4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
вот для них в этой конкретной ситуации самый правильный выход, если все недовольство ТС ограничено лишь этим, то проблема махнет ручкой и уйдет. Но есть у меня подозрения нехорошие, что дело тут не в работе:confused:

согласна:)
ТС себя несколько недооценивает...считает, что она не совсем достойна такого суперМЧ...но если бы это было так, то зачем ему быть с ней эти два года?;)

Слушайте, а мож он просто добивается чтоб Вы к нему на работе не подходили вообще, а с вопросами - в частности?
А кстати, как он вообще к сочетанию "женщина +комп" относится? мож именно это его бесит?

Спасибо за поддержку.

Я пока еще на эмоциях, не могу хладнокровно обдумать и принять решение.
Сначала думала, что стоит принять такую особенность характера и постараться не спрашивать, потом сменить работу..А потом подумала..а если это не поможет, а что, если после все равно найдутся поводы унизить? Только после может быть сложнее. Может собрать волю в кулак и уйти пока не поздно? Хотя, пока с трудом представляю себя без него..

:іржач:да кто вас пустит-то? Не, уходить надо на полном серьезе...но если ЛЮБИТ - не отпустит...а если НЕ ЛЮИТ - то на кой он вам такой нервный?;)

RTFM пробовала? Довольно часто юзвери такое соорудят - что хоть стой, хоть падай. Конкретный вопрос не слышал, но, вполне вероятно, и сам бы наорал. Как звучал вопрос?

А зачем наорал бы, от этого вопрос бы рассосался? Или юЗверь поумнел бы?

вот для них в этой конкретной ситуации самый правильный выход, если все недовольство ТС ограничено лишь этим, то проблема махнет ручкой и уйдет. Но есть у меня подозрения нехорошие, что дело тут не в работе:confused:

Я просто сужу по себе, я тоже айтишник кое каким боком, и реакции у меня бывают похожие, мне аж стыдно.

Не, уходить не надо. По крайней мере не спешите с этим.
А вот разобраться в причинах - стоит.
1) орет на всех, задавших "тупой" вопрос или только на Вас?
2) такой же "тупой" вопрос дома наедине провоцирует ор с его стороны?

Чесно говоря я считаю что взрослый человек, считающий что можно отрываться на близких, а с дальними быть идеально-вежливым - не самый приятный для совместной жизни человек.

Я просто сужу по себе, я тоже айтишник кое каким боком, и реакции у меня бывают похожие, мне аж стыдно.

тут тоже ведь.. засада... каждый по себе равняется. У меня например наоборот, если бы я и мой муж работали в одной фирме (неприведигосподи) то вполне возможно я бы могла нервничать на других за что-то, но только не на любимого человека. Во-первых: потому что люблю во-вторых: потому что работа работой, но все рабочие разборки имеют шанс плавно перетечь домой. Я не верю, что вот они на работе орут друг на друга что есть силы, а выйдя за порог кабинета забывают что полчаса назад она была дурой, а он кретином. Обида остается. Оно мне надо такое счастье? Тут либо меняй работу, либо держи себя в руках. К тому же был бы он посторонним она могла бы ответить, а так как же он ведь родной и мы молча должны бегать в умывальник и реветь там по углам.

А зачем наорал бы, от этого вопрос бы рассосался? Или юЗверь поумнел бы?

Потому что юзверь имеет смелость лезть туда, куда ему не следует и делать то, в чем не разбирается. Такая самоуверенность бесит. И тут уже не важно жена это, муж или дите.

ну я тоже с мужем работаю. тоже айти. тоже могу задавать тупые вопросы, но никогда на меня в ответ не лился поток дерьма, т.к. у мужа все в порядке с самооценкой и самоутверждаться за мой счет ему не нужно. и наверное потому, что знает, что со мной так нельзя разговаривать.

надо было раньше объяснять Вашему парню, что с Вами нужно фильтровать базар, но лучше поздно, чем никогда. если задушевные беседы тет-а-тет не помогают, ответьте ему в его ж тоне при всех.

Вопрос не важен. И я не юзверь, мы работаем на одном проекте, и я являюсь на этом проекте РМ (менеджер проекта), он сениор девелопер. Просто в мои обязанности больше входит руководить проектом, и я не сениор девелопер, до самых мелочей платформу не знаю, поэтому когда обсуждаю что-то с заказчиком, иногда не могу до конца понять что к чему, такое случается редко, но случается, и тогда я обращаюсь с вопросами....и начинается..

походу этому синьеру до менеджера никогда не дорасти, с психологией не дружит.
есть депатмент менеджер которому выгодны хорошие и отношения в отделе и довольство заказчика ? Обговори эту ситуацию с ним. И наче придется уходить на другой проект, в другой отдел, в конце концов в другую фирму - от ваших сор сильно страдает работа, виноватой скорее всего выставят тебя.

Marinabest;12304474 мы работаем на одном проекте сказав(ла):
ха! так проще простого привести его в чувство! значицца так:
-составляешь служебную инструкцию под подпись, где чётко регламентируешь его обязанности в отношении конкретных ситуаций-вопросов-взаимодействия-поведения. а ещё лучше, предусмотреть штраф у курпному грошовому эквивалэнти за несоблюдение служебного регламенту и там, ещё чего, на твоё усмотрение. пусть понимает, что хавальник он свой будет открывать только за серьёзный штраф.попустится, если не дурак.

Потому что юзверь имеет смелость лезть туда, куда ему не следует и делать то, в чем не разбирается. Такая самоуверенность бесит. И тут уже не важно жена это, муж или дите.

не, я спросила не ПОЧЕМУ, а ЗАЧЕМ ?
почему я сама знаю, такая же. :D
А смысла в этом нет, вернее даже не смысла, а пользы, только нервы.
А делать надо все очень дуракоустойчивым ;)

Вопрос не важен. И я не юзверь, мы работаем на одном проекте, и я являюсь на этом проекте РМ (менеджер проекта), он сениор девелопер. Просто в мои обязанности больше входит руководить проектом, и я не сениор девелопер, до самых мелочей платформу не знаю, поэтому когда обсуждаю что-то с заказчиком, иногда не могу до конца понять что к чему, такое случается редко, но случается, и тогда я обращаюсь с вопросами....и начинается..

ай ты как некрасиво получается!!! Вы же над ним главная, а хамить руководству ой как некрасиво! Кстати тех.часть вы и не должны знать досконально, Тим лид то у вас есть наверно?

в таких случаях надо пить настойку пустырника.
все мои знакомые товарищи, которым приходилось иметь дело с подобными юзвергами, были невиданной выдержки даосами:) если ты "бесишься", то такая работа не для тебя.

ха! так проще простого привести его в чувство! значицца так:
-составляешь служебную инструкцию под подпись, где чётко регламентируешь его обязанности в отношении конкретных ситуаций-вопросов-взаимодействия-поведения. а ещё лучше, предусмотреть штраф у курпному грошовому эквивалэнти за несоблюдение служебного регламенту и там, ещё чего, на твоё усмотрение. пусть понимает, что хавальник он свой будет открывать только за серьёзный штраф.попустится, если не дурак.

Врядли это поможет. Она ж ему еще и частично начальник получается, вот и злится. А то, что они делают одно дело с разных сторон и надо кооперироваться похоже не доходит вообще.
И вариант не спрашивать - не проходит, потому как у кого ж спрашивать ньюансы принятых технических решений и реализаци как не у главного технического спеца.
Ну ты и попала, извини что на ты...

Marinabest
, как долго работаете?
и какими были его ответы в первое время?

Работа не страдает, я молча выслушиваю его поток, и ни в коем случае не ругаемся, я же в своем уме. Работа не место для выяснения отношений. И только дома пытаюсь объяснить, что мне было больно такое от него услышать. Но не помогает.

Ты - в своем уме. А он где? В нирване епть, или на подходе, а тут "тупыми" вопросами отвлекают...

А если попробовать сказать громко и весомо "Не ори на меня" так чтоб все слышали?
А к моменту "дома" он уже все забыл, точнее эмоции схлынули...

Может быть его самооценку задевает то что жена выше по должности? Как никак, а она его начальник пусть даже и на бумаге. Все-таки не все РМы вышли с технических должностей, так что в технических вопросах проекта могут быть практически нулячими.

ТС похоже не из нулей, но от этого не легче.

Назад
Зверху Знизу