Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
у нас не пережитки прошлого, пережитки у министра-грузина в кукушке. Чё в грузии лучше стало? Не стало. Весь этот шапито министров тут ненадолго, главное чтоб дров нарубать неуспели.

Все здорово, но только если болезнь пустяковая.
Хотелось бы посмотреть на этих умников, если бы, к примеру, что-то серьезное произошло: сложная операция, требующая возможно через время еще одну, дорогие лекарства несколько месяцев ит.д.

у нас не пережитки прошлого, пережитки у министра-грузина в кукушке. Чё в грузии лучше стало? Не стало. Весь этот шапито министров тут ненадолго, главное чтоб дров нарубать неуспели.

:рл:

Кто-то уже писал про репутацию частных медцентров, ею дорожат и стараются быть объективными как при назначении исследований, так и при лечении выявленных хворей. Ибо недовольный пациент уведет кучу потенциальных клиентов.

Это в теории. Загляните хотя бы в блэк. Там есть сообщения и о медцентрах, и об отдельных врачах. Многие хотят вылечить, а для многих - лишь бы деньги содрать.

goryur сказав(ла):
Это в теории. Загляните хотя бы в блэк. Там есть сообщения и о медцентрах, и об отдельных врачах. Многие хотят вылечить, а для многих - лишь бы деньги содрать.
Это так, рвачей и непрофессионалов полно. Но ведь вы решаете, к кому обратиться. Ибо помимо блэка есть и хорошие доктора. Да и блэк не всегда показатель, ибо и среди пациентов есть неадекваты.

да в этих медцентрах работают часто по совместительству те же врачи что и в больницах
При совке под "градусником" всегда были очереди (при бесплатной медицине). Но самое интересное,что результаты анализа крови очень разнились. В совковой было всё чики-пики,а платная показывала действительную картину.

Юджин,разорвите шаблон! "Ищите квалифицированного врача"- эта фраза не должна звучать априори...
А Вы летчика, к которому садитесь в самолет выбираете? Таксиста, выбираете? Водителя маршрутки-выбираете?

Так это Вы перфекционистка, а не я стереотипщик :D
Конечно, должны быть
- все врачи квалифицированные
- все водители вежливые
- все чиновники неподкупные
- все миллиционеры честные
- все продукты свежие (вы на даты в магазине смотрите, или тоже потом сидите с расстройством и возмущетесь, что в магазине всё должно быть свежим априори :D)
и т.д.

Я - да, всё, что могу, стараюсь искать/выбирать.

Министр в Харькове встречался с группой инициативных харьковчан, которые засылали в министерство свои предложения по реформе здравоохранения

Так это Вы перфекционистка, а не я стереотипщик :D
Конечно, должны быть
- все врачи квалифицированные
- все водители вежливые
- все чиновники неподкупные
- все миллиционеры честные
- все продукты свежие (вы на даты в магазине смотрите, или тоже потом сидите с расстройством и возмущетесь, что в магазине всё должно быть свежим априори :D)
и т.д.

Я - да, всё, что могу, стараюсь искать/выбирать.

Я-да, стремлюсь к лучшему. Требовательна и к себе и к другим.
А философствовать и лезть в дебри ни к чему! :)
Выбирайте. Ищите. Терпите:)

Я-да, стремлюсь к лучшему. Требовательна и к себе и к другим.
А философствовать и лезть в дебри ни к чему! :)
Выбирайте. Ищите. Терпите:)

Сдаётся мне, что терпеть чаще Вам :D Я вот про врачей не возмущался...

Сдаётся мне, что терпеть чаще Вам :D Я вот про врачей не возмущался...

Тема про врачей. Ну и дай Бог Вам здоровья, и пусть повода возмущаться врачами не будет.
Будьте здоровы, Юджин:)

Это так, рвачей и непрофессионалов полно. Но ведь вы решаете, к кому обратиться. Ибо помимо блэка есть и хорошие доктора. Да и блэк не всегда показатель, ибо и среди пациентов есть неадекваты.
А как сделать выбор? Хорошо, когда есть достаточно времени, чтоб прошерстить отзывы, найти врача через знакомых и т.д. А если времени нет, вот прихватило резко и нужно бежать к врачу прямо сейчас?
Шанс попасть к идиоту очень велик, к сожалению. И частная клиника - далеко не гарантия квалификации доктора.

да в этих медцентрах работают часто по совместительству те же врачи что и в больницах ... не захотела в очереди к нему постоять в поликлинике ... посидит на мягкком диване в офисе но уже за бОльшие деньги
Да, в частной клинике оплата, по большей части, за комфорт и экономию времени.
Хотя к стоматологу своему я предпочитаю ездить в гос. клинику - более удобное месторасположение для меня.

При совке под "градусником" всегда были очереди (при бесплатной медицине). Но самое интересное,что результаты анализа крови очень разнились. В совковой было всё чики-пики,а платная показывала действительную картину.
Мне за последний месяц трое коллег жаловались на эту клинику. Хамство, очереди и наплевательство в лучших традициях районных поликлиник, но за деньги.

сейчас везде анализы в платных лабораториях ... и все равно часто разнятся ...
Но не через 15 минут.
Мне за последний месяц трое коллег жаловались на эту клинику. Хамство, очереди и наплевательство в лучших традициях районных поликлиник, но за деньги.
Я писала про когда-то.

ну чо херню пороть .
А потрандеть?

Я вот сейчас свекровь сопровождаю в Эвиве на Сумской, пленку с глаза снимать после замены хрусталика.
Информация к размышлению - за снятие этой самой пленки по направлению от окулиста из райполиклиники в кассу уплочено 750 грн.
Дорогие совки и консервы преведистые,прежде чем верещать "конвертик дохтору не взятка", прочтите хоть все ссылки и цитаты. Разжевано, что такое должностное лицо, критерии, по которым врача можно отнести к таковым. Даже величина материального стимулирования указана, выше которой уже таки статья. :)

Назад
Зверху Знизу