4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: ТС, это тип человека такой - считает, что если он с вами спит, значит все - что хочу то и делаю. Можно ,конечно, чтобы вас утешить ,сказать, что к любимым предъявляют повышенные требования, но это всю фигня. Это просто такой вот бытовой садизм - мало того что я ее ебутанцую, так смотрите как я еще и вот так могу.

А если попробовать мысль с другой стороны
"Она самая умная и поймет меня с первого раза" ...

да уж.По всякому это дело называли - теперь вот самоутверждение:D.

ЗЫ: ТС, это тип человека такой - считает, что если он с вами спит, значит все - что хочу то и делаю. Можно ,конечно, чтобы вас утешить ,сказать, что к любимым предъявляют повышенные требования, но это всю фигня. Это просто такой вот бытовой садизм - мало того что я ее ебутанцую, так смотрите как я еще и вот так могу.

Уверен на 99% что он делает это не для того, что бы ее обидеть или унизить, ему просто обидно что она не такая "умная" как он хотел бы. У чела проблемы просто с самооценкой, и оценкой других.

Отныне буду так и делать. Просто думала, что раз он мне не чужой, то лучше спросить его..А не тут то было.
Миновать то можно. Но мне интересно почему так и чем это чревато дальше? Просто в остальном в принципе порядок. Пока я не попрошу что-то мне объяснить...И тут начинается раздражение, указывание на мою безголовость и тупизну..

Я вот о чем подумал, мне тоже близким мягко обьяснить тяжело, первое что приходит наязык это типа ты что тупой? и все потому что я считаю близких достаточно умными, и удивляюсь что они не понимают простых вещей на мой взгляд.
А чужим стараюсь мягко и доходчиво - того шо они все тупые.

Опять парадокс..Во время посиделок с его лучшими друзьями, мне намекнули, чтоб я гордилась, что он выбрал меня, так как он с тупыми отношения не заводит, что столько девчонок клеялись к нему еще в институте, но он всегда говорил, что ему помимо внешних данных, важно наличие мозга..
Все правильно вот его и удивляет когда мозк не справляется с поставленной задачей.

У меня с бывшим то же так было. Я была новенькая, надо было работу мне объяснять, а у него не бэ ни мэ - в конце мне другая объясняла. А я поняла - для него вещи само собой разумеющиеся, объяснять не умеет, вот и злился. От сюда грубость - своего рода самозащита.

У меня с бывшим то же так было. Я была новенькая, надо было работу мне объяснять, а у него не бэ ни мэ - в конце мне другая объясняла. А я поняла - для него вещи само собой разумеющиеся, объяснять не умеет, вот и злился. От сюда грубость - своего рода самозащита.

Вобщем не злитесь на нас, мы вас любим, а грубость это просто такая защитная реакция :love::love::love:

О чем спор, господа? Если человек любит, то принимает своего избранника таким, какой он есть) и с радостью поможет в чем-то разобраться.
Если бы мне муж сказал такое , да еще и при людях, узнал бы о себе много нового)))Даже не представляю. что такое возможно)))

Так вот если посторонний, то не так обидно! Поставила бы на место и все..Но тут..ругаться при людях некрасиво. Дома пыталась разобраться неоднократно, но он не считает, что он не прав, что он меня этим унижает, он все повторяет и повторяет, ну а как ему еще реагировать..

Выход то есть, найти другую работу и никогда не общаться на проф темы.

Но будет ли это выходом в глобальном смысле?

Я вот например противник того что бы маж работал вместе с женой, хотя есть и любители

О чем спор, господа? Если человек любит, то принимает своего избранника таким, какой он есть) и с радостью поможет в чем-то разобраться.
Если бы мне муж сказал такое , да еще и при людях, узнал бы о себе много нового)))Даже не представляю. что такое возможно)))

Знаете вы очень грубая и злая женщина...
А если он очень ранимый, и некомпетентность избранницы при людях ему наносит травму?
Давайте его стулом по башке, чемодан в зубы и вон нахуй на улицу а?

ему просто обидно что она не такая "умная" как он хотел бы.

Ах, какой он несчастный, ему обидно...ТС-то какая разница по какой причине он ее дрючит на глазах у всех. Может ей еще его и пожалеть, чтоб не так обижался?

Просто сегодня вдвойне обидно..Вечером идем на день рождения, было хорошее настроение, и на свою голову задала вопрос..проревела в туалете, глаза красные, настроение испорчено :(
И все из-за тупого шарпоинта :отстой
Меняйте работу и проблема исчезнет. Главное не контактировать с ним по айтишным вопросам.

Не могу понять почему так..Ведь родной же и любимый человек. Да и говорит, что любит.

"говорить-не значит жениться".тут "палка" о двух концах, вернее, о нескольких:
-в проф-вопросах у мужиков нет любимых-нелюбимых. есть человек знающий, а есть чайник-тупой-юзверг-и прочая.есть:ю вын, а есть ю лузер.так шта, тут дело такое...может, и, вправду, тупите. значит, нужно не тупить и все дела.
-есть такие товарищи, толстокожие эгоистичные потребители, чьё отношение к другим чаще всего облекается в хамскую форму.к закату жизни могут стать просто невыносимыми мизантропами.так что, присмотритесь к нему тщательнее.
-далее:вам следует понять, что это он "подобрал" вас по своим требованиям.задумайтесь, может, если бы вы "подбирали" кого-либо по своим требованиям, то хамла рядом с вами точно не было бы.
-и ещё в копилку:если есть возможность не работать вместе, то не работайте.

А если он очень ранимый, и некомпетентность избранницы при людях ему наносит травму?

ну правильно, а избранница кремень-бабы, она как говорится и коня на скаку.., и в избу ... и зуботычину привселюдно вытерпит. Фигля напрягаться и задумываться о ее чувствах:yahoo:
Я всегда в таких случаях говорю, не устраивать или бесит что-то, например то, что я чего-то не понимаю, взял за шкирку, отвел в сторону и сказал. Бесит моя тупость, скажи дома что мол милая-родная, не лезь ко мне на работе, не трогай, спроси у другого дядечки по-добрее и не такого нервного как я. На работе они коллеги прежде всего и нечего свои семейные проблемы и недовольства выносить на всеобщее обозрения, они коллегам не нужны.

Просто сегодня вдвойне обидно..Вечером идем на день рождения, было хорошее настроение, и на свою голову задала вопрос..проревела в туалете, глаза красные, настроение испорчено :(

Бедненькая, даже не знаю. чем тебе помочь)
попробуй научиться себя уважать)
Не стоит он твоих слез:)

Поверьте - это НЕ СТОИТ ваших слез...
Попробуйте быть максималисткой...или он ЛЮБИТ - и тогда ему не в лом объяснить (ор исключен) - или НЕ ЛЮБИТ - и тогда на кой вам такие отношения? пойдут дети, обязательства...лучше порвать все сейчас, пока не по-живому..
Не бойтесь - ставьте вопрос ребром - НЕ ОРАТЬ, ПОМОГАТЬ...а если нет - уходите из ситуации...

ну правильно, а избранница кремень-бабы, она как говорится и коня на скаку.., и в избу ... и зуботычину привселюдно вытерпит. Фигля напрягаться и задумываться о ее чувствах:yahoo:
Я всегда в таких случаях говорю, не устраивать или бесит что-то, например то, что я чего-то не понимаю, взял за шкирку, отвел в сторону и сказал. Бесит моя тупость, скажи дома что мол милая-родная, не лезь ко мне на работе, не трогай, спроси у другого дядечки по-добрее и не такого нервного как я. На работе они коллеги прежде всего и нечего свои семейные проблемы и недовольства выносить на всеобщее обозрения, они коллегам не нужны.

надо разойтись по разным отделам, а еще лучше по разным фирмам

Опять парадокс..Во время посиделок с его лучшими друзьями, мне намекнули, чтоб я гордилась, что он выбрал меня, так как он с тупыми отношения не заводит, что столько девчонок клеялись к нему еще в институте, но он всегда говорил, что ему помимо внешних данных, важно наличие мозга..

Получается, раз он со мной, то у меня мозг присутсвтует...но почему нельзя номрально отвечать на вопросы? Почему надо подчеркнуть мою несостоятельность?

Варианты вырисовываются:
1 Спрашивать надо у кого-то другого.
2 Или менять работу.
3 Или менять мужчину.
4 Или прилюдно в ответ на такой загон устроить скандальчик "А ты шо, тупой, нормально объяснить не можешь?" Чревато скандалом, конечно, но манеру поведения нужно менять и ему и Вам.

Кстати, может он просто не умеет объяснять? И ему из-за этого стыдно и он начинает злится? Дригим объясняет?

на Вашем месте я б постаралась сменить работу, если такой возможности сейчас нет - сменить советчика на этой работе ;)

Добрый день. Назрела проблемка и вопрос.

Меня интересует то ли я такая обидчевая, то ли ..не знаю, что думать. Ситуация следующая. Есть молодой человек, живем вместе почти 2 года, достаточно близкие люди. Работаем мы вместе. Так вот, как только дело доходит до моих вопросов технических по работе (в детали углубляться не буду, не столь важно какие вопросы) он всегда отвечает ну очень, на мой взгляд, грубо. А именно, прежде чем ответить или показать, всегда звучит что-то типа: "Ну а куда ты смотрела? Ну а как можно было не знать/не видеть/не заметить? Ну а чем ты думала? Ну а это что такое?" и все в таком духе.

Я пыталась с ним разговаривать, неоднократно. Объясняла, что меня такие фразы унижают, тем более они звучат громко и прилюдно, если я и ступила, то не стоит так громко об этом распространяться. Он не понимает моих притензий. Повторяет все тоже самое и спрашивает в очередной раз типа а как еще он должен реагировать на тупые (на его взгляд) вопросы.

Мне реально очень обидно. Вопросы стараюсь задавать по минимуму, стараюсь как можно меньше трогать вообще с распросами и с просьбами. В месяц ну раз, от силы 2 могу попросить помочь разобраться. В остальном все гут, остываю, забываю, пока опять не спрошу что-то.

Вот сижу сейчас опять "опущенная" и не знаю что думать..Прав он? Или все же мне можно было б делать исключение и не наезжать.. Как думаете?

RTFM пробовала? Довольно часто юзвери такое соорудят - что хоть стой, хоть падай. Конкретный вопрос не слышал, но, вполне вероятно, и сам бы наорал. Как звучал вопрос?

надо разойтись по разным отделам, а еще лучше по разным фирмам

вот для них в этой конкретной ситуации самый правильный выход, если все недовольство ТС ограничено лишь этим, то проблема махнет ручкой и уйдет. Но есть у меня подозрения нехорошие, что дело тут не в работе:confused:

Назад
Зверху Знизу