4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Задевать то самооценку нечему, на мой взгляд. У меня своя роль, у него своя, тем более он не рядовой девелопер, а сениор, руководство ценит, заказчик доволен...я не знаю..
А зарплата у кого выше? Джуниор бы вас уже клавиатурой по башке огрел за тупые вопросы :)

Давно ты менеджер, а он синьер? Мож еще к новому статусу не привык?
Выше него есть технический специалист к кому ты можешь обращаться?

Марина, дело твое, но не стоит спешить. В любом случае уходи так, чтоб тебя были рады взять обратно.

Попробуй одернуть парня , может поможет. Удачи.

Добрый день. Назрела проблемка и вопрос.

Меня интересует то ли я такая обидчевая, то ли ..не знаю, что думать. Ситуация следующая. Есть молодой человек, живем вместе почти 2 года, достаточно близкие люди. Работаем мы вместе. Так вот, как только дело доходит до моих вопросов технических по работе (в детали углубляться не буду, не столь важно какие вопросы) он всегда отвечает ну очень, на мой взгляд, грубо. А именно, прежде чем ответить или показать, всегда звучит что-то типа: "Ну а куда ты смотрела? Ну а как можно было не знать/не видеть/не заметить? Ну а чем ты думала? Ну а это что такое?" и все в таком духе.

Я пыталась с ним разговаривать, неоднократно. Объясняла, что меня такие фразы унижают, тем более они звучат громко и прилюдно, если я и ступила, то не стоит так громко об этом распространяться. Он не понимает моих притензий. Повторяет все тоже самое и спрашивает в очередной раз типа а как еще он должен реагировать на тупые (на его взгляд) вопросы.

Мне реально очень обидно. Вопросы стараюсь задавать по минимуму, стараюсь как можно меньше трогать вообще с распросами и с просьбами. В месяц ну раз, от силы 2 могу попросить помочь разобраться. В остальном все гут, остываю, забываю, пока опять не спрошу что-то.

Вот сижу сейчас опять "опущенная" и не знаю что думать..Прав он? Или все же мне можно было б делать исключение и не наезжать.. Как думаете?

Как тока он свой еблет раскрывает ты также во всеуслышанье сообщи,што конешно ты-дура...а ещё ты-тупица...и как ему только не в лом с ТАКОЙ ущербной жить?...наверно,другие "не ведуться" на такого заумного мачо?...

Всем спасибо за ответы. Буду искать новую работу. Все таки отношения хочу попробовать сохранить. Возможно, если, пусть даже на бумаге, я не буду выше над ним, то проблема уйдет? Хочу надеятся. Правда жалко, конечно, уходить. Компания нравится, проект интересный, заказчик супер :) но другого выхода пока не вижу.

м-да любовь сильна:( вы руководитель, вы денег больше зарабатываете, а он.... может все-таки комплексы играют на всю мощь? а кроме работы он еще в других ситуация позволяет себе такое поведение? ну там в компаниях, в каких-то спорах? Никогда не обращали на это внимания?

Нуда, нуда... какой менеджер в здравом уме будет обращаться к джуньеру???
Спрашивают у того кто в курсе дела, а не кто выше по должности. В данном случае спрашивают у того кто ближе к телу в надежде что "по-семейному" подскажут. Так что все бывает.

Зп у меня больше, но не намного )) разница незначительная, чтоб на этой почве возникла проблема.
Хорошо если так, но некоторых заденет и $5.

Скорее всего он просто считает вопросы тупыми и не стесняется выражать свои мысли вслух. Он в курсе что ты плачешь, расстраиваешься и т.д.?

хуня война! главное-манёвры.
хватит быть понимающей разумной любящей! попробуй роасставить акценты, будь действительно менеджером, а не размазнёй. дома к этим вопросам не возвращайся.за порог офиса вышли-работу из головы найюх.на провокации дома не поддавайся-все рабочие вопросы-на работе. а на работе решай рабочие вопросы, а не по гальюнам тушь размазывай.не даёт ответ-саботирует проект, со всеми вытекающими. даёт грубый ответ- не соблюдает служебную этику, со всеми вытекающими, и т.д, и т.п. а там и выяснится, "что он, вообще, имел ввиду"или показать всем на работе, что он круче-умнее-выше тупой менеджера проекта, которую к тому же ещё и имеет, или, что ищет самую лучшую, а щаз так, перебивается, лучшей из тех,что нашёл, только место ей периодически показывает, чтобы ценила, какое счастье ей привалило...

Всем спасибо за ответы. Буду искать новую работу. Все таки отношения хочу попробовать сохранить. Возможно, если, пусть даже на бумаге, я не буду выше над ним, то проблема уйдет? Хочу надеятся. Правда жалко, конечно, уходить. Компания нравится, проект интересный, заказчик супер :) но другого выхода пока не вижу.

размазня!

Не думаю, что дело в деньгах, разница незначительная, чтобы взыграли комплексы. Было и в компании подобное, но тоже на проф тему, резко меня оддернул, с тех пор, когда сидим в компании с друзьями айтишниками, я просто не вмешиваюсь в их разговор.

ему за вас стыдно? по какой причине он вам рот затыкает? Вы несете такую несусветную чушь, что просто слушать нервным противно или пережить не может что вы все-таки какой-никакой нацальник?

Вы ему не нравитесь как сотрудник. Это можно решить сменой места, но если он считает, что такое поведение нормально, то это все равно выйдет в другом месте, позже.
Так и не сказали, как долго работаете там и так.

ПС: учись гуглить, в жизни пригодится :D

но чтоб преподнести заманчиво, надо полностью владеть вопросом, досконально, вот и пытаюсь "досконалости" выведать, спросить - ну одна из ситуаций..

:) лучше перед зеркалом улыбочку тренируйте. мои наблюдения над "преподносящими" подтверждают главенство "человеческого фактора" над "доскональностями")))
кстати, думаю. неплохо было бы хотя бы разочек макнуть вашего суперстара в багнюку мордой.так что-учите матчасть и обыграйте его в следующий раз. и понаблюдайте.

да, забыла добавить (только не расстраивайтесь):любви тута нетути, памуша с его стороны нет понимания-принимания-благодушия-добросердечия-уважения-оберегания.))) равно как и взаимопомощи-взаимоподдержки-сочувствия. это не составляющие любви, а продукты её жизнедеятельности.

Я думаю,глупо менять работу из-за этого,а если не найдешь,то что подойдет так,как это место?нужно с ним просто поговорить на эту тему,откровенно,высказать свою обиду,возможно даже сразу же,прям на работе,пусть объяснит своё поведение:confused:или радикально изменить свое поведение в домашней обстановке,объявить бойкот на пару недель...я уверена,что ему без вашей помощи будет сложнее,чем Вам без его:yahoo:

нужно с ним просто поговорить на эту тему,откровенно,высказать свою обиду,возможно даже сразу же,прям на работе,пусть объяснит своё поведение:confused:или радикально изменить свое поведение в домашней обстановке,объявить бойкот на пару недель...я уверена,что эму без вашей помощи будет сложнее,чем Вам без его

:іржач:

занотуйтэ:так делать не надо ни при каком раскладе.

:іржач:

занотуйтэ:так делать не надо ни при каком раскладе.

согласна на все сто:yahoo: я прям вижу эту дивную картину: работники работают, а тут вопль: я тебе сцука носки стираю твои вонючие, даю даже когда голова болит, так какого же.....(диалект неподдающийся переводу) ты на меня обижаешь!! Красиво, романтично и главное информативно:rolleyes:

Проект не бросай, попробуй найти другого консультанта, пусть даже и тупее чем муж. На если протупишь и муж будет возникать скажи что спросила у того то. Или одумается или привыкнет, но орать не будет

Не вздумай бросать работу из-за этого грубияна, ни в коем разе!! Возможно, он специально таким поведением выживает тебя, чтобы ты ушла. Есть такие люди, которые живут по принципу : чужие- умнее своих...
Блин, мне бы в голову даже не пришла такая мысль, чтобы я бросила интересную работу ради "сохранения" отношений...

Если отношения хочется сохранить, то не обязательно менять работу. Поменять советчика необходимо, что не раз советовали. Друг-знакомый умный есть? Хоть по телефону звони и проси, чтобы объяснил. Благодари громко и напирай, что никто другой не мог бы тебе так объяснить. И после работы и ужина соберись к знакомому за более полным объяснением. И спокойно, с милой улыбкой своему родному. "Не хочу, чтбы на работе ты упрекал меня в тупизме. Пошла учиться быть умной". Но по-любому придется соответствовать его требованиям, если еще хочется быть вместе.

Не вздумай бросать работу из-за этого грубияна, ни в коем разе!! Возможно, он специально таким поведением выживает тебя, чтобы ты ушла. Есть такие люди, которые живут по принципу : чужие- умнее своих...
Блин, мне бы в голову даже не пришла такая мысль, чтобы я бросила интересную работу ради "сохранения" отношений...

Согласна, у самой было такое. Бросила. Через месяц уже жила и без него.

Назад
Зверху Знизу