Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
в гривне по грабительскому курсу по 100 грн в день снимать -еще моим детям до старости хватит

В году приблизительно 250 рабочих дней- это 250*100=25000 в год
Детям до старости лет 50 еще 25000*50=1250000 грн
Вывод - нихеровенький депозит )))

И давно это было?
Просто на финансе за последнее время все пишут, что заявки выше 15,90 висят. Независимо от того, что на межбанке. Может вы до нового года меняли, так с тех пор Лагун много чего наобещал, а реально ситуация в банке ухудшается каждую неделю. И советы, которые еще недавно были актуальны, сегодня могут уже не работать.

Да, верно, я продавал до НГ

интересно у посторонних людей можно купить не нужные, рабочие дельта виза? Поделитесь опытом.

интересно у посторонних людей можно купить не нужные, рабочие дельта виза? Поделитесь опытом.

Как Вы это себе представляете? :eek: Оформите себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без всяких посторонних людей...

Как Вы это себе представляете? :eek: Оформите себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без всяких посторонних людей...

Уже оформил себе,жене, теще, брату и прочим, но сумму хочется вывести поскорее.

не получается сегодня перевести через дельта платежи

не получается сегодня перевести через дельта платежи

пробуйте ещё, проверьте ту карту на которую переводите, на ней должны быть правильно выставленны лимиты на количество входящих операций

пробуйте ещё, проверьте ту карту на которую переводите, на ней должны быть правильно выставленны лимиты на количество входящих операций
Вчера,позавчера, перевод работал с визы дельта на визу привата сегодня нет может кто еще переводил напишите у вас прошел перевод?

Сегодня перевели через Pay2You с визы Дельта на визу Укрсиб. Два перевода по 500 грн. На Приват не знаю, потому что не пользуюсь их услугами.

Вчера,позавчера, перевод работал с визы дельта на визу привата сегодня нет может кто еще переводил напишите у вас прошел перевод?
Сегодня остаток получилось перевести с пенсионной мастеркард дельті на визу привата. На прошлой неделю пару дней не переводились деньги.

19/01/15 на приват не идет

Приват принял 495 грн сейчас с визы на визу

А в магазине в день можно провести 1000 или 1500 грн с виза дельта?

Приват принял 495 грн сейчас с визы на визу

А в магазине в день можно провести 1000 или 1500 грн с виза дельта?
1500 это общий лимит, который можно вывести из банка в день. Т.е. если вы уже вывели 500 грн на карту другого банка, то сегодня вы сможете потратить в магазине 1000

не идет и на визу укрсиббанк

не идет и на визу укрсиббанк
С мастеркарда врядли уйдет, если у вас виза - 500 грн в сутки с комиссией должны уходить, переводите 495 грн, но могут быть исключения. Вариантов масса. Позвоните оператору, или напишите в ТП банка с указанием карты с/на которую платили, может у вас стоит какой-то лимит персональный.

переводила с визы.Дозвонилась оператору там сказали что операция изначально была успешной,но деньги вернулись назад из за банка получателя,а теперь получается на сегодня лимит исчерпан(мне почему то кажется что это мягко говоря неправда).Интересно реально дозвониться в службу тех поддержки привата.

переводила с визы.Дозвонилась оператору там сказали что операция изначально была успешной,но деньги вернулись назад из за банка получателя,а теперь получается на сегодня лимит исчерпан(мне почему то кажется что это мягко говоря неправда).Интересно реально дозвониться в службу тех поддержки привата.
Это неправда, дежурная отмазка, они всем так говорят

Это неправда, дежурная отмазка, они всем так говорят

Да вот даже и не знаю. Все время перевожу на финансы и кредит несколько переводов( у меня 5 карточек), А вот думаю однажды, дай ка попробую на Сбербанк россии, че карточка пылится, да и с дельты уже как то позвонили поинтересовались, по поводу переводов в ФиК. Так вот, фиг. На сбербанк (виза) не перевелось - написали в смс "отклонено банком"

если принимающий банк вернул, то правда, попытка на сегодня исчерпана, я потому и писал про лимиты на пополнение.

Назад
Зверху Знизу