Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
не идет и на визу укрсиббанк
Как я уже писал, отправляем (с 2 карт Visa) на карту Visa (Укрсиб) с 6 января, через этот сервис Pay2You. В начале отправляли по времени ( через сутки). Потом попробовали ..и сейчас утром (8, 9 часов) ежедневно деньги уходят без перебоев, без привязки к времени предыдущей отправки. Сумму указываем 500 грн. приходит 495 грн. Если Вы отправляете через myDelta, то ничего сказать не могу, потому что пока отправлять таким способом не пробовал. Закончится срок действия моей Visa-Дельта (31 января), вот тогда, есть предчувствие, и я начну "дергаться" c MasterCard, выданной взамен.

если принимающий банк вернул, то правда, попытка на сегодня исчерпана, я потому и писал про лимиты на пополнение.
Сказали что вернул принимающий банк.Карты все визы.Какие лимиты пополнения,наверно вы имели ввиду перевод за сутки 500 грн. с дельты можно.

Сказали что вернул принимающий банк.Карты все визы.Какие лимиты пополнения,наверно вы имели ввиду перевод за сутки 500 грн. с дельты можно.

Нет, я имел ввиду лимит принимающего банка. Я отправлял несколько платежей на одну карту, а там стоял лимит 3 пополнения в сутки(у каждого банка и на разных картах свои лимиты, или отсутствие таковых). При четвёртом пополнении принимающий банк завернул платёж. Я позвонил в поддержку, увеличил лимиты, а повторно четвёртый платёж уже не проходил по причине дельты, так как я использовал возможность один раз отправить на другую карту 500грн. Деньги не переслал, а возможность уже была использована. Поэтому я и писал что нужно перед пересылкой убедиться что с принимающей картой всё в порядке))

Как я уже писал, отправляем (с 2 карт Visa) на карту Visa (Укрсиб) с 6 января, через этот сервис Pay2You. В начале отправляли по времени ( через сутки). Потом попробовали ..и сейчас утром (8, 9 часов) ежедневно деньги уходят без перебоев, без привязки к времени предыдущей отправки. Сумму указываем 500 грн. приходит 495 грн. Если Вы отправляете через myDelta, то ничего сказать не могу, потому что пока отправлять таким способом не пробовал. Закончится срок действия моей Visa-Дельта (31 января), вот тогда, есть предчувствие, и я начну "дергаться" c MasterCard, выданной взамен.

теперь я понял почему многие пишут про 495 грн. Вы отправляете 500грн, у Вас дельта снимает комиссию пол процента (2.5грн), а принимающий банк, в частности УкрСиббанк снимает свою входящую комиссию 1 процент(5грн), потому и приходят 495. А именно с дельты можно пересылать в сутки один раз без привязки ко времени ровно 500грн без учёта комиссии, и только через пей2ю, через обычный платёж деньги как правило зависают.

Останнє редагування:
А именно с дельты можно пересылать в сутки один раз без привязки ко времени ровно 500грн без учёта комиссии, и только через пей2ю, через обычный платёж деньги как правило зависают.
Да ладно.. Перевожу через дельта платежи, всегда доходят

Шо, еще жив? Так когда помрет та?

ну так с карточек народ снимает -они новыми вкладами компенсируют
скоро пирамида рухнет

Я вон с Привата на Дельту пробовал (обязательный платеж по кредиту), вернулись )))

А именно с дельты можно пересылать в сутки один раз без привязки ко времени ровно 500грн без учёта комиссии, и только через пей2ю...
Получается, что так!

через обычный платёж деньги как правило зависают.
Судя по отзывам в теме, да и в интернете, то "зависают". Сам еще не проверял, просто не хочу "подарить" один день перевода Дельте. Переводим проверенным и работающим способом, но близок тот день... Как то так.

ну так с карточек народ снимает -они новыми вкладами компенсируют
скоро пирамида рухнет
Неужели еще "кто то" несет деньги? Может просто "продлевают" депозит, потому что значительная сумма на счету?

Останнє редагування:
Только зашел, на заправке с визы дельты не удалось оплатить даже 150 грн, бросил 495 грн на визу привата, комиссию сняли а деньги не списались. Может из-за того что уже время позднее. Интересно есть связь между временем работы банка и перечислениями денег?

Только зашел, на заправке с визы дельты не удалось оплатить даже 150 грн, бросил 495 грн на визу привата, комиссию сняли а деньги не списались. Может из-за того что уже время позднее. Интересно есть связь между временем работы банка и перечислениями денег?

Есть. Судя по всему, у дельты суточные лимиты на трату средств клиентами, к вечеру эти лимиты обычно заканчиваются, обычно после 18.00, когда как, когда и можно оплатить вечером. Лучше все переводы и покупки делать в первой половине дня

Денис а можно с помощью своего депозита гасить чей-то кредит дельты. Интересно кредит можно гасить не наличкой а с карты дельты?

С неделю назад гдето в новостях видел, что эта гребаная дельта в десятке какихто там не помню банков, среди привата, ощад, мега и др. Какого хрена труп причислили к работающим? Или опяпять лерка облигация подкинула упырю Лагуну баксов?

Сегодня ушли 500 грн. с Дельта мастеркард на Приват виза.

а как, кстати, с обратными операциями? т.е. - с примата бросить на мастер дельтовский? пробовал кто-нить вчера-сегодня?

Назад
Зверху Знизу