вы впервые на ХФ? тут всегда так ..... странно что про пропил бабла ни слова еще

давно просто не былаПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы впервые на ХФ? тут всегда так ..... странно что про пропил бабла ни слова еще

давно просто не былаВообще видение сего вопроса с моей стороны, и если там в министерстве не плуги безмозглые то оно так и должно быть:
- страховая медицина (годовая страховка, можно придумать несколько видов которые в себя включают какой-то перечень того что покрывается страховкой)
- платная медицина (для тех кто не желает пользоваться страховой, пришел - заплатил за услугу)
- льготная медицина (дети, студенты, пенсионеры)
а что можно будет сделать с врачём давшим не верный диагноз ?

да ничЁ ему не будет, как и раньше!а что можно будет сделать с врачём давшим не верный диагноз ?
Вот тут все умные вопят, что мы и так платим и всё такое... Да, это правда, но только на половину. А полуправда это такое дело....
Как-никак, но какая-то медицина бесплатная до сих пор осталась. Другое дело, что доступен только какой-то базовый набор услуг и лекарств.
У нас в четвёрке до сих пор даже бомжей иногда оперируют, например. Палата отдельная там у них. Сколько они платят?
А знакомая моя в Дании с апендицитом попала, при чём в выходной. Так пока не дозвонились (заняло 4 часа) в страховую и не получили подтверждение ваучера, никто ничего не делал. Хорошо, что не забила девочка в страховой совсем на работу и не пошла в кино со своим мальчиком, а то был бы капец в развитой европейской больнице.
В общем, надо подобные изменения делать постепенно и аккуратно.
да, как-то так, потихоньку..
еще ничего не сделали а вы уже теории выдвигаете. как говорил один человек "теоретики хреновы"![]()

Человек курит-бухает-не лечит хронические заьолевания.А чуть что-врачи-чудаки на букву м..
золотые слова![]()
да ладно там, ерунду пороть. А деток сколько болеет, страшно к врачу идти
про детей эт вы в точку попали! У меня сейчас малой болеет. Пришла врач- выписала лекарств на надцать гривет, ща до сотни наверное и лекарств-то нет или врачи о них "не знают". И ШО это нам дало? Результат " 0" . Нифига не помогло СОВСЕМ! Сёдня попёрлись в 7 утра кровь сдавать , так это он уже неделю как болеет.А деток сколько болеет, страшно к врачу идти
А родители здоровые и перед беременностью проверялись и т.д.?
Оно же всё не берётся ниоткуда, и не только из-за партии регионов болезни.
ага, и на вирусные заболевания тожеА родители здоровые и перед беременностью проверялись и т.д.?

про детей эт вы в точку попали! У меня сейчас малой болеет. Пришла врач- выписала лекарств на надцать гривет, ща до сотни наверное и лекарств-то нет или врачи о них "не знают". И ШО это нам дало? Результат " 0" . Нифига не помогло СОВСЕМ! Сёдня попёрлись в 7 утра кровь сдавать , так это он уже неделю как болеет.
його завжди розрубують, його ніколи не можна розв,язатиэтот гордиев узел быстро не развязать.
это и пугает! Именно так на приеме и сказали утром! А , к сожалению, немногие знают к чему приводит бесконтрольный прием антибиотиков. А я , честно говоря, еще в ужасе, когда слышу от мамаш, что они сами своих детей лечат антибиотиками по любому поводуАнтибиотик "от всего и посильнее" выпишут, и дело с концами...
Антибиотик "от всего и посильнее" выпишут, и дело с концами...
Еще нету такого лекарства которое вылечивает, есть только помогающие иммунной системе бороться с болезнью. И вот какие гены папа с мамой дали ребенку вот такая у него и иммунная система 
Да какая разница. врачи должны быть квалифицированные!!! Как ни крути!

та отожйого завжди розрубують, його ніколи не можна розв,язати
Делать платную медицину в такой сложный момент нездравая ***ня. Интересно какие тарифы будут....