Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взаимосвязано.

**** - это типа следующая стадия после хождения за ручку![]()

Никакая это не следующая стадия! Я считаю, что всё должно быть не стадийно, а взаимосвязано.

За ручку уже отходили, живем полотора года вместе, должна быть серьезней, повзрослеть, а не обижаться, что за руку не берет ))
Уважаемые мужчины, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Вопрос такой: насколько необходимы Вам прикасания любимых? Как часто Вы целуете и обнимаете свою половину, когда Вы дома/на вылазке с друзьями/и тд? Беретесь ли за руки на улице, когда идете вместе или это пережиток юности? Особенно важно услышать ответы мужчин, которые уже не первый год в отношениях/браке.
Тут мне кажется играет большую роль воспитание и стериотипы...
На улице с тобой целуется или прячется куда нить?

Уважаемые мужчины, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Вопрос такой: насколько необходимы Вам прикасания любимых? Как часто Вы целуете и обнимаете свою половину, когда Вы дома/на вылазке с друзьями/и тд? Беретесь ли за руки на улице, когда идете вместе или это пережиток юности? Особенно важно услышать ответы мужчин, которые уже не первый год в отношениях/браке.

За ручку уже отходили, живем полотора года вместе, должна быть серьезней, повзрослеть, а не обижаться, что за руку не берет ))

и **** наверное только с выключеным светом, под одеялом и в носках![]()
Кстати да и это тоже...
Может ТСу занятся егоразвращениемраскрепощением?
могу камасутру подарить, правда в электронном виде
прикосновения, наверно?
Всем они необходимы. какая же жизнь без прикосновений - даже пенделя не дашь![]()
Как в камасутре - трение и прикосновение![]()

главное смазка, а то сгорят от трения![]()
Если правильно начать - то и смазка не выпадет в дефицит.

необходимы Вам прикасания любимых...или это пережиток юности?

Раньше целовал, и за руку ходили, сейчас типа мы уже взрослые, прошли этап встречаний, теперь должны готовиться к новому - к семейной жизни, быть серьезными.
Раньше целовал, и за руку ходили, сейчас типа мы уже взрослые, прошли этап встречаний, теперь должны готовиться к новому - к семейной жизни, быть серьезными.

А там целовать не надо - однако![]()
куда уж целовать - ВСЕ, ВЫРОСЛИ! взрослые уже