Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
это тупорылое стадо, только оно так поступает!!! никогда не говорил ни на кого такого слова, но сейчас скажу - это ***** , ущербное *****, которые свою ущербность выплёскивают на других людей!!!!! таких нужно в вагон и на Магадан!!!
полностью согласна,но Магадан жалко-хорошие жители

это тупорылое стадо, только оно так поступает!!! никогда не говорил ни на кого такого слова, но сейчас скажу - это ***** , ущербное *****, которые свою ущербность выплёскивают на других людей!!!!! таких нужно в вагон и на Магадан!!!

кстати принеприменно толпой на одного. заявляя при этом бурно про нормы одежды внешнего вида и морали.
этакая у них интересная мораль, толпой всегда пожалуйста, а одни на одни никак.

В 1942-м году людей с подобным менталитетом сжигали в печках :рл:
и за *****астию сжигали бы, а сейчас гей парады во всю процветают и все довольны....цивилизация эпт, все течет все меняется :rolleyes:

кстати принеприменно толпой на одного. заявляя при этом бурно про нормы одежды внешнего вида и морали.
этакая у них интересная мораль, толпой всегда пожалуйста, а одни на одни никак.
кстати участники толпы сами по себе ничего не представляют, они трусливы по натуре!!! одиночки куда опаснее !!!!

Насколько я понял ребятам не понравились тоннели в ушах.
я конечно за такое бить бы никого не стал, но если бы кто то отпиздил человека с тоннелями в ушах я бы только улыбнулся.

это да..а меня подмывает пристегнуть за тоннель к забору...уж такая у меня фантазия..бугага

Лучше ****ов и дагов ****еть...
это по-зверски всё, ведь в семье не без ****ов, как говорят!! я лично знаю нормальных людей чернокожих, и азиров на рынке торгующих знаю, которые не наебут тебя, а помогут выбрать то что тебе нужно!!! везде есть нормальные люди!!! парадокс - плохих людей всё больше становится среди нас, славян, или попросту - белых!!!

Проявление фашизма душить нужно в корне, имхо.

Вообще наблюдал сегодня в центре какие-то дикие количества убогих, неадекватов, олигофренов и уделаных молодых людей гоповатого вида.
Прям флешбек, давно уже не слышал чтоб кого-то за тоннели или за дреды
били. Какое-то ****ое село ****оедово на выезде покуражится приехало походу.

Вот потому я в праздники в центр стараюсь не выезжать. Удручающее зрелище, после этого кажется, что у этой страны точно нет будущего.

все верно, если ты идешь на красный свет, то тебя надо забросить под движущийся трамвай, а кишки матери прислать, с надписью, "не *******";)

Согласен, а потом обосрать мою могилу, но только я не хожу на красный свет, не хочу, чтобы мою могилу обосрали и называли меня *******ом, а тех кто ходит пусть так и будет.

Назад
Зверху Знизу