Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Плохо. Хороший Банк.

Извините, чем хороший? Я с ними бодался еще лет 8 назад. Редкостные мудаки и договоров никогда не выполняли.

кстати по поводу проблем Дельты:
1 подозрение в спонсировании терроризма
2 незаконные сделки с нафтогазом
3 вывод денег "семьи"
Чем-то подкреплять "вброс" будете? Финансирование Аль-Каиды тоже они?

Насчет СБУ и ГПУ - 100% брехня. Но способ конкурентам получить новых клиентов хорош. Время-то тяжелое.

Если Вы не в курсе, то с визами в Дельте немного получше ситуация и с визы можно обналичить в несколько раз больше, чего не скажешь о мастеркард. Поэтому не стоит здесь распинаться что все пиздуны и провокаторы. Мастеркард за последние 10 дней в дельте загибался как минимум 2 раза. Причем не на один час и как минимум на сутки.
А теперь реальность:
1. Банк нарушает явно нарушает законы по проведению платежей (межбанковские платежи). Платеж можно ждать неделю-месяц-или больше. И это нормальная ситуация в поддержке. Когда я не дождался в течении 3-х дней межбанковского платежа с дельты, я естественно начал напрягать банк получателя, затем банк -отправителя (тоесть дельту). И каково мое было удивление при звонке в поддержку дельты когда мне по истечению календарной недели заявили: "Да, ваш платеж завис в нашей системе, у нас технические сложности и мы переходим на свой процессинговую платформу". Мой вопрос был прост: почему Вы не предупредили меня об этом? И когда мой платеж будет обработан. На это я получил простой ответ: "Извините, мы не знаем когда отправят ваши деньги". Охеренный ответ. Вобщем после ожидания еще одной недели я просто написал в банк вернуть средства на счет. Деньги вернули. Но вы только вдумайтесь всем похеру на ситуацию. Захомячили средства и сидят как ни в чем не бывало.
2. Банк ограничивает безналичные внутрибанковские платежи через интернет-банкинг. Это ж нада додуматься чтобы в своем банке сделать лимиты по безналу. Ну я бы еще понял если бы ограничивали по умолчанию (типа система безопасности и все такое) и лимит можно было бы снять по звонку в поддержку. Но нет, лимит урезают всем до 2500 грн в сутки без возможности увеличения. Какой смысл этого действия? Ну я бы еще понял лимитирование межбанковского платежа, но внутрибанковский - это явное самоубийство.
3. Банк ограничивает выдачу наличных.
Я считаю это главное условие которое может вызвать панику и за считанные дни убить банк. Многие говорят блин а в привате тоже такое было. Да, было, но было это на фоне проблем во всех банках. Карточкой любого банка можно снять и 5000 и 10000 грн и больше. В любом случае если ограничения срабатывают в банкомате - всегда есть возможность снять наличку в отделении до 150к в сутки. В дельте же все круто - собственный банкоматы пустые (хотя там можно типа вытягивать 2500 мастеркардом и 5000 визой), с мастеркарда можно вытянуть 500 грн в сутки в атмосфере, с визы лимиты немного выше как я писал ранее, в кассе -200 грн. О депозитах валютных и гривневых я вобще молчу и только сочувствую инвесторам.
4. Банк тупо отключает карты мастеркард (или мастеркард отключает дельте, но это не столь важно). Блин, ну ладно это было бы один раз и при других обстоятельствах. Но тупо отключать карты когда вздумается и как минимум на сутки - это явный перебор. Согласитесь, такую проблему редко где увидишь и это явно не в пользу банка при существующих проблемах.
5. Поддержка банка абсолютно не работает. Попробуйте дозвониться по тем телефонам, которые представлены на сайте. Даже запросы внутри mydelta начали игнорировать.
А теперь, Совата, и другие дельтовские троли назовите мне хоть одну причину по которой человек должен остаться в данном банке. Более того я предлагаю вам открыть карточку МС (к примеру ощадную) и попробовать вывести с нее к примеру хотя бы 20к-30к грн в течении нескольких дней.

Дельта банк на гране закрытия, при этом, эти падлюки открыли свои точки в собесах и центрах занятости. Сегодня узнала что практически все беженцы открывают социальные карты в Дельте, только потому, что эти проходимцы сидят в холле и естественно не предупреждают что у банка уже пол года проблемы с выплатами. Отдельная речь о матерях оформляющих пособие по рождению ребенка, Прибежав в собес или с младенцем на руках или оставив его дома, естественно тоже оформит карточку там же...
кстати по поводу проблем Дельты:
1 подозрение в спонсировании терроризма
2 незаконные сделки с нафтогазом
3 вывод денег "семьи"
дела против дельты открыты в СБУ и генпрокуротуре
Может кому будет полезно

Пару лет назад сами работники центра занятости прозрачно намекали, шо ви бистрее виплат дождетесь ежели таки оформите ее на Золотые ворота. Типа бобкин и все такое. Многие велись ... Кто поумнее сразу шлет таких на х..й!!! :D

и ичто делать? Я пенсию сына у них получаю. переводиться в другой?

И чем быстрее, тем лучше ... ;)

Останнє редагування:
Чем-то подкреплять "вброс" будете? Финансирование Аль-Каиды тоже они?

ну навскидку вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можете порыть еще
Кстати тема, насколько я понял, о том, насколько "морально", если вообще такой термин применим к банкам втюхивать социальные карты полуразоренного банка безработным, беженцам, матерям с новорожденными детьми, старикам и другим лицам у которых эти деньги совершенно не лишние... в отличие от тех отписавшихся в этой теме имеющих там депозит.
А Совата -это пиздец товарисчи, походу она начальник одного из отделений дельты или кассир, которым ежедневно толпы выносят мозк:D

В сети Атмосфера - тоже большинство банков отказывается выдавать деньги с карт Дельты.

странно, я снимала в Credit Agricole на Тракторах - всё норм.
к тому же, возле входа в сам банк весит распечатка, у кого проблемы с картами Дельта - немедленно обращаться к администратору Credit Agricole.

по поводу Привата:
у них приколы с терминалами начались: не принимает купюры номиналом 200грн. - вчера несколько отделений обошла, чтобы р/с пополнить - и вроде как не будет принимать еще и 500грн.

Останнє редагування:
Вчера даже кассиры в АТБ видя карту Дельты говорили, что почти сутки не принимают терминалы

НИКОГДА банкротам не разрешат работать с пенсионным фондом.
Вы подзабыли банк меркурий -год назад он так же умирал,а у него до последнего не отбирали лицензию по работе с пенсионным фондом и многие пенсионеры харькова не могли неделями получить уже начисленную пенсию.кстати тогда также попали многие студенты,стипендии которым скидывали на карточки меркурия

Сегодня удалось снять с авалевского банкомата 200 грн

Дельта Банк, который входит в пятерку крупнейших банков Украины, со вчерашнего дня ввел лимит на снятие наличных в банкоматах на уровне 2500 грн.
Совата, какая же ты упорная. Не буду говорить других слов. Я, лично я - не могу снять деньги с карты Дельты по-человечески уже примерно МЕСЯЦ. Понимаешь? МЕСЯЦ! Не со вчера, не с позавчера. МЕСЯЦ. В банкоматах тупо НЕТ ДЕНЕГ. И тупая хрень про введение лимитов на уровне 2500 - полная хрень. Потому что банкоматы Дельты нихрена не работают. Уже почти месяц -и это только на моей памяти. Уже почти тот же месяц в кассе ни одному человеку с форума finance.ua не удавалось снять больше чем 1000 грн. Причем ситуацию с банкоматами подтверждают и в других городах. Так при чем тут нахрен паника?
Так же при желании могу дать ссылку в блеке на то, как Дельта мне, извиняюсь за выражение, ебала мозг - при снятии денег списали бабки с карты, и не выдали их. проблема решалась с 30 апреля по середину ноября. Понимаете? По середину ноября. И вернули только после того, как я написал письмо в НБУ. Это что все - признаки хорошей жизни? Отсутствия проблем?

В банкоматах так же, как и было - 500.
а где есть работающие банкоматы дельты с наличкой? в студию, пожалуйста

В ПУМБе можно и 1000 снять
враки

В Привате разве тоже не по 500 дают?
нет

Сейчас Дельта Банк контролируется Николаем Лагуном.
Этот банк ему принадлежит чуть раньше чем сначала :)

странно, я снимала в Credit Agricole на Тракторах - всё норм.
Вы, вероятно, не дочитали. Я как раз и писал, что в этом банке/банкоматах можно снять. По 500 грн в день. Но не более. И это единственный (в моем опыте) из сети Атмосфера, которые до сих пор дают бабки по дельтовским картам. Раньше снимал еще в ОТП и еще нескольких - уже не дают.

у них приколы с терминалами начались: не принимает купюры номиналом 200грн.
"не принимают купюры определенным номиналом" и "не отдают мои деньги со счета" - согласитесь, это две кардинальных разницы. Видать на луганде таки начали чепятать фальшивые гривны :(

Останнє редагування:
Вы, вероятно, не дочитали. Я как раз и писал, что в этом банке/банкоматах можно снять. По 500 грн в день. Но не более. И это единственный (в моем опыте) из сети Атмосфера, которые до сих пор дают бабки по дельтовским картам. Раньше снимал еще в ОТП и еще нескольких - уже не дают.

ошибаетесь - дочитала, но камент решила не удалять

"не принимают купюры определенным номиналом" и "не отдают мои деньги со счета" - согласитесь, это две кардинальных разницы. Видать на луганде таки начали чепятать фальшивые гривны :([/QUOTE]

это 2 разные вещи, но согласитесь, Вам будет приятно получить 2 000грн. номиналом по 100, 50, 20 или 10грн.? приятного мало, особенно если нет возможности обналичить через кассу

но это такое, мы отвлеклись от Дельты

Опять мимо кассы. Не принимают, чтобы избежать приёма фальшивок. Защита у терминалов еще не адаптирована под фальшивки. А вот выдают таки норм - 200 и 500. Так что не надо вводить людей в заблуждение.

у меня, да и не только, не один раз был трабл в снятии денег, т.к не было нужных купюр в наличии, особенно соток и полтинников - снимала через Аваль

Сегодня получил в Дельте (ХТЗ) 500 гривен в кассе, но пришлось "потоптаться" ~1.5 часика. И да, почему то MasterCard не в почете. Visa "по блотнее" пока. Банкомат возле банка работал, но как информатор. Как то так с этим банком. Сцуки одним словом, а в остальном, для банка, все в норме, но для клиентов...(можно вставить лозунг или крепкое словечко). Смысл одинаковый!

Мастеркард - да, временная проблема из-за установки нового ПО. С Визой снимите 500 грн в Атмосфере везде.
С Визой ПУМБ (в последнем здании возле Шатиловки) вчера выдал 1000грн.Пробуйте.

Позавчера не мог расчитаться кредиткой мастеркард Дельта в магазине на 100 грн, вчера получилось, сегодня опять не хочет. В Привате такое было? )))

У меня срок кредитной карты до июня 16 года.просрочек нет.сегодня написали уплатить всю задолженность по кредитной карте и дали 3 дня.(числюсь в хороших клиентах банка)как то странно,нетипично

Назад
Зверху Знизу