Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
***.. а она им свечку наверное держит регулярно???:D

Я примерно так и хотел спросить ))) не успел...
Может на свидания его водит ???
чё, я раз наблюдал как мама сын и его девочка гуляли....
Жалкое зрелисче....

Прикосновение -рулит!!!

интересно а наручниками к кровати приковывает??? плеткой подгоняет???:D

Она в латексе с плеткой заскакивает и команды дает, типа: лечь, энергичней, не гадить - работают люди:клас:

на меня часто накатывает дикое желание потискать мужа в общественном месте, шлепнуть по мягкому (точнее, упругому :D) месту :іржач:, посчупать :D

сдерживаюсь, как могу:rolleyes:, в крайнем случае могу бицепсы погладить незаметно под футболкой, прижаться ногой к его ноге :D
он обычно по взгляду все понимает и ржет "дорогая, после 9 лет вместе и такие оргии?!!!" :D но видно, что приятно, никогда не шарахается. ходим всегда за руку, после 7 лет официального брака и двух детей :D

Энто нормально - и не надо стесняться этого.

Я примерно так и хотел спросить ))) не успел...
Может на свидания его водит ???
чё, я раз наблюдал как мама сын и его девочка гуляли....
Жалкое зрелисче....

Прикосновение -рулит!!!

ну мама сын и его девочка может откуда то топали.. такое иногда бывает...

аналогично.. а особенно как потеплело, да в общественном транспорте стало ездить так волнующе:D

вот поэтому я не люблю общественный транспорт - в нем летом пахнет волнующимися мужчинами :D

Мотивирует тем, что это детский сад.
А что тогда говорить о парах, которым уже по 70 лет и они до сих пор ходят за ручку? У меня они вызывают умиление и немножко белой зависти)
Прикосновения - это неотъемлемая часть отношений. Я своего мужа не могу не трогать :love:

А что тогда говорить о парах, которым уже по 70 лет и они до сих пор ходят за ручку? У меня они вызывают умиление и немножко белой зависти)
Прикосновения - это неотъемлемая часть отношений. Я своего мужа не могу не трогать :love:

Скажет что старческое.

Тискать чужих женщин в транспорте? Ну я не знаю... Можно потом не отбиться, если она начнет отвечать взаимностью

вот поэтому я не люблю общественный транспорт - в нем летом пахнет волнующимися мужчинами :D

а я приятный:) я утром и вечером моюсь:іржач:

Всех не перетискаете!:хмммм:

но стремится к этому надо;)

Тискать чужих женщин в транспорте? Ну я не знаю... Можно потом не отбиться, если она начнет отвечать взаимностью

ну главное чтобы отвечала взаимностью та которую тискаешь, а то если это будет ее соседка предпенсионного возраста, боюсь что у меня инфаркт будет:(

А если она в милиции работает, они рано на пенсию выходят))))

Назад
Зверху Знизу