаде самый дешёвый мастеркард (300 грн/год),
а можно поподробней про вывод на мастеркард ощадбанковский, пошагово так сказать? И давно ли это было :) А то такая карта тоже имеется ))

Так все почти описано, но в разных постах, открыл в ощаде эту карту, пока делалась, купил в милитаристе куртку и в другом магазе ботинки это позволило вывести около 12 и потом успел 15 вывести через pay2you, тогда был лимит в день2495+5 день, 15 тыс/мес. Теперь месяц заканчивается послезавтра, посмотрим заработает ли pay2you, хотя теперь лимит там 1245+5

У кого мастеркард попробуйте следующую схему: регистрируете андроид приложение в телефоне pay2you и при помощи него выводите со своего мастера на карту Visa любого банка (с мастеркардом данная схема не работала последнюю неделю) сумму не более 1245 грн. (при этом комиссию 5 грн взымает дельта за перевод, итого списание на 1250 - лимит по карте в сутки). Схема до вчерашнего дня работала 1 раз в сутки. Удачи!

Тю, це той же саме сервіс, що й у дельта-онлайн.

З.і. З дельти гроші видлубав давно, але там небагато було, залишки вдень злив на сплату за інтернет.

Я уже несколько дней через pay2you перевести вообще ничего не могу. Сайт дельты работает криво, не во всех браузерах и не со всех устройств у меня получается на него заходить, в mydelta зайти не могу вообще - техническая проблема.

вчера заправили машину по полной. даже прошла карта дельты.
ура. осталось совсем немного более 300 грн.

Я уже несколько дней через pay2you перевести вообще ничего не могу. Сайт дельты работает криво, не во всех браузерах и не со всех устройств у меня получается на него заходить, в mydelta зайти не могу вообще - техническая проблема.

C утра сегодня тоже не мог провести операцию на pay2you и на mydelta зайти не мог.
Но, только что зашел и сразу джекпот, и мобилы пополнил и удалось штуку на приматовскую визу кинуть (10 грн потери: 5 в дельте и 0,5% в привате)

Дельта-банк бонкрот?!

всем доброго времени суток!!!!!!!! говорят что дельта-обонкротился!!!!сегодня простояла на улице 3,5 часа чтобы забрать 200 грн из пособия на ребёнка!!!!! говорят разное, кто говорит что во всех отделениях в день можно только 200 грн,а другие говорят что и по 400 грн в отделениях!!!! кто знает что с Дельта-банком, в каких отделениях нет очередей,где сколько дают и адреса отделений!!!!!!!!

проезжал только что по полтавскому-огромная очередь.но помоему закрыто

Назад
Зверху Знизу