Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Я не пробовала, хотя может надо попробовать хоть 20 грн для знания) Хотела пополнить в понедельник кредитку Дельты, но очередь на Ак.Павлова ух.ух.у....пополнила в боксе который в Велмарте(Бывший Таргет) под 1,5% комиссии.

Я не пробовала, хотя может надо попробовать хоть 20 грн для знания) Хотела пополнить в понедельник кредитку Дельты, но очередь на Ак.Павлова ух.ух.у....пополнила в боксе который в Велмарте(Бывший Таргет) под 1,5% комиссии.
Очередь то на получение 100 грн. Скажите что вы оплачивать, и вас должны пропустить. Или нет, но практически всегда пропускают без очереди

Очередь то на получение 100 грн. Скажите что вы оплачивать, и вас должны пропустить. Или нет, но практически всегда пропускают без очереди

Ну может я фейсом не вышла) но пропускать категорически никто никого не хотел)))

Да и при пополнении карты все равно идет комиссия 10 грн, поэтому что так что через терминал не критично)

c 18/01 не проходят ни платежи за услуги ни переводы в дельта платежи

а в пей2ю пишет "ПЕРЕВИЩЕНО ЛІМІТ, ЗВЕРНІТЬСЯ В БАНК-ЕМІТЕНТ КАРТИ. КОД ОПЕРАЦІЇ: ХХХХХХХ. БУДЬ-ЛАСКА ЗАПАМ'ЯТАЙТЕ ЙОГО ТА У РАЗІ НЕОБХІДНОСТІ НАЗВІТЬ ПРЕДСТАВНИКУ СЕРВІСНОЇ ПІДТРИМКИ ЗА ТЕЛЕФОНОМ +38 (044) 4289595"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная статья. "Барыги" у власти, одним словом!

...а в пей2ю пишет...
У меня проходит, один раз в день, но регулярно. Бывает пишет" не возможно выполнить операцию", но через N - время (10-60 минут) все класс!

Останнє редагування:
Скажите что вы оплачивать, и вас должны пропустить. Или нет, но практически всегда пропускают без очереди
В очереди озлоблённых до чёртиков людей не то что не пропустят, а и морду могут набить ни за что ни про что. Так что лучше не рисковать в таких взрывоопасных скоплениях народа.

В очереди озлоблённых до чёртиков людей не то что не пропустят, а и морду могут набить ни за что ни про что. Так что лучше не рисковать в таких взрывоопасных скоплениях народа.

Сегодня заходил с поднятыми руками к экономисту через толпу бабушек, сразу предупредили, чтобы после в кассу не становился, а то порешат, так я им для умягчения сердец про пей2ю рассказал, карты показал откуда и куда перевожу, одна злая тётка сказала да ладно, хватит тереть тут, скорее всего не поверила......

c 18/01 не проходят ни платежи за услуги ни переводы в дельта платежи

а в пей2ю пишет "ПЕРЕВИЩЕНО ЛІМІТ, ЗВЕРНІТЬСЯ В БАНК-ЕМІТЕНТ КАРТИ. КОД ОПЕРАЦІЇ: ХХХХХХХ. БУДЬ-ЛАСКА ЗАПАМ'ЯТАЙТЕ ЙОГО ТА У РАЗІ НЕОБХІДНОСТІ НАЗВІТЬ ПРЕДСТАВНИКУ СЕРВІСНОЇ ПІДТРИМКИ ЗА ТЕЛЕФОНОМ +38 (044) 4289595"

сегодня около 9.00 - 9.30 спокойно оплатил услуги укртелекома и мобильных операторов через дельта платежи, платил с мастеркард.
да, система стабильно лежит в час пик! но может и повезти

сегодня около 9.00 - 9.30 спокойно оплатил услуги укртелекома и мобильных операторов через дельта платежи, платил с мастеркард.
да, система стабильно лежит в час пик! но может и повезти
Удивительно, что с мастеркарда удалось чтото оплатить. Неужели появился свет в конце тоннеля?

Удивительно, что с мастеркарда удалось чтото оплатить. Неужели появился свет в конце тоннеля?

Ничего удивительного, я все это время что-то с мастеркарда вывожу и оплачиваю. Свет появится, когда в магазине можно будет рассчитываться (хотя я и не пробую уже, не охота очередь и кассиров нервировать) и с банкоматов снимать

Там рядом стоит бокс, который не берет комиссию, на нем даже написано. Во вторник пополняла кредитку там без комиссии.

Только что два платежа с визы дельты на визу привата не прошли

А лимит на день уже исчерпан, просто пи....

Там рядом стоит бокс, который не берет комиссию, на нем даже написано. Во вторник пополняла кредитку там без комиссии.

А рядом это где?

Оплачивать с Мастеркарда уже не получается с конца прошлого года, но вывожу регулярно на приват виза и на пополнение интернета, мобильного и оплата косметич.продукции.

А Дельту разве рефинансировать Нацбанк не собрался?

Дельта банк банк большой. Просто так его не свалят. Если начнутся сильные проблемы его государство себе заберет и будет как в свое время с Надрой. Но несколько месяцев при этом счета будут заморожены, деньги людям не будут выдавать, а потом все заработает как надо.

Так что, демаю сильно уж переживать не стоит, что деньги пропадут. А вот инфляция и девальвация может их сожрать.. Но это уже отдельная тема.

не, ну сволочи! Как наши денюжки, так они не отдают, а как свои за кредиты забирать - так это они первые!

У кого нибудь сегодня 500 грн прошло?

Назад
Зверху Знизу