Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
Насколько я понял ребятам не понравились тоннели в ушах.
Возникает вопрос кто их организовал и с какими целями? И судя по этому
это не единичный случай.
ну че видео есть с ютуба?

ура!!!!!блин,я не попал 324-м :( а всё равно ноги я бы им прострелил бы,для профилактики.....

Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
Насколько я понял ребятам не понравились тоннели в ушах.
Возникает вопрос кто их организовал и с какими целями? И судя по этому
это не единичный случай.

судить таких надо, это пушечное мясо для истребления тех, кто не такой как все, чтоб люди боялись быть тем кем хотят, надо быть таким же инвалидом как все - носить по спортику стиль и стричься под 3 мм...

Может каким-то образом удалось заснять или рожи чьи запомнил, надо идти и подавать в суд

наши гопы наезжать на ******ов ссцат
на пушкинской возле джинна видел новую формацию отечественного африканоида ни_гергоп......пацанский наразлив!

абсолютно нет,но если пальнуть в парке на уровне туловища то скорей попадёшь в человека,в прохожего,а так верняк!!!
лучше сначало сцыкнуть в ногу после контрольным направить струю в голову лица-противник обездвижен и ошарашен-замочен!а еще лучше всего поджечь струю и тады огнемет а это уже незаконое владение незареги8стрированным девайсом....штраф на месте мона отсыпать в ближайшем отделении за театром.....азапальнуть папильничкой срок дают на счот 5,4,3,2,1-успел сьебатццо...отсидка на шашлычном мангале в негориловке возле ливгневки диканевки....

Останнє редагування:
на пушкинской возле джинна видел новую формацию отечественного африканоида ни_гергоп......пацанский наразлив!

лучше сначало сцыкнуть в ногу после контрольным направить струю в голову лица-противник обездвижен и ошарашен!а еще лучше всего поджечь струю и тады огнемет а это уже незаконое владение незарег8истрированным девайсом....штраф на месте мона отсыпать в ближайшем отделении за театром.....азапальнуть папильничкой срок дают на счот 5,4,3,2,1-успел сьебатццо...отсидка на шашлычном мангале в негориловке возле ливгневки диканевки....

када будут х..ть то некогда достать болт и теп паче струю направлять,а ещё если их много,это же сколько терпеть то нада!!!да это наверное гулять с глазами как аквариумы!!:D а я бы пальнул!!!,,нефиг расстраивать в праздник тем более

када будут х..ть то некогда достать болт и теп паче струю направлять,а ещё если их много,это же сколько терпеть то нада!!!да это наверное гулять с глазами как аквариумы!! а я бы пальнул!!!,,нефиг расстраивать в праздник тем более
сценарий добротного боевика.....
12051.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу