Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Никакая это не следующая стадия! Я считаю, что всё должно быть не стадийно, а взаимосвязано.

Не, ну можно и связать...если так не дается:D

**** - это типа следующая стадия после хождения за ручку :D

Я так поняла , что за ручку-то как раз ходить не хочет...Выходит и остального не хочет,что ли?:confused:

интересно а как насчет ****а без прикосновений??? чтобы даже за руки не браться:D

За ручку уже отходили, живем полотора года вместе, должна быть серьезней, повзрослеть, а не обижаться, что за руку не берет ))

Тут мне кажется играет большую роль воспитание и стериотипы...
На улице с тобой целуется или прячется куда нить?

Уважаемые мужчины, хотелось бы узнать Ваше мнение.

Вопрос такой: насколько необходимы Вам прикасания любимых? Как часто Вы целуете и обнимаете свою половину, когда Вы дома/на вылазке с друзьями/и тд? Беретесь ли за руки на улице, когда идете вместе или это пережиток юности? Особенно важно услышать ответы мужчин, которые уже не первый год в отношениях/браке.

однозначно этот вопрос актуален всю жизнь,не зависимо от юности или зрелости,имхо это своего рода индикатор отношений......короче очень необходимы эти прикосновения

Тут мне кажется играет большую роль воспитание и стериотипы...
На улице с тобой целуется или прячется куда нить?

и **** наверное только с выключеным светом, под одеялом и в носках:D

Уважаемые мужчины, хотелось бы узнать Ваше мнение.

Вопрос такой: насколько необходимы Вам прикасания любимых? Как часто Вы целуете и обнимаете свою половину, когда Вы дома/на вылазке с друзьями/и тд? Беретесь ли за руки на улице, когда идете вместе или это пережиток юности? Особенно важно услышать ответы мужчин, которые уже не первый год в отношениях/браке.

прикосновения, наверно? :D

Всем они необходимы. какая же жизнь без прикосновений - даже пенделя не дашь :D

За ручку уже отходили, живем полотора года вместе, должна быть серьезней, повзрослеть, а не обижаться, что за руку не берет ))

***, а мы 10 лет вместе и еще за руку не отходили :D

я вообще "тактильный ********")))) обожаю прикосновения.

Кстати да и это тоже...
Может ТСу занятся его развращением раскрепощением?

ну чего сразу развращением раскрепощением???? просто обучением:D могу камасутру подарить, правда в электронном виде:D

необходимы Вам прикасания любимых...или это пережиток юности?

Это не пережиток юности. Мужчинам все это тоже надо, только в гораздо меньшей степени, чем женщинам. И это вовсе не значит, что мы не любим, или любим недостаточно сильно. Просто разные.
Уж постарайтесь делать скидку на то, что наши мозги забиты не только взаимоотношениями с любимыми, но и кучей всякого-всего. Да-да.

Отчитав все, поправлюсь: говорю за себя :D

Раньше целовал, и за руку ходили, сейчас типа мы уже взрослые, прошли этап встречаний, теперь должны готовиться к новому - к семейной жизни, быть серьезными.

стесняюсь спросить а быть серьезным это как???

Раньше целовал, и за руку ходили, сейчас типа мы уже взрослые, прошли этап встречаний, теперь должны готовиться к новому - к семейной жизни, быть серьезными.

А там целовать не надо - однако:eek:

это называется после штампа в паспорте никаких проявлений чувств ток бытовые обязанности и быстрый **** перед сном....

Назад
Зверху Знизу