Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня была в Дельте. Один чел через кассу хотел снять 1000грн. Балалайку, а не 1000 он получил. Кассир сказала, что теперь выдают только по 100 грн, но сегодня не его день - налички в кассе уже нет. Молодой человек обратился к менеджеру, тот посоветовал перебросить на другую карточку, по которой можно снимать в банкоматах по 1000 грн, что он и сделал через кассу. После этого он удалился искать банкоматы.

Сегодня была в Дельте. Один чел через кассу хотел снять 1000грн. Балалайку, а не 1000 он получил. Кассир сказала, что теперь выдают только по 100 грн, но сегодня не его день - налички в кассе уже нет. Молодой человек обратился к менеджеру, тот посоветовал перебросить на другую карточку, по которой можно снимать в банкоматах по 1000 грн, что он и сделал через кассу. После этого он удалился искать банкоматы.

скорее всего, найдет он еще одну балалайку...

Для тех, кто рассказывает сказки про "провокации" (а это скорее всего работники банка, которым дали задание отбелить репутацию банка). Вчера в Дельта-банке на Киевской стояла очередь пенсионеров, которые каждый день приходят в надежде получить с пенсионной (не депозит!) карточки 200 грн. И ждут денег. Бывают дни, когда не дожидаются. И это ФАКТ!

не могу через му-дельта пополнить счета на моб.телефоны. сам интернет-банкинг загрузился, но никаких оперций не могу сделать.
мда...
а в суперах картой-то расплатиться можно? мрак..

это 2 разные вещи, но согласитесь, Вам будет приятно получить 2 000грн. номиналом по 100, 50, 20 или 10грн.? приятного мало, особенно если нет возможности обналичить через кассу
Осспадя :) Во-первых "не принимают" <> "не выдают". Т.е. в банкомате Вы обязательно получите 2.000 купюрами по 200 грн, а то и по 500 (если повезет). Во-вторых, не принимают купюры по 200 грн по той причине, что с той самой луганды поперли фальшивые деньги. Так в чем же проблема у Приват-банка? :)

у меня, да и не только, не один раз был трабл в снятии денег, т.к не было нужных купюр в наличии, особенно соток и полтинников - снимала через Аваль
ТОлько что снял в банкомате Аваль 4к. Выдали двухсотками. Вчера тоже были двухсотки. С проблемой отсутствия крупных купюр за последний, скажем, год, я сталкивался ТОЛЬКО в банкоматах Дельты :) Банкоматы Аваля бывали пустыми, особенно в воскресенье вечером. Но то такое. А вот как я снимал в Дельте 2.000 год назад при том, что в банкомате были только десятки... Это - да, это была феерическая история :)

а в суперах картой-то расплатиться можно? мрак..
Когда как ;) Иногда дает, но чаще не дает. Особенно печальная статистика у меня по аптекам :(

Останнє редагування:
my-delta заработала. раскидала всем деньги на телефоны. спасибо, что все еще не берут за это комиссию.
в супере проверю вечером. надо правда и наличку с собой захватить. на всяк случай

Когда как ;) Иногда дает, но чаще не дает. Особенно печальная статистика у меня по аптекам :(

Да в паре аптек не получилось рассчитаться картой Дельта, хотя в маркете через 10 минут рассчиталась.

позвонила жена - не смогла снять денег уже и в кредит агриколе.
давайте ышшо про стабильность дельты и проплаченное паникерство. Совата, ау-у-у-у-у!

Откуда сведения про ПО, если не секрет. И в чем "прикол" этого ПО.
От инсайдера. Прикол ПО в том, что идет отладка, вернее опытная эксплуатация. Банк работает по всей Украине, если не забыли.
Сегодня с Визы сняла 1000грн (банкомат банка Пивденный напротив отделения Дельты на пр.Ленина)
Всё норм.

Сегодня уже и в авале не дало ни хуя. Ещё пробовал в пумбе и ещё каких то по дороге. Карта кредитная мастер карт. В магазах и не пробую даже, но видел пару человек, которым это не удавалось

У меня срок кредитной карты до июня 16 года.просрочек нет.сегодня написали уплатить всю задолженность по кредитной карте и дали 3 дня.(числюсь в хороших клиентах банка)как то странно,нетипично
Ни хера се

У меня срок кредитной карты до июня 16 года.просрочек нет.сегодня написали уплатить всю задолженность по кредитной карте и дали 3 дня.(числюсь в хороших клиентах банка)как то странно,нетипично

подскажите они вам смс прислали, письмо простой почтой, или в интернет-банкинге? В каком формате уведомили?

в свое время, это около года назад, они меня ооочень настоятельно разводили соц. карту из привата к ним перевести, я даже удивилась, чего она так прицепилась ко мне, а я им наобещала, да-да оформляйте бумажки, они с ними бегают, радостные такие, а как до дела дошло, соцслужбе маякнула ничего не переоформлять) они мне потом долго названивали с вопросом "ну почемууууу((("
а про себя думаю "ничего, перебьетесь) нехороший банк"

сегодня дозвониться ни на 044 ни 0800 в дельту не представляется возможным...

был сегодня в отделении на киевской, зав отелением посмотрела с такой ненавистью когда узнала что я открыл карту в другом банке и тут я понял, это она! Совата!

два дня не могу снять остатки своего нищенского пособия по безработице (до этого никаких проблем не было - и с банкоматов все снималось и в магазинах расплачивалась), в банке нервная кассирша сказала что все операции на выдачу денег запрещены. Сегодня открыла счет в другом банке, в дельте завтра пойду закрою...суки

Назад
Зверху Знизу