Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Не вести себя как влюбленные подростки, как я понимаю.

Фуу.

У нас тоже мозги забиты. Но все равно иногда хочется по парку пройтись, держась за руку..

обычно влювленные подростки просто ****аются на улице (ну негде больше)

не фуу а наблюдал такое много раз

да мужчины более сдержаны в чувствах, но млин до такой степени это ж каким надо быть чурбаном и т.п.

Не вести себя как влюбленные подростки, как я понимаю.

Фуу.

У нас тоже мозги забиты. Но все равно иногда хочется по парку пройтись, держась за руку..

:іржач:

Знаете, я очень часто себя веду как влюбленный подросток, и мне это приносит огромное удовольствие.
Не надо становится зрелым, после зрелости быстро наступает старость!

Не надо становится зрелым, после зрелости быстро наступает старость!

Это точно!Иногда на прохожих смотрю..Вот идет дядя лет 50-ти...А взгляд, как у мальчика..А рядом подросток, весь в своих проблемах и со взглядом старика!;)

Мне прикосновения и поцелуи жизненно необходимы!

• Це лайк!
Реакції: dent
Ну а что? Когда мужчина тупо грмоздиться сверху без предварительных нежностей и все дела заканчивает в 1 минуту - то я таких с быками оплодотворителями :D

:іржач::іржач::іржач:
а женщин которые такое спокойно терпят соответственно коровами???

Ну а что? Когда мужчина тупо грмоздиться сверху без предварительных нежностей и все дела заканчивает в 1 минуту - то я таких с быками оплодотворителями :D

слава Богу,в моей жизни таких не было и не надо!:yahoo:

:іржач::іржач::іржач:
а женщин которые такое спокойно терпят соответственно коровами???

А не все терпят - поэтому у тех отрастают рога и быки могут бодаться:)

слава Богу,в моей жизни таких не было и не надо!:yahoo:

Ну какие были спрашивать не буду:клас:

чем больше касаний тем ближе связь между людями...
Я вобще стараюсь не выпускать из рук.... или постоянно стараюсь прикоснуться !

все от забитости зависит.. Вот стоим недавно в вагоне метро , так немного целуемся, девушка запустила руки мне под ФУТБОЛКУ и гладит значит спину...
сзади меня стоит тетка боком и видимо наблюдает , ей очень не понравилось что мы типа очень развратно себя ведем , мол дети тут, смотреть не приятно, и начала возмушаться что мол вот ЁЁ сын целует девушку только в кровати...!!!
Я хотел было поспорить, но она выскочила на киевской.... а тоб провел замечательную дискуссию о том что значт развратное поведение...
Народ есть крайне Йобнутый в этом плане...
И вообще есть термин КИНЕСТЕТИКА каждое касание о чемто говорит...
если нет касания общение неполноценное - ФАКТ

***.. а она им свечку наверное держит регулярно???:D

Караулит что б внуков дождаться и что б они от ****а не отлынивали.

на меня часто накатывает дикое желание потискать мужа в общественном месте, шлепнуть по мягкому (точнее, упругому :D) месту :іржач:, посчупать :D

сдерживаюсь, как могу:rolleyes:, в крайнем случае могу бицепсы погладить незаметно под футболкой, прижаться ногой к его ноге :D
он обычно по взгляду все понимает и ржет "дорогая, после 9 лет вместе и такие оргии?!!!" :D но видно, что приятно, никогда не шарахается. ходим всегда за руку, после 7 лет официального брака и двух детей :D

на меня часто накатывает дикое желание потискать мужа в общественном месте, шлепнуть по мягкому (точнее, упругому :D) месту :іржач:, посчупать :D

сдерживаюсь, как могу:rolleyes:, в крайнем случае могу бицепсы погладить незаметно под футболкой, прижаться ногой к его ноге :D
он обычно по взгляду все понимает и ржет "дорогая, после 9 лет вместе и такие оргии?!!!" :D но видно, что приятно, никогда не шарахается. ходим всегда за руку, после 7 лет официального брака и двух детей :D

Вот это кайф...лови репку...умнички Вы огромные!:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу