гельмгольц
Г
Слыш, мужлан, а ты не гей?Может каким-то образом удалось заснять или рожи чьи запомнил, надо идти и подавать в суд
Парни тренируются перед гей-парадом. Все правильно.
Не забудь прийти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слыш, мужлан, а ты не гей?Может каким-то образом удалось заснять или рожи чьи запомнил, надо идти и подавать в суд
мушку спили
если не попросят закурить....п...ть всех,а потом разбираться!!!!и в конце самое главное!!!!!!!спросить"семки есть?"

есть два вида резьбы:левая и правая(по направлению болта)чтобы "резьбу мне никто не нарезал"

если не попросят закурить....
есть два вида резьбы:левая и правая(по направлению болта)![]()

я не курю папиросыблин,забыл!!!я же курящий, а то сигаретки не найдёться

я не курю папиросы![]()

Вот это наш конченый менталитет!
сочувствую......думал сбить с миня цыгарку.....а тут _опа-интеллигентный, некурвящий Я...то я искренне тебе завидую

хватит лобзать гитару(на аве)Вот это наш конченый менталитет!
а ты не стой рога кому попало(на аве)А что с вашим менталитетом не так? Не курите папиросы или сигареты?
я бы такую тонкую ей не дал....точняк базарюговоришь ,что она берет в рот?

а ты займешь?а денех хватит? такая , а бы шо "не курит"

**** твари,***** ****ое!!
Бить человека и за туннелев или от того как он одет, это уже полный ****ец,это выбор каждого ****!!
Я надеюсь в скором времени вам отрубят ноги к *****м!!!
Вот это наш конченый менталитет!
а под расписку?под залог? да запросто...

прострелить им ноги....я бы так сделал!!!
Зыдесь Русью пахнет......Русский мир

гарантийный?И получил бы срок.
гарантийный?
а шо у нас есть законы?вы мне америку открыли........По нашим законам - гарантировано.
они на подзарядке в новостной линий наверна....точут клинки и мажут салом лезвия перед решающей битвой добра и злаА что, в теме ещё не отписывались наши форумные киборги-убийцы?

Вы намекаете на нестабильную политическую обстановку внутри страны?точут клинки и мажут салом лезвия перед решающей битвой добра и зла