Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
завтра я буду трезвый пусть приходит
А какая разница? Это ж не автомобиль

Я так и понял, ну так выдыхай хомяк, тебя ****али, ****ают и будут ****ать, не зря ты уши искусственно расширяешь. :)
Да уж... у кого че болит..

Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
Насколько я понял ребятам не понравились тоннели в ушах.
Возникает вопрос кто их организовал и с какими целями? И судя по этому
это не единичный случай.

при чем тут то, что по ссылке? или при чем тут тоннели?
тсе

Тема исчерпана.
Сегодня на первомайское шествие вышла группа подростков в характерно-******скими знаками на одежде и с масками на мордах. Похоже на то, что они и побили сабж из стартпоста. Мусора - ноль внимания.
Кто они такие?
1. Или типичные харьковские ******ы.
2. Или ряженые провокаторы из Оплота.
3.Или фитбольные радикальные ультрас.

640x363.jpg

640x360.jpg

640x344.jpg

Отважные "борцуны": рожи замотали, толпой на одного... И они будут рассказывать, что правильно, а что нет?

нада ****ить *****, и гопников, *** *****ы они все....

**** могут в ответку навалять крепко. Легче какого-то хипана, толпой отбуцать.

тихо, войнов спугнёшь:D

А хача нельзя? :confused:
Размытые понятия. Зачем бить хача, который возможно приносит доход????

поздно:D

В Раше одно время скины рынки дубинами и ножами вырезали. А у нас одного хипстера отбуцкали. Жалко парнягу, если реально тупо за внешний вид, но толпой на одного это не по мужски, и если еще и нет причины, то это по *****ски.

А если это *****ские провокации, типа thorsun, он же такой? :)

вот они, настоящие ******ы.
а по сути - обычные уголовники.
найти и посадить за нанесение тяжких телесных.
и ментам бы стоило подсуетиться, ибо по сути это опасные для общества элементы, перешедшие от ****утых лозунгов с зигами к прямым общественно опасным действиям.

Интересно, если бы парень вытащил ствол и положил всех нападавших, какая реакция была бы у прохожих ? А у властей ? Может надо все-таки разрешить свободную торговлю оружием? Те, кто хоть раз были в Израиле, знают, что там вся молодежь поголовно служит в армии, что каждый вечер их отпускают домой на ночь, причем вместе с оружием. Там истории, подобные описанной ТС, просто невозможны в принципе.

Интересно, если бы парень вытащил ствол и положил всех нападавших, какая реакция была бы у прохожих ? А у властей ? Может надо все-таки разрешить свободную торговлю оружием? Те, кто хоть раз были в Израиле, знают, что там вся молодежь поголовно служит в армии, что каждый вечер их отпускают домой на ночь, причем вместе с оружием. Там истории, подобные описанной ТС, просто невозможны в принципе.

Ну да, ну да. Мечта *****а. Чтоб ему дуло с мушкой в **** засунули и провернули 3 раза. :D

Такого в израиле может и нет. Зато есть, когда всю дискотеку валят взрывным устройством. И нафиг тот израиль с его свободным оружием.

Или у этих 10, небылоб пушек? :D

Нехуй как далбоеб ходить:D

видео не выкладывали? лень последние 10 страниц читать

Этого отмудохали?
50337020_HansSilvester_6.webp

Не... ****еть за внешние отличая конечно плохо, помню в юности и меня гопы за хаера гоняли... Но на эту уйню смотреть противно, бабауины какието... иногда таки хочется взять и уе...ь, но сдерживаюсь :)

я конечно за такое бить бы никого не стал, но если бы кто то отпиздил человека с тоннелями в ушах я бы только улыбнулся.

А если бы вас отделала толпа с тоннелями за то что вы без тоннелей???????? тогда что бы вы сказали?

Отважные "борцуны": рожи замотали, толпой на одного... И они будут рассказывать, что правильно, а что нет?

***, да вешать их на площади Свободы привселюдно........:клас:

не похожи были на людей с марша. Все стриженые под 10мм, одеты по спорту, и самое странное - лица не пропитые

Назад
Зверху Знизу