Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
ну не берем обыкновенного несовсемчастного педиатра, за полтосик и посмотрит и в попу подует и все что ненадо не назначит, а со страховой мне надо будет и по страховке и в карман отблагодарить, потому что участковый полное авно(((

люди, они нам такой официальный прейскурант на мед. услуги нарисуют, раза в 2-3 выше наших взяток-благодарностей, что мы еще не раз взвоем, вспоминая с ностальгией нашу эту "хуевую -бесплатную-но-небесплатную-медицину-как-раньше-было".

+1000500 повоем еще!

Делать платную медицину в такой сложный момент нездравая ***ня. Интересно какие тарифы будут....

Пока зарплаты у медработников не будут соответствовать образованию и международным стандартам - будете носить конфеты за клизЪмы и анализ кала :D

не буду спорить, просто в 2 словах расскажу.. у меня болячка по жизни довольно редкая.. при ней иногда возникает состояние, когда нужно срочное вмешательство..
здесь во Франции она у меня записана в карте и кахдый раз перед оказанием помощи меня проверяют на "не другое ли стало причиной"..уже до смешного доходит, честное слово..
в Украине у меня случился приступ со следствием.. приехала обычная скорая... и первое что меня спросил молодой доктор в машине "У Вас ......? (назвал мой довольно редкий диагноз)).. я офигела-не сказать ничего.. вот так..
кстати, помощь оказали за 10 минут-по коридорам неотложки меня катили со скоростью 30км/час ))) и на ходу бросали карты на каталку.. никогда не забуду..
да, палата потом была на 12 человек с серой простыней и я оттуда сбежала на второй день...

Эк Вам повезло. В наших реалиях, простите, по- другому и не оценишь. Хотя , конечно, пример показательный.

я не вижу проблемы ни в чем. Платите фальшивые бапки. Громите скорые. какая *** разница. жрите ****о.

люди, они нам такой официальный прейскурант на мед. услуги нарисуют, раза в 2-3 выше наших взяток-благодарностей, что мы еще не раз взвоем, вспоминая с ностальгией нашу эту "хуевую -бесплатную-но-небесплатную-медицину-как-раньше-было".

все врачи - конченные ****ы. Я им не верю.

Делать платную медицину в такой сложный момент нездравая ***ня. Интересно какие тарифы будут....

делали мне небольшую операцию - врач попросил 250гривен, сейчас думаю минимум тыщу захотят. А для кого-то из области это смерть

Ну если Вы считаете 250 грн. - это бесплатно, тогда огласите какой был курс, когда Вы делали эту небольшую операцию и в чём она заключалась.

Года 4 назад, достали маленький гвоздь из раны и зашили

Не дочитал. Ну с курсом Вы поняли . Если расценки будут соизмеримыми, то почему не сделать платно через кассовый аппарат .

Да блин-будет теперь все "официально" +еще и благорочка в карман

А общественность на что, но а если по согласию - то это Ваша головная боль.

в принципе если реально сделать страховую медицину, мы хоть к врачам начнем ходить, а так без острой боли мало кто посещает больницы

Так у нас же всего две болезни :
***ня, которая сама проходит и ****ец, но сами поняли.

Дык я лучше обращусь в частную клинику, оплачу услуги в кассу, получу квитанцию и за свои честно уплоченные тугрики получу сервис и качественное обслуживание.

И квитанция- как факт не качественного обслуживания, в случае чего для суда.

еще ничего не сделали а вы уже теории выдвигаете. как говорил один человек "теоретики хреновы"

Та поговорить мы усе мастаки.

а что можно будет сделать с врачём давшим не верный диагноз ?

Вырезать нужный Вам орган для трансплантации.

или коррупция у нас коррупционней?

Наша коррупция самая коррупционная в мире. как-то так.

Дешевле сдохнуть.

Гепин ритуал отправит на кладбище всех Ваших родственников за Вами, предварительно разорив их на Ваших похоронах.

Останнє редагування:
passerby сказав(ла):
И квитанция- как факт не качественного обслуживания, в случае чего для суда.
У меня не самые приятные воспоминания об условно бесплатной медицине. Собственно, методом проб и ошибок, найдена частная клиника, где и с анализами, и с оборудованием, и с сервисом, и специалистами все в порядке.
Кто-то уже писал про репутацию частных медцентров, ею дорожат и стараются быть объективными как при назначении исследований, так и при лечении выявленных хворей. Ибо недовольный пациент уведет кучу потенциальных клиентов.

Кто-то уже писал про репутацию частных медцентров, ею дорожат и стараются быть объективными как при назначении исследований, так и при лечении выявленных хворей. Ибо недовольный пациент уведет кучу потенциальных клиентов.

Это тоже неплохой фактор, если ещё зарплату врача увязать с клиентами.

passerby сказав(ла):
Это тоже неплохой фактор, если ещё зарплату врача увязать с клиентами.
Есть немного инсайдеровской инфы: у них там план по выполнению услуг. На столько-то тыщ мульенов надо всем поработать - будет всем тотальное счастье.

Есть немного инсайдеровской инфы: у них там план по выполнению услуг. На столько-то тыщ мульенов надо всем поработать - будет всем тотальное счастье.

У нас не больных людей нет - есть недообследованные.

Медицина станет платной, врачи останутся те же. Разницы с "сейчас" и "потом" не вижу,.. а нет вижу, разница будет в цене вопроса, т.к. расценки установят майже эуропейские.

passerby сказав(ла):
У нас не больных людей нет - есть недообследованные.
:)
Да это понятно, что при нынешней экологии и сумашедшем ритме жизни, какая-то бяка таки вылезет.

Найроби сказав(ла):
Медицина станет платной, врачи останутся те же. Разницы с "сейчас" и "потом" не вижу,.. а нет вижу, разница будет в цене вопроса, т.к. расценки установят майже эуропейские.
Если уровень знаний и умений доктора останется на прежнем, невысоком уровне, к нему мало кто прийдет, если при примерно одинаковой стоимости услуги есть достойная альтернатива в виде более квалифицированого специалиста.
Не думаю, что окончательно уберут социальные лечебные заведения, действительно бесплатные для малоимущих.
Будет видно. Это дело не пары-тройки дней. Реформам быть.

Останнє редагування:
Верхи не могут, низы не хотят

Назад
Зверху Знизу