4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Бросай это хамло

Добрый день. Назрела проблемка и вопрос.

Меня интересует то ли я такая обидчевая, то ли ..не знаю, что думать. Ситуация следующая. Есть молодой человек, живем вместе почти 2 года, достаточно близкие люди. Работаем мы вместе. Так вот, как только дело доходит до моих вопросов технических по работе (в детали углубляться не буду, не столь важно какие вопросы) он всегда отвечает ну очень, на мой взгляд, грубо. А именно, прежде чем ответить или показать, всегда звучит что-то типа: "Ну а куда ты смотрела? Ну а как можно было не знать/не видеть/не заметить? Ну а чем ты думала? Ну а это что такое?" и все в таком духе.

Я пыталась с ним разговаривать, неоднократно. Объясняла, что меня такие фразы унижают, тем более они звучат громко и прилюдно, если я и ступила, то не стоит так громко об этом распространяться. Он не понимает моих притензий. Повторяет все тоже самое и спрашивает в очередной раз типа а как еще он должен реагировать на тупые (на его взгляд) вопросы.

Мне реально очень обидно. Вопросы стараюсь задавать по минимуму, стараюсь как можно меньше трогать вообще с распросами и с просьбами. В месяц ну раз, от силы 2 могу попросить помочь разобраться. В остальном все гут, остываю, забываю, пока опять не спрошу что-то.

Вот сижу сейчас опять "опущенная" и не знаю что думать..Прав он? Или все же мне можно было б делать исключение и не наезжать.. Как думаете?

Вы что, тупая??? как такие вопросы можно задавать? самой слабо было догадаться???!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Hisp
А ты его ключем гаечным по темечку - бац!
PS. ниже пояса не рекомендую - потом сама пожалеешь

ТС а дома он тоже такой нервный? или это только на работе у него нервы изрядно сдают? Есть конечно вероятность, что вас он считает свои человеком, поэтому к вам такое "особое" отношение, вы же терпите и по углам сопли утираете, а чужие люди моует и эмоции не сдержать и отгребет ваш сокол ясный по самое негорюй

Проблема в том, что это единственный пока недостаток, но оооочень болючий..В остальном в принципе порядок, и заботился, когда я болела, бегал по аптекам ночью, вместе нам интересно, конфликтов не бывает, пока не спрошу...

Вот не знаю можно ли мириться с одним, на данный момент, но очень болючим недостатком...И чем это чревато.

Если тебя устраивает что он считает тебя на ступень ниже чем он, то почему бы и нет. А что заботится не удивительно, о слабых же надо заботиться.

Приходила такая мысль в голову. Но я неоднократно пыталась объяснить, что мне стыдно перед окружающими, когда он так отвечает. Они ж не вникают с суть вопроса, и не анализируют - тупой он или нет. Они просто слышат, что я тупая..очень обидно.

я бы сказала ему дома, на кухне, легонько потряхивая сковородочкой, что мне неприятно такое его отношение ко мне ну или клин клином бы вышибала, т.е. при людно обзывала его дятлом и идиотом за любую оплошность или вопрос. может поймет как оно

С розетками проблем нет :) чинит без лишних слов.. В основном да, прилюдно..Просто вопросы по работе на работе и задаются чаще всего. Пару раз задавала дома, просила помочь разобраться, почему не конфигуриуется 10 шарепоинт (кто не понимает о чем речь, то это не так уж и важно :) суть в том, что все повторилось - ну а как можно было так делать? Зачем ты это туда положила? Нах ты это скопировала? Вместо того, чтобы нормально объяснить, что те и те действия неправильны, надо было так и так. Короче такое поведение исключительно, если дело касается проф вопросов. Но дома пол беды, дома мне приходтся редко спрашивать..но на работе, прилюдно...сижу сгораю от стыда..

По идее вместе работать нельзя) хочешь сохранить отношения- меняй работу) Или мужчину меняй)

почему не конфигуриуется 10 шарепоинт
Потому-что шарпоинт гавно :)

А вообще для айтишников это довольно частая ситуация когда приходится объяснять околокомпьютерные вещи. Поэтому со всеми остальными вопросами таких проблем нет (розетки и т.д.), а когда начинают подниматься профессиональные вопросы получается такая хрень. :( Для него это кажется очевидными вещами, поэтому и говорит такое... Воспитывать надо, пусть хотя бы не позволяет вслух озвучивать свои мысли.

Опять парадокс..Во время посиделок с его лучшими друзьями, мне намекнули, чтоб я гордилась, что он выбрал меня, так как он с тупыми отношения не заводит, что столько девчонок клеялись к нему еще в институте, но он всегда говорил, что ему помимо внешних данных, важно наличие мозга..

Получается, раз он со мной, то у меня мозг присутсвтует...но почему нельзя номрально отвечать на вопросы? Почему надо подчеркнуть мою несостоятельность?

...я начинаю его понимать...

Опять парадокс..Во время посиделок с его лучшими друзьями, мне намекнули, чтоб я гордилась, что он выбрал меня, так как он с тупыми отношения не заводит, что столько девчонок клеялись к нему еще в институте, но он всегда говорил, что ему помимо внешних данных, важно наличие мозга..

хуясе вы кадра оторвали , вы губы теперь не мойте после его поцелуев...
таким бля гордиться и гордиться

"Эх не слышали вы, как я свою жену с Вордом учил работать" (с)

Получается, раз он со мной, то у меня мозг присутсвтует...но почему нельзя номрально отвечать на вопросы? Почему надо подчеркнуть мою несостоятельность?

И никакой не парадокс, вопервых у вас общая область деятельности, следовательно ты "знаешь" больше остальных девушек, во вторых ты просто можешь быть лучшая из к нему "клеявшихся". Я так понимаю он в силу своего завышенного ЧСВ особо к девушкам не клеится, а как же начинать клеяца то без IQ теста. Но вот беда настала, прошло 2 года, слезла пелена с глаз и он понял что не так ты умна как он себе вначале напридумывал, и я думаю дальше будет хуже.

Он на вас самоутверждается.

да уж.По всякому это дело называли - теперь вот самоутверждение:D.

ЗЫ: ТС, это тип человека такой - считает, что если он с вами спит, значит все - что хочу то и делаю. Можно ,конечно, чтобы вас утешить ,сказать, что к любимым предъявляют повышенные требования, но это всю фигня. Это просто такой вот бытовой садизм - мало того что я ее ебутанцую, так смотрите как я еще и вот так могу.

так интересно... т.е. искал себе умную, всем об этом сообщал, вроде бы нашел, а теперь во всю глотку орет что она тупая:eek:
не знаю у меня муж программист, я экономист, если я его что-то спрашиваю, то он мне, тупому экономисту пытается рассказать да и так, чтобы понятно было, без нервов и брызганий слюной. И вообще если на меня МЧ орет привселюдно, то я делаю вывод, что он меня не уважает.
А как бы вы отреагировали если бы посторонний мужик на вас так орал?

Назад
Зверху Знизу